ID работы: 13084840

У тебя есть пять минут, чтобы исчезнуть навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук заваливается в свою квартиру после тяжёлого рабочего дня. Столько клиентов сегодня было в клубе. Это очень выматывает морально. Ужас. И все требуют больше. Его голосовые связки могли попрощаться надолго с такими выступлениями. А есть ведь и чокнутые посетители, которые наивно полагают, что Чонгук не просто поёт в клубе, но ещё и является одним из товаров. И почему его каждый раз хочет кто-нибудь снять на ночь? Хотя… это очевидно. Красивый и молодой парень с идеально уложенными чёрными волосами. Парень, сидящий за пианино в белой шёлковой безразмерной рубашке с оголёнными ключицами и в таких же белых штанах, из-под которых выглядывают босые ноги. Сидит под розовым и синим светом, поющий как ангел, да и выглядит так же. Или. Дерзкий парень с взъерошенными волосами, одетый во всё чёрное и кожаное. Под красным светом софитов играет на барабанах, вымещая на них всю накопившуюся злость и ненависть к этой несправедливой жизни, и поющий о душераздирающей боли и несчастной любви. У каждого проскочит мысль арендовать такого парня на ночь, любую его версию. Чон сбрасывает обувь с уставших и измученных ног. Почему-то складывается такое ощущение, что он чечётку отбивал или провёл весь день за балетом. — Минни, — кричит Чонгук, оповещая парня о своём возвращении. Он проходит вглубь квартиры, когда не слышит отклика или хотя бы топающих ножек парня, которому он подарил классные тапочки в виде динозавриков. Очень надеялся, что Чимин встретит его именно в них. Это выглядит нелепо, неуклюже и очень мило. Пак такой подарок оценил, сколько восторга было в его глазах, сказал, что будет носить их не снимая. Зайдя на кухню, Чон видит, что повсюду горят свечи, на полу красные лепестки роз, а на столе ужин, который по-видимому ждёт его давно, поэтому успел остыть. У них сегодня ровно год отношений, вернее вчера был, два часа назад. Становится стыдно перед Чимином. Вернулся домой во втором часу ночи, а обещал прийти не позже десяти вечера. Его мальчик так ждал его. Так старался над ужином, над украшениями. Наверняка, как только вернулся с работы, порхал тут, как пчёлка, старался сделать сюрприз. А Чонгук так просто испортил их праздник. Всё испортил. Снова. Он быстро задувает все свечи и, идя в спальню, замечает в гостиной свет, поэтому идёт туда. Он видит на диване спящего парня, который свернулся в клубочек, прижав к себе лапки. Чон слабо улыбается, потому что это выглядит мило, но ведь он вновь подвёл его. Не хотел, однако так вышло. Чимин ждал его до последнего, но не дождался, слишком устал и из-за этого уснул под какую-то передачу про цветы. Чон выключает телевизор и поднимает парня на руки с необычайной лёгкостью. Несёт в спальню, стараясь не потревожить хрупкий сон. Он извинится позже, а сейчас планирует дать им поспать. Он аккуратно укладывает парня на постель и укрывает одеялом. Чимин сводит брови и пинает кого-то во сне, поэтому одеяло слетает с него. Чонгук умиляется, укрывает его ещё раз, но Пак хватает его за руку и прижимает к себе, поворачиваясь на бок. Чонгуку ничего не остаётся, как лечь рядом, чтобы не разбудить его. — Ты опоздал, — сквозь сон бормочет Чимин и дует губы. Всё-таки разбудил. — Прости за это, — Чонгук бы сказал, что такое больше не повторится. Но он не может этого обещать. Такое ещё будет, он снова задержится на работе. — Я не буду обижаться, — Чимин приоткрыл глаза. — Если пообещаешь, что не уйдёшь ночью. — Обещаю. Чонгук быстро целует его в губы и вызывает улыбки у них обоих. Пак притягивает его ближе к себе. А Чон не сопротивлялся, тоже обнимает. — Мне не хватает тебя, — сонно мямлит Чимин ему в грудь. — Я знаю, — Чонгук чмокает его в макушку. — Мне тоже.

***

Время на часах идёт. Показывает уже пять утра. Солнце начинает вставать. Чимин тихо посапывает, зарывшись в волосы своего парня. А Чонгук так и не смог сомкнуть глаз. Сон почему-то не идёт. Чону торопится некуда. Он может выспаться и днём, а вечером вновь пойти на работу. Телефон, лежащий на белой прикроватной тумбочке, начал противно и громко вибрировать. Чонгук спешно потянулся к нему, но, увидев имя звонящего, тут же выполз из тёплых объятий и побежал в ванную, закрываясь там. — Чон, — раздражённо произнёс голос из динамика телефона. — Почему так долго? — Прости, Юн, — нужно быть повежливее с ним. Но в конце концов, сейчас очень рано. Нормальные люди ещё спят. — Есть новое задание для тебя, — он сразу переходит к делу, за что Чонгук его и уважает. — Заказчик попросил твои контакты, хочет сам с тобой связаться. — Такого никогда не было, — он чует подвох. — Какой-то особенный клиент? Или цель — большая шишка? — он достаёт из пачки сигарету и закуривает. Ни один заказчик ещё не общался с Чонгуком лично. Все они, как правило, хотят конфиденциальности, несмотря на то, что оказываются в одной тарелке. Хотя именно Чону достаётся вся грязная работа. — Ничего толком не объяснил. Сказал только, что ему нужен лучший киллер, — обычно Юнги с заказчиками общается, а этот бракованный какой-то. — Ладно, пусть пишет, поговорим, — говорит Чон напоследок, сбрасывает звонок и тушит сигарету. С последнего заказа прошла всего неделя. Рискованно с такой периодичностью идти на дело. Но Чонгук стал профессионалом за эти четыре с половиной года. Ни разу не поймали, даже подозрения никогда на него не падали. Телефон вновь вибрирует, но уже оповещая о входящем сообщении. Чонгук берёт его в руку и смотрит на дисплей. Взгляд сразу цепляется не за местный номер заказчика. А смотря дальше, Чон понимает, что номер кажется знакомым. Не записан в его контактах, но определённо знакомый. Кто из "друзей" Чонгука мог сделать заказ, да ещё и у него? В прочем, его не должна интересовать личность заказчика. Хоть и в этот раз очень интересно. Он нажимает на сообщение, открывая диалог. ? У меня для вас очень интересное предложение.

