ID работы: 13085142

Месть за любовь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Ne-Yo Sofia бета
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро. Хосок встал раньше, чем обычно. Искупавшись и приготовив себе завтрак, Чон съел его и начал обдумывать некоторые моменты в его жизни. Его паранойя начала нагнетать, и поэтому Чон облазил весь дом в поиске скрытой камеры и подслушивающих устройств. Не то, чтобы он псих и ему пора лечится от этого, но за последний год его пару раз хотели украсть, когда он шел с курсов, чтоб поступить в универ. Проведя в поиске всё утро, Чон не нашел в гостиной ничего, но только он хотел выйти, как посмотрел на часы и заметил, что они отстают. Подойдя и открыв напольные часы, Чон увидел скрытую камеру и со злость свалил их нахрен на пол. От удара они развалились и рассыпались. Подняв скрытое устройство, Чон заматерился. — Ах, ты ж ебаный, ты в рот. Какого хуя ты за мной следишь, — Чон разозлившись сдавил камеру и швырнул в стену, а после поднял её и понёс в ванную. Развернув её, посмотрел и сказал, — Теперь будешь зырить только толчок, — омега смыл камеру в унитаз. Как раз в это время Чимин подъехал на своем внедорожнике. У него недавно было день рождение, и родители ему купили машину в знак окончания школы, и теперь вместо школьных автобусов он может ездить на такой мощи. Да, и родители специально купили ему такую большую машину, тем более они надеялись в скором времени увидеть рядом с сыном его омегу, а в будущем и деток своего сына. Услышав грохот в доме у Чона, Чимин, испугавшись за возлюбленного думая о плохом, рванул к двери, а после начал стучатся. — Хося, это я открой? — говорил Чимин в дверь. Звуков ни каких не было, но Чимин продолжал стучаться в двери при том же настойчиво. Альфа переживал и только хотел выбить дверь, как Хосок открыл её. Зайдя в дом, Чимин увидел разруху и с перепуганным лицом спросил. — Что случилось? — Сталкер – вот что, — ответил Чон. — Что? За тобой кто-то следит? — Да, Чими, — сказал Хосок, прижимаясь к Паку, — Этот придурок надоел мне за этот год. Я уже замок сменил, он продолжает пробираться ко мне в дом. Это дико напрягает и очень сука бесит неимоверно. — Ты знаешь кто он? - спросил Пак, прижимая к себе Чона. — Если бы знал, давно бы ему рожу набил. — Так, сегодня ты ночуешь у меня, а я вызову ментов, чтобы они нашли все устройства, — ответил альфа, — А лучше сейчас. — Разве тебе будет удобно, если я переночую у тебя? — спросил Хосок, - А как же твои родители? — Ты – мой парень, и тут нечего страшного, — ответил Пак, — А этого урода найдут и посадят, — Пак взял телефон и вызвал полицию, чтобы они нашли жучки и остальные скрытые устройства. Альфа бесился, что кто-то за Хосоком следил. Мысли об извращенце не давали ему покоя, но так же Пак надеялся, что у Хосока не было этой мерзости в его спальни или в душе. Если он найдет на просторах интернета видео своего парня, Пак придушит этого извращенца своими руками, — Давай я отвезу тебя в универ, а сам присмотрю за полицией? — Давай. — Мне будет спокойней, когда ты будешь на учёбе. — Хорошо, милый. Пак отвёз Хосока на учёбу, а сам приехал обратно в дом омеги. Прибравшись и выкинув напольные часы, стал ждал наряд. Минут через пять они приехали и принялись за осмотр дома. Альфа следил за всеми сотрудниками и постоянно ходил по комнатам. Не прошло и десяти минут, как нашли жучек, и показали его Чимину. Пак взял его в руки и произнёс в мигающий глаз. — Ну сука я найду тебя и выпотрошу нахрен. Это каким нужно быть дауном, что следить за чужой омегой. Если я найду тебя, я выну твои глаза и скормлю тебе же, а после раздавлю твой череп об асфальт, — Пак был зол, очень зол, ведь никто не имел право так поступать с Чоном. Он намерен найти эту гниду во что бы то ни стало. Ведь извращенцы не имеют права находится даже рядом с ним, а тем более следить за ним. Кинув на пол жучек, он наступил на него, и из него послышалось звук писка, значит его он услышал, и Чимин надеялся, что вскоре они обнаружат ещё такой дряни. На том конце провода сидел человек, смотрел и слушал, что в доме происходит. Когда услышал Хосока и Чимина, его просто позабавили эти дети. Так как никто не смог найти его за несколько лет, а он следил за многими. Как говорится, конченый извращенец. Смотря в экран, он сказал. — А это будет забавно, сможете ли вы меня найти?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.