JK Я весь во внимании. ? Нужно избавиться от одного из двух человек. А от какого именно, вы можете выбрать сами. Даю 500 тысяч долларов за смерть любого из них. Чонгука такое предложение застаёт врасплох. Ему всегда указывали на конкретного человека, а Чон, как и следует, избавлялся от него. А сейчас, что за цирк? Он этих людей наверняка не знает, а следовательно, не имеет права выбирать кого-то из них. Но плата за услугу довольно высока. Удивительно высока. Видимо, эти люди сильно насолили заказчику. Чонгук не будет отказываться от такого улова. Но и выбирать, кого убить, он не будет. Выпытает у заказчика, кого тот больше ненавидит, того и убьёт. А то, мало ли, не угодит ещё. Хотя если и за повторный заказ заплатят столько же, то он будет вовсе не против.

JK Не могли бы вы уточнить цель? Будет лучше, если вы укажите на того, от кого хотите избавиться больше. ? Они оба мне мешают, но один из них мой бывший любовник, а второй — его отец и мой главный конкурент. Это проясняет картину. В любовниках ходят, как правило, красивые и молодые парни. Бывший любовник, конечно, не самый приятный человек из прошлого. Не все сохраняют с бывшими дружеские отношения, а с любовниками подавно. Но если второй из них – это отец любовника, то есть старик, пожилой мужчина, а значит, становится ещё проще. Тем более конкурент, следовательно, по бизнесу. Потому что обычных людей Чонгуку не заказывают. Если выбирать между молодым парнем и стариком, то выбор становится очевидным. К тому же, в случае смерти старого отца, сыну достанется бизнес. Получается, что Чонгук поможет сразу двум людям, если не трём. Один избавится от конкурента, второму достанется наследство, а третьему поможет уйти на тот свет. Мало ли старик болен, мучается, а Чонгук сделает всё быстро и безболезненно.

JK В какие сроки я должен выполнить заказ? ? В течение этого дня. Надеюсь, это не проблема? Чонгук бы возмутился. У него сегодня нерабочий день. Он планировал провести его со своим парнем. Да и о заказах его предупреждают заранее, а не день в день. Ему нужно подготовиться. Изучить локацию. Выбрать место. Нарыть информацию на цель. ? Если вас беспокоит то, что время так ограничено. То могу предложить вам точку, с прекрасным видом на вход отеля, в котором они остановятся. Это меняет дело. Так намного проще. Вот бы все заказчики сразу предлагали такое, но без ограничений по времени.

JK Это бы очень помогло мне. ? Здание напротив Four Seasons Hotel, как раз переживает ремонт на всех этажах выше четвёртого. Я гарантирую, что там не будет никого до полудня. Эти двое прибудут к месту ровно в девять утра. Деньги придут сразу после выполнения заказа.

JK С вами приятно иметь дело. Конечно, приятно. Сделал всю второстепенную работу за него. Чонгуку осталось только добраться до места, занять точку, дождаться появление целей, прицелиться и нажать на курок. Дело двух часов, если считать ещё и время, затраченное на дорогу. И всё, 500 тысяч долларов на карте. Заказчик ушёл в офлайн, поэтому Чонгук кинул Юнги сообщение с просьбой проверить место и узнать, кто является целью. После этого отложил телефон и пошёл в душ, пока время позволяет. Стало уж очень интересно, за кого там платят и откуда могли взяться такие условия. Да и заказчик странный. Имён не назвал, но предложил точку обзора. Чудак. Давно Чонгук так не задумывался о заказе. Обычно, он просто получает информацию и выполняет свою роль. А в этот раз его заставляют погружаться в работу. Бред. Выйдя из ванной, Чон идёт на кухню за завтраком. Делаёт всё максимально тихо, чтобы не разбудить своего мальчика. Надо будет оставить ему записку или отправить сообщение, чтобы не волновался. А на обратном пути нужно обязательно заехать за вкусняшками и большим плюшевым медведем. Чимин давно его хотел, оправдываясь тем, что этот объект обнимашек не пропадёт посреди ночи и не сбежит рано утром. Чонгук с этим полностью согласен. Во время завтрака пришло сообщение от Мина. Чонгук был удивлён, что содержание такое маленькое. Юнги не смог ничего найти ни на жертв, ни на заказчика. Написал, что личности целей Чонгук узнает сам. И если захочет, то найдёт на них инфу тоже сам. Будто Шуге заняться больше нечем. А чтобы нарыть что-нибудь на заказчика, ему нужно время. Он сам ещё спал, когда поступил заказ, и отказываться ото сна никак не хочет. Но место он проверил. В том здании действительно никого не будет. Предложил Чонгуку остановиться на пятом этаже, пробраться туда несложно. На часах семь утра. Самое время выдвигаться. Перед тем, как скрыться за дверью, Чонгук оставил записку на столе, обещая в ней небольшой подарок за своё плохое поведение. Он подумал, что медведя и цветов будет недостаточно, поэтому сводит парня в новый ресторан, который открылся на прошлой неделе, неподалёку от их дома. Чон вышел из дома и сразу увидел подъехавший к нему чёрный джип. Приятно, что его уже ждут. Чонгук без раздумий сел в него и автомобиль поехал. — Доброе утро, — произнёс водитель. — Доброе, — ответил сразу за ним Чонгук. Он тут же потянулся к чёрной большой сумке, лежащей на соседнем сиденье. Раскрыв её немного, он провёл пальцами по прицелу винтовки. — Привет, малыш. Убьём кого-нибудь сегодня, — тихо сказал Чон и злорадно ухмыльнулся. — Совсем крыша поехала? — донеслось с водительского сиденья. Чонгук тут же изменился в лице. Задорная ухмылка сменилась на хищную, а в глазах начали черти плясать. Он посмотрел на парня за рулём. Через зеркало увидел, как тот быстро перевёл взгляд с него на дорогу. — Что ты сказал? — строго и грубо задал вопрос Чон. Пальцы водителя сильнее сжались на руле, а тело вжалось в сиденье, словно в попытке спрятаться от тяжёлого взгляда лучшего киллера, сидящего позади. Парень совсем забыл, кого везёт на очередное убийство. — Простите, не знаю, как так вышло, — тихо пропищал водитель, боясь посмотреть на Чонгука, будто тот может испепелить его одним только взглядом. — Но в круге ходят слухи, что вы таким стали, когда умер ваш парень. Именно тогда вы и начали жестоко убивать, поэтому пошли в киллер… — Вас это волновать не должно! — рявкнул Чон и ударил кулаком по сиденью водителя, машина дрогнула, и почти задела соседний автомобиль. — Или вам тоже недолго жить останется. — Да, простите, — парень тяжело глотнул воздух, ни на шутку перепугавшись такого гнева. Чонгук застегнул сумку, пряча оружие внутри, и расслабленно прильнув спиной к сиденью, закрыл глаза. Как это всё задолбало его. Вечные расспросы о прошлом, в которое все пытаются пролезть. Иногда хочется уже мокнуть кого-нибудь в него, чтобы всем разболтал и никто ничего не пытался разузнать. Потому что даже начальство в это лезет. — Я был вчера в клубе, вы прекрасно выступили, — вновь заговорил водитель, стараясь стереть поскорее конфликт. Уголки губ Чонгука немного поднялись в лёгкой улыбке. Хорошо слышать похвалу хоть от кого-то. Чимин не ходит в этот клуб, не очень поддерживает такую работу, потому что она мешает им проводить время вместе. — Но вы выглядели уставшим. Зачем работаете там, если денег и так достаточно с заказов? — вновь лезет водитель. Чонгук хмурится и вздыхает, услышав этот вопрос. Лучше рассказать, выговориться. Пусть уже разболтает всем и дело с концом. Он будет свободен. — Моему парню нравилось, как я пел. Мы познакомились в том клубе, — ответил наконец Чон, не открыв глаза. Парень за рулём напрягся. Они снова вернулись к этой теме, но Чонгук, кажется, теперь не против говорить об этом. А ему интересно узнать больше. — Можешь спрашивать, — дал зелёный свет Чон. — Что с ним случилось? — смелость и интерес взяли верх над здравомыслием парня. — Несчастный случай, — быстро, как на рефлексе, выпалил Чонгук, открывая глаза. Он столкнулся со взглядом водителя, по которому было понятно, разговор продолжать никто из них не будет. Один боится спрашивать, а другой не будет отвечать после этого вопроса. Парень подумал, что, видимо, этот несчастный случай был очень страшным, раз Чон так резко произнёс это. Так и было, случай ужасный, и Чонгуку сложно было это пережить. Потому что он был там. Потому что видел, как умирал его парень. Потому что его любимый умирал у него на руках, пока Чонгук плакал, ведь мог ему помочь, но нельзя было. В половину девятого автомобиль остановился рядом с пустующим зданием. Чонгук, взяв с собой сумку, молча вышел. Оба действуют по инструкции. Водитель ждёт, пока Чонгук вернётся, что бы ни случилось. Загребут одного — сядут оба. Золотое правило их организации, как у мушкетёров. Чонгук быстро добрался до места. Без происшествий, как и обещал Юнги и заказчик. Заняв выгодное положение, Чон приготовил винтовку к работе. Достав телефон, он сверился со временем. Без пятнадцати девять. Рано. Он положил телефон на подоконник и достал пачку сигарет. Время есть. И чего этот водила прицепился к нему? Надо сказать, чтобы он больше не смел работать с ним. Слишком доставучий. Прошлый не доставлял головной боли. Молча выполнял свою работу. Надо заменить этого или сказать, что стало с предыдущим. Чонгук хмыкнул, довольно улыбнувшись. Да, так и сделает. Расскажет о конце своего предыдущего водителя. Парнишка точно будет думать, когда нужно открывать рот. Станет дрессированной рыбкой. Миленькой и тупой гуппи. Чонгук бросает сигарету на пол и тушит ботинком, когда видит, что к отелю подъезжает несколько чёрных машин и лимузин. Из машин выходит большое количество людей в чёрных костюмах, некоторые из них окружают лимузин, а другие становятся вдоль дорожки отеля. — У-у-у, серьёзный дяденька, — игриво скалится Чонгук, беря винтовку и смотря в прицел, чтобы лучше разглядеть цели. Это так забавляет Чона каждый раз. Его жертвы так заботятся о своей безопасности. Нанимают столько охраны, сколько даже у президента нет. Но сколько бы людей не закрывали этих пузатых ублюдков, Чонгук всегда попадает. Они всегда умирают. Наивные и глупые. Дверь лимузина наконец открывается, поэтому Чонгук направляет прицел туда. Конечно он не собирается стрелять в человека, который едва голову высунет. Так не интересно. Он даст ему немного времени размять ноги, позволит сделать пару шагов. Чонгук не зверь, позволит напоследок прогулятся перед смертью. Да и если он выстрелит сейчас, то точно не увидит вторую цель, она просто не выйдет из лимузина. А Чону очень хочется посмотреть на него, на счастливчика, который через несколько мгновений станет обладателем денег своего отца. А денег немало, раз такая охрана, да и отель дорогой. Повезло сынишке. Чонгук видит седую голову, а потом и всего мужчину. Тот немного повернул голову, поэтому киллер смог увидеть его лицо, тронутое старостью и любезно одаренное морщинами. Старик был в сером костюме с завязанным поясом. Чонгук скривился: да, мужчина выглядит так себе. Как у такого сын может быть чьим-то любовником? Хотя, может у старикашки была неверная жена, поэтому сынок получился красавчиком. Мужчина отошёл от машины на пару шагов, и Чонгук выпустил его из виду, чтобы посмотреть на вторую цель. Сначала увидит наследника, а потом пристрелит его отца. Из лимузина показалась каштановая кудрявая макушка, а затем и сам парень. В гавайской рубашке с большими белыми цветами на красном фоне, в белых шортах и, как ни странно, в шлёпках. Чудик. Чонгук начал немного злиться: парень сделал уже пару шагов, но так и не повернулся к нему лицом. Чон уже было отчаялся и собирался нажать на курок. Но старик обернулся, его губы разомкнулись, и он что-то сказал сыну. Или охране. Чонгук тут же вернул прицел на парня, тот развернулся и пошёл обратно к лимузину, но Чон не успел увидеть его лица. Это уже начинает серьёзно раздражать. Чонгук вновь перевёл прицел на старика. Тот по-прежнему стоял на месте и смотрел на сына, ожидая чего-то. Тогда Чонгук вновь нацелился на наследника. Когда парень вновь вылез из лимузина, в его руке был телефон. Понятно, старикашка забыл его и попросил сына забрать. Парень пошёл к отцу и протянул телефон. Старик улыбнулся ему и обнял, что-то прошептав. Когда их объятия закончились, парень отпрянул от отца и тогда немного повернулся в сторону, на секунду открывая киллеру своё лицо. Чонгуку хватило этого мгновения, чтобы увидеть его. Хватило, чтобы первая за эти четыре года слезинка, скатилась по его щеке. Он узнал его.

***

Громкая музыка расслабляет не только тело, но и разум, немного затуманенный алкоголем. Чонгук пробирается сквозь танцующую толпу, следуя обратно к бару. Бармен тут же ставит перед ним стакан, запомнив, что тот просил налить в предыдущие семь раз. Чонгук уже готовится опрокинуть очередную порцию в рот, но неожиданно слышит за музыкой чьи-то крики. Он поворачивает голову в ту сторону, откуда приблизительно эти крики могли исходить. Чон видит за пьяными танцующими телами двух здоровенных мужиков, которые тащат на второй этаж какого-то парня. Именно он и кричит, а никто, кроме Чонгука, не обращает на это внимания. Чон бы тоже ничего не делал: он пришёл расслабиться, забыть о жизни за стенами этого клуба. Потому что жизнь — полная параша. Куча долгов покойного отца, которые передались ему. И если их не выплатить до конца месяца, то он отправится следом за папашей. Но что-то в голове Чона щёлкает и переворачивается, поэтому он идёт за этими громилами. Возможно повлияло то, что алкоголь решил сыграть с ним, придавая уверенности в том, что он один сможет справиться с этими здоровенными мужиками. Или может дело в оружии, спрятанном под жилеткой. Или может повлиял сам этот парень. Он выглядел невинным, беззащитным и слишком молодым для того, что с ним собираются сделать эти двое. Или может дело в том, что парнишка чертовски красивый. По мнению Чонгука, парень слишком хорош для этих уродов. Чонгук идёт на расстоянии, чтобы не привлекать внимание, хотя эти долбоящеры и так бы не заметили его. Освещение приглушённое, чтобы парочки могли уединиться даже в коридоре и никто их не увидел. Парень уже не кричит, но навряд ли сдался, потому что продолжает вырываться. Видимо, просто потерял надежду на то, что его спасут. Мужчины затаскивают паренька в одну из комнат и сами заходят туда же. Чонгук подбегает к ней и дёргает за ручку. Закрыто. Ну, он ничего больше не сделает. Дверь заперта. Да и это не его дело. Парню надо было быть осторожнее и выбирать компанию. Не стоит таким красивым приходить одним, проблем не оберёшься. Чонгук уже хотел уйти, как услышал истошный и режущий слух крик, исходящий из-за двери. Что-то ударило Чона изнутри, заставляя алкоголь уйти подальше, а разуму открыть ясную дорожку. Чонгук отошёл на пару шагов назад и тут же побежал вперёд, налетая на дверь и выбивая её. Мужчины, держащие парня за ноги и руки на кровати, замерли, смотря на Чонгука, находящегося на полу. Но уже через секунду Чон поднялся с пола, окинув взглядом комнату. Два здоровенных мужика навалились на хрупкого парня, с уже порванной футболкой и наполовину снятыми джинсами. — Отпустили на хрен его, — потребовал Чонгук, но его голос звучал более чем неуверенно и совсем не внушал страха. Мужчины перевели взгляд на перепуганного и застывшего парнишку, а потом посмотрели друг на друга и рассмеялись. — Чего удумал, — противно хохотал один, обращаясь к другу, но говоря про Чонгука. — Найди кого-нибудь другого, — второй обратился к Чонгуку и посмотрел на парнишку, лежащего под ним. — Этот наш. Чонгук ухмыльнулся и достал из кобуры пистолет, направляя его на второго мужчину. Они немного растерялись, но это было всего на мгновение. — Не игрушка хоть? — насмешливо спросил первый мужчина. — Проверить на себе хочешь? — Чонгук снял его с предохранителя. — Думаешь, капитан полиции будет носить муляж? В глазах мужчин появился страх, они переглянулись. С полицией явно связываться не хотели. А в глазах парня появилась радостная надежда на спасение. — Он не против, — произнёс один из мужчин, указывая на паренька, а тот дёрнулся, с гневом смотря на него. — Мы ничего плохого ему не сделаем. — Да, — согласился второй. — Это игра такая. На самом деле он сам подошёл к нам и предложил уединиться. Не похоже, что они врали, но по глазам парня, которого они всё ещё крепко и грубо держали, Чонгук понял, что это ложь. Парень перевёл взгляд на Чона, прося освободить его, но по-прежнему молчал. — Но я первый его заприметил, — внезапно произнёс Чонгук, начиная двигаться вдоль стены, приближаясь к кровати, но освобождая дорогу к двери. — Если этот парень и будет под кем-то сегодня, то только подо мной. Мужчины переглянулись и ухмыльнулись. Капитан отстаивает не свободу паренька, а собственное желание. Раз так, то они могут найти кого-то другого. Хотя жаль упускать такого красивого, но и с полицией связываться не хочется. Найдут и получше. Мужчины отпустили парня и поспешили удалиться, любезно закрыв за собой дверь. Чонгук убрал пистолет, и посмотрел на парня, который уже натянул джинсы, но начал отползать от Чона и плакать. Он ведь надеялся, что его спасут, а всё равно попал в руки насильника. — Эй, тише, — Чонгук начал медленно подходить к нему, пытаясь успокоить. — Я ничего не собирался делать с тобой. А парень продолжал отползать назад, не веря ему. Друзья, с которыми он пришёл сюда, говорили, что они все проведут хорошо время здесь. Что никого из них не бросят и все вместе уедут отсюда. А что в итоге? Когда к нему начали приставать эти двое, друзья лишь посмеялись и ушли в другой конец клуба. Они соврали ему и бросили. — Эй, успокойся, ладно? — Чонгук сел на край кровати, не решаясь приблизиться ещё больше, ведь это и так пугает парня. — Всё уже хорошо. Теперь Чон мог очень хорошо разглядеть парня. Он и правда невероятно красивый. Такой милый и напуганный. Трясётся от страха. Хотя в комнате прохладно. — Точно, сейчас, — Чонгук стянул с себя пиджак и протянул его парню. — Возьми. Парень посмотрел на свою футболку, от которой почти ничего не осталось. Он покраснел от того, что Чонгук видит его таким. Парень боязливо протянул руку и Чонгук немного подбросил пиджак, потому что тот не доставал. Парень тут же нацепил пиджак, закрывая им голую грудь. — Как тебя зовут? — первым спросил Чон, надеясь, что контакт более-менее налажен. — Я Чонгук. Парень не ответил, лишь разомкнул губы и с болью в глазах посмотрел на спасителя. — Тэ-х-ён, — прохрипел парень. — Голос сорвал, Тэхён, — хмыкнул Чонгук, ловя улыбку парня.

***

— Тэхён, — прошептал Чонгук, отпрянув от винтовки. Тэхён. Но как? Он ведь… он ведь… умер у него на руках. Как это? Его малыш… жив? Жив. Чонгук вновь прицелился, не веря собственным глазам. Да, этот парень, это Тэхён. Это его Тэхён. Чон схватился за голову, оттягивая волосы и начиная плакать. Это Тэхён. Его маленький Тэхён. Его маленький медвежонок. Его любимый мальчик. Его Тэхён~а. Его малыш. Его самый любимый человечек на всей планете. Его тигрёнок. Его самый неповторимый и лучший малыш. Боже, как это? Чонгук смахнул слёзы и вновь взял винтовку. Но уже никого не увидел. Точнее не увидел парня и того старика, отца Техёна. Была только охрана, которая садилась в машины и уезжала. Чонгук отлип от оружия и посмотрел на отель. Его малыш где-то там. Он там. Живой. Более чем в порядке. Звук уведомления привлёк внимание Чонгука, поэтому он взял телефон в руки и открыл сообщения. ? Возникла какая-то проблема? Почему я не увидел беготню и крики вокруг трупа одного из них? Что это за изверг? Как он может писать такое? И он следил за ними? Видел всё. Хотел, чтобы Чонгук убил своего мальчика? Он знал о том, что они с Тэхёном знакомы? Погодите-ка. Тэхён — его бывший любовник? Что? Как его медвежонок мог быть чьим-то любовником? Он ведь такой ранимый и маленький. Как он мог? Его наверняка заставляли это делать. Этот урод принуждал Тэхёна спать с ним? Вот гнида. Чонгук его найдёт и самолично заставит умереть самой мучительной и извращённой смертью.

JK Нет никаких проблем. ? Тогда почему не убил?

JK Плохой обзор. Я смогу пробраться в отель и убить его лично. Вам не кажется, что так даже лучше? ? Да. Я сделаю так, чтобы тебя пропустили без проблем. И на этом переписка была закончена. Чонгук самодовольно ухмыльнулся и начал убирать оружие обратно в сумку. Этот урод был там, рядом с его мальчиком. А значит он вполне может быть в отеле. Там его Чонгук и убьёт. Он не тронет ни своего малыша, ни его отца. И не позволит кому-либо другому угрожать им. Он вычислит эту гниду и убьёт его так, как ему и в самом страшном кошмаре не снилось. Он убьёт его. Чон побежал по ступенькам к машине. Его совсем не волнует то, что он не выполнит заказ. Плевать. Он убьёт кое-кого другого. Того, кто этого действительно заслуживает. Никто не смеет ни то что покушаться на жизнь его мальчика, но и точно права не имеет прикасаться к нему без разрешения. — Вы не стреляли. Что случилось? — сразу спросил водитель, как только Чонгук открыл дверь и кинул на сидение сумку с винтовкой. — Я сам его убью, — Чонгук произнёс это как клятву. — Дай пистолет. Водитель уставился на него, не понимая, что произошло. Никогда не было проблем и заминок с Чонгуком. Он лучший киллер. Что с ним случилось в это раз? И правда крыша что ли поехала? Но водитель всё же достал пистолет и отдал его Чону. Чонгук схватил его и захлопнул дверь. Он целенаправленно пошёл к отелю, пряча пистолет под синюю толстовку. Он отомстит за своего мальчика. Эта гнида за всё заплатит, надо только найти его. А после удаления угрозы, Чонгук сможет подойти к Тэхёну. Узнать, что с ним случилось. Как вышло так, что он жив? И почему не сообщил ему о том, что с ним? Где был всё это время? Сначала нужно удостовериться в том, что его медвежонку ничего не угрожает. Надо убить этого урода. Чон зашёл в светлый просторный отель и хотел пройти дальше, но его схватили за руку. Чонгук посмотрел на этого наглеца. Это был мужчина в чёрном костюме, похожий на одного из тех охранников. — Двадцать седьмой этаж, двести восьмидесятый номер. Там другая одежда. В этой вы привлекаете внимание, не сливаетесь с толпой, — монотонно произнёс мужчина и протянул Чонгуку ключ от номера. — Спасибо, — фыркнул Чонгук и пошёл в сторону лифта. И правда, пока он шёл, успел поймать на себе много нежелательных глаз. Чон нажал на кнопку нужного этажа. Отлично. Что Чонгуку известно? То, что заказчик абсолютно точно находится в отеле, раз так быстро среагировал. Ещё то, что они все возможно находятся на одном этаже. А что ещё известно Чонгуку, но при этом так усложняет ситуацию? То, что заказчик знает личность Чонгука, раз один из охранников схватил его прямо на входе. Ещё то, что для него подготовлена одежда, что говорит о том, что заказчику известны размеры Чона. Не то чтобы Чонгук это как-то скрывал. Но сам факт говорит о том, что заказчику очень многое известно о Чонгуке. Это даёт понять что Чону не показался знакомым номер. Они с этим уродом раньше пересекались, были знакомы, может были друзьями. А это так и кричит о том, что заказчик полный отморозок, урод и кусок дерьма! Потому что точно знал о том, что Чонгук знаком с Тэхёном. Он знает, что они встречались! Но при этом упомянул, что Тэхён был его любовником. Только за это его следует убить. Чонгук выходит из лифта и идёт в свой номер. Это всё даёт Чонгуку право убить любого своего знакомого, которого он встретит сегодня в этом отеле. Неважно, кто это будет, хоть его старший брат, он убьёт любого. Ладно, Чон не будет мыслить настолько примитивно. Он прикладывает карту к замку и заходит в номер, закрывая дверь. На диванчике он видит аккуратно сложенные вещи. Срывает ценники с них и начинает надевать. Конечно он не будет кидаться на всех знакомых здесь. Хотя вряд ли, что он встретит их тут настолько много. Он будет их просто подозревать. Виновен будет тот, кто знаком с Чонгуком, и у кого точно есть 500 тысяч долларов, чтобы заплатить за убийство. Хотя Чонгук не может знать о всех счетах своих "друзей", поэтому гораздо проще убить любого знакомого парня, которого он встретит тут. Лишним не будет, главное, чтобы труп не нашли до того, как он убьёт настоящего заказчика. Чонгук бросил свои вещи в сторону, поправляя чёрную рубашку перед зеркалом. Не ошибся, заказчик знает точные параметры Чона. Блять, даже его мать и дизайнер их не знают. Кем может быть этот урод? Внимательный урод. Чонгук уложил волосы и вышел из номера. Сначала пройдётся по этажу, мало ли заприметит кого-нибудь. Так и вышло. Он наткнулся на Тэхёна и его отца. Парень стоял перед номером отца. Они разговаривали о чём-то. Медвежонок выглядел очень обеспокоено, но когда отец улыбнулся ему и похлопал по плечу, Тэхён тоже улыбнулся ему и ушёл. Тогда старик закрыл дверь. Отлично, если его отец в этом номере, то и Тэхён в каком-то из соседних. Теперь Чонгук сможет найти его после того, как найдёт того гада. Желание пойти за своим малышом преодолело первоначальную задачу найти урода. Поэтому, хоть и находясь на расстоянии, Чонгук пошёл за ним. Как и всегда. Он всегда провожал своего мальчика до работы, до магазина. Всегда встречал его, когда тот возвращался поздно. Всегда оберегал его, чтобы ничего не случилось. Тэхён зашёл в лифт и двери тут же закрылись. Чонгук немного растерялся, но поняв, что тигрёнок спускается на первый этаж, он скользнул во второй лифт и последовал за ним. Он его не упустит, больше нет. Как только лифт остановился, Чонгук увидел Тэхёна, который направился в ресторан. Вроде он его не заметил. Конечно, Чон смотрел не только за своим мальчиком, но и по сторонам, чтобы не пропустить возможного заказчика. Чонгук сел в нескольких столах от Тэхёна, не стал ничего заказывать, когда к нему подошёл официант. Незачем отвлекаться на еду. А вот Тэхён заказал что-то. Через какое-то время в зале начал плакать ребёнок, привлекая всеобщее внимание. Мама этой девочки не могла её успокоить. Чонгук подумал о том, что он знает, что сейчас случится. И угадал, вернее, он просто знает Тэхёна. Ведь тигрёнок встал из-за своего столика и пошёл к девочке. Он сел перед ней на корточки и с улыбкой начал говорить ей что-то. Чонгук с нескрываемым интересом наблюдал за этим: его всегда удивляло то, как легко и быстро его парень находил общий язык с детьми.

***

Тэхён сел рядом с Чонгуком в соответствии с их местами на билетах. Людей так мало. Обычно на вечерних сеансах их больше. Но так даже лучше. Фильм начался, и все затихли. Но не прошло и минуты, как с первых рядов послышался плач мальчика. Кто-то с задних рядов просил успокоить ребёнка, но ничего не менялось. Тогда Тэхён встал со своего места и пошёл куда-то. — Эй, Тэ, что ты задумал? — Чонгук поставил попкорн на их места и последовал за парнем. — Куда ты? — спросил он, когда уже догнал парня. — Он испугался, потому что один, видимо его родитель ушёл, — ответил Тэхён. Он подошёл к плачущему мальчику и сел перед ним, взяв его за руки. Ребёнок поднял на него заплаканные глаза и начал вести себя тише. — Где твои родители? — спросил Тэхён. — Мама говорит, что нельзя общаться с незнакомыми, — мальчик вырвал свои руки из рук Тэхёна и заревел ещё больше. — Я Тэхён, — он протянул малышу свою руку вновь. — Будем знакомы, — парень улыбнулся ему. — Я Сэджин, — мальчик перевёл взгляд на Чонгука. — Это твой брат? Тэхён посмотрел на Чонгука, а тот на него. Ну, у них сейчас странные отношения. Кто они друг другу – главный вопрос, на который никто из них пока ответить не может. Они вроде как друзья, но при этом ни один из них себя им уже не считает. Но они и не пара, знакомы всего две недели. Рано ещё, вроде. — Не совсем, — не зная, что ответить, говорит Тэхён. — Он мне не нравится, — сразу высказывается мальчик и спрыгивает с места, забираясь на руки Тэхёна. — А ты нравишься, — он с улыбкой обнимает его за шею. — Гукки, у тебя сейчас глаза на лоб полезут, — замечает Техён, подхватывая ребёнка и поднимая. — Ой, сынок, — в зал забегает женщина с попкорном. — А вот и мамочка твоя пришла, — смотря на женщину, говорит Тэхён мальчишке с улыбкой.

***

Да, это необычайная способность Тэхёна. Он легко успокаивает детей. Да и любит их. Откуда в нём это, Чонгук никогда не понимал. Девочка замолчала, тогда Тэхён снова что-то сказал ей и достал из кармана своих шорт шоколадку, отдавая её девочке. Она обняла его и села рядом со своей мамой, женщина что-то сказала Тэхёну, он поклонился ей и вернулся за свой столик.

***

На улице царила прекрасная тёплая и солнечная погода. Идеальная для прогулки в парке. — Хочешь мороженое? — предложил Чонгук, заметив палатку со сладостями, среди которых было и мороженое. — Да, — Тэхён облизал губы. — Но врач пока запретил мне, ты же знаешь. Чонгук видит, как парень огорчился. Но сейчас правда надо быть осторожнее с этим. Тэхён только выздоровел. Чонгуку понравилось заботиться о нём, но это не должно быть в ущерб здоровью. Нельзя мороженое, значит можно что-то другое. Так ведь? — Я сейчас, стой здесь, — Чонгук отпускает его руку и бежит к этой палатке. Очереди нет, прекрасно. Чонгук обернулся, посмотрев на Тэхёна, который занял место на ближайшей лавочке. Снова очаровал какого-то ребёнка и сидит с ним, болтая о чём-то. В этом весь Тэхён. — Можно вот эти шоколадки, две, — Чонгук указывает продавщице на его любимую шоколадку. Так вышло, что Тэхёну она тоже очень нравится. — Она последняя, — безразлично отвечает продавщица. — Тогда одну, — Чонгук отдаёт ей деньги и забирает шоколадку. Когда идёт к Тэхёну, замечает, что ребёнка уже нет. Странно. Дети не очень любят отлипать от него, он как магнит для них. — Твоя шоколадка, — он отдаёт её Тэхёну. Ким улыбается и открывает вкусняшку. Чонгук садится рядом. Тэхён в такие моменты и сам похож на ребёнка. — Там была только одна, — сразу понимает парень. — Да, кушай, я купил её для тебя, — Чонгук отодвигает его руку с шоколадкой от себя. — Но я хочу поделиться, — он дует губы. — Не нужно делать этого просто так, она ведь твоя. — Тогда я отдам тебе половину своей шоколадки, чтобы показать, как сильно я тебя люблю. Чонгук ошарашенно смотрит на парня, который с невозмутимым лицом отламывает половину шоколадки и протягивает её Чону. Он видит, что Чонгук её не берёт, поэтому поднимает взгляд выше, смотря в его глаза. — Да, я говорю, что люблю тебя. И мне не терпится провести вместе остаток жизни, — легко отвечает Тэхён и засовывает кусочек шоколадки меж чужих губ. — Смог бы признаться мне так же оригинально?

***

Это было очень неожиданно. Его мальчик умел делать особенными многие вещи. Рядом с Тэхёном, Чонгук чувствовал себя особенным. Он самый важный и невероятный человек в его жизни. А сейчас он отдаёт шоколадку какой-то девочке. Что за несправедливость? Почему ей так везёт? Хотя справедливость есть: Чонгук ведь встречался с ним. И сколько времени они провели вместе. Это было самое лучшее время в жизни Чона. Каждый момент проведённый с его тигрёнком — подарок небес. Абсолютно каждая секунда и минута. Каждый час и день. Каждая прогулка и поездка, каждый поход на природу. Каждые посиделки дома, каждый праздник. Каждый день был праздником рядом с ним. Всё было особенным и сумасшедшим.

***

Зайдя в квартиру, Чон спешно закрывает дверь, пока Тэхён не прыгает ему на руки. Чонгук подхватывает его, когда тот обхватывает ногами его талию. Тэхён без стеснения стонет ему на ухо, пока Чон несёт его в комнату. Он валит Тэхёна на расправленную кровать и вжимается всем телом, жадно сминая любимые вишнёвые губы. Ему Тэхён нужен всегда, всегда хочется больше, но уже просто не получается, больше нельзя. Он им не может насытиться, не может утолить голод, не может вдоволь его прочувствовать. Они каждый раз растворяются друг в друге, прыгая в бездну любви, какой бы она ни была. Чонгук трясущимися руками избавляет Тэхёна от одежды, он срывает её и на нём и на себе. Ким не простит ему свою любимую водолазку, поэтому Чонгуку придётся хорошенько постараться, чтобы загладить вину. Чон бережно разрабатывает: один палец, второй, третий, растягивает он профессионально, и только от тихих, но вызывающих стонов Тэхёна, Чонгук готов кончить. Крышу срывает знатно, а терпеть сил уже не хватает, поэтому он входит. Двигается медленно, распаляя Тэхёна всё больше, а Ким готов уже убить его: он любит, когда Чонгук его дразнит, да и сам дразнить любит, но секса это никак не должно касаться. Он скулит, извивается, шёпотом умоляет ускориться, и Чон наконец слушается. Он вдалбливается в нежное тело по самое основание, выбивая и стоны, и крики из любимого. Воздух в комнате нагревается, обжигая и без того горячие тела. Чонгук выходит почти полностью и резко входит по самое основание, замечает, что Тэхён уже на грани, поэтому ускоряется. Оба кончают с гортанным стоном, их голоса сливаются в единый, очень похожий. Один изливается себе на живот, а второй в него. Оба сейчас растрёпанные, с розовыми щеками, тяжело дышат, но при этом максимально расслабленны. По ним и не скажешь, что пол часа назад они были в парке аттракционов на чёртовом колесе. Это безусловно один из самых странных вечеров за последнее время.

***

Блять. Пожалуй, не стоило вспоминать о таком. Но что уже поделать? Телефон в кармане вибрирует, и Чон достаёт его. ? Половина одиннадцатого. Где ты пропадаешь? Убей одного из них и делай, что хочешь. Всё желание, как рукой сняло, стоило этой гниде напомнить о себе. Надо поскорее избавиться от него. И дышать станет легче.

JK Где ты? И кто ты? Чонгук клал на всю эту скрытность и аккуратность. Спросит прямо. Конечно, он не получит ответ, но может хоть какую зацепку. ? Сначала выполни заказ.

JK Ты ведь знаешь, что я не убью Тэхёна. И отца его не трону. ? Боишься, что он не простит тебе смерть отца? Брось. Это всё представление. Они ненавидят друг друга. Поэтому Тэхён никогда не упоминал своего папашу. Он даже спасибо тебе скажет, если убьёшь старика.

JK У меня нет причин тебе доверять. Я не знаю тебя. ? Но и Тэхёна ты не знаешь.

JK Я знаю его. ? Если бы знал, то понял самостоятельно, какие у него отношения с отцом. И поверь, у тебя достаточно причин ненавидеть его отца.

JK Например. ? Видел шрамы Тэхёна? Да чего я спрашиваю, конечно, видел, их сложно не заметить. Это от отца подарок.

JK Я не могу тебе верить. ? Да что ты заладил. Какая тебе вообще разница? Убей его и получи деньги. Избавь Тэхёна от мучений в виде отца. А если я соврал тебе про их истинные отношения, и Тэхён будет страдать, то ты, как настоящий герой, дашь ему платочек. Он не узнает, кто убийца его отца. Ну, так-то он прав. Это шанс начать с Тэхёном заново. Не с чистого листа, но начать. А Чимин, ну, они не очень-то и счастливы. Так будет лучше, если они разойдутся. Тэхён нужен ему. Чонгук засовывает телефон в карман и выходит из ресторана. Быстро идёт в сторону лифта, нажимая на панели на двадцать седьмой этаж. Проверяет пистолет, полный магазин. Хотя и одной пули было бы достаточно. Лифт остановился, двери открылись, и Чонгук помчался к нужному номеру. Он ни о чем не думает, его разум пуст. Мысль о том, что ему нужно убить всего одного человека, чтобы быть с Тэхёном — затуманила разум безвозвратно. Он стучит в дверь, ожидал не долго, старик сразу открыл ему. И пока он не успел ничего сообразить, Чон толкает его обратно в номер и закрывает за собой дверь. — Молодой человек, вы кто? — мужчина отходит от него назад и поднимает руки, когда Чонгук достаёт пистолет. — Что вы… Он не успел договорить, звук выстрела, пусть и негромкий, но заглушил окончание его слов. Тело старика упало на пол, а во лбу у него красовалось отверстие от пули. Чонгук опомнился. Пришёл в себя, всё ещё держа в руках пистолет. Что он сделал? Он не хотел убивать его. Он не знает, как так получилось. За спиной раздались шаги. И Чонгук резко обернулся, упираясь пистолетом в чужую грудь. Он замер на месте, когда увидел перед собой Тэхёна. Ким смотрел на тело своего отца, Чонгук не мог понять, что происходит в его голове. — Я не хотел, — дрожа выпалил Чон. — Не знаю, как так вышло. Тэхён указательным пальцем правой руки убрал от своей груди пистолет. Он обошёл Чонгука и встал рядом с отцом, смотря в его глаза, в которых запечатлился предсмертный ужас. — Наконец-то, — улыбнулся Тэхён, присел на корточки и закрыл отцу глаза. — Я думал, что ты до вечера будешь ходить за мной по всему отелю. Чонгук поднял на него ошарашенный взгляд. Ему не показалось? Это Тэхён сейчас сказал? Его Тэхён? Это точно он? Или у Чона и правда крыша поехала? — Ты знал? — Что ты киллер, которого наняли, чтобы убить меня или моего отца? — Тэхён поднялся на ноги. — Да, я знал, — безразлично ответил он. — И ничего не сделал? — Зачем? Он мне не отец. Отчим, жестокий человек. Значит, заказчик был прав. У них и правда плохие отношения. Тэхён не расстроен, но и не выглядит радостным. Он не такой, каким Чонгук его помнит. Где его тигрёнок? Где его малыш? — Но если бы я убил тебя? Если бы был другой киллер? — Другого не могло быть. Мне нашли самого лучшего, — он закусил губу и пожал плечами. — А если бы и был другой, то между мной и стариком, он бы убил именно моего отца. — Ты знаешь, кто вас заказал? — Да, — Тэхён мечтательно вдохнул. — Классный парень, особенно в постели. Чонгук так хотел спасти его, а спасать, как оказалось, просто некого. Его мальчик не может так говорить, не может так себя вести. Его Тэхён~и был милым и невинным медвежонком, который плакал на каждом грустном моменте в дорамах. Это не его пугливый тигрёнок, который прижимался к нему и вскрикивал, когда был страшный эпизод в мультике. Это не его мальчик, который плакал несколько часов, потому что случайно наступил на гусеницу, ведь считал себя убийцей. Это не он. — Что с тобой стало? — как в бреду произнёс Чонгук. — Ты не мой Тэхён. Ким подошёл к нему и встал напротив. Он слегка наклонил голову набок, засунув руки в карманы. Тэхён посмотрел ему в глаза, а Чонгук не увидел в них ничего. Там больше не было света, только больная пустота. — А ты — не мой Чонгук, — лицемерно произнёс Ким. — Если тебе была нужна помощь, то ты мог попросить её у меня. — Что? — Чонгук захлопал ресницами, когда руки Тэхёна потянулись к рубашке. — Но что ты сделал? Стал послушной собачонкой. И когда сказали убить, ты не стал сопротивляться, — он расстегнул верхние пуговицы, и Чонгуку открылся вид на шрам от пулевого ранения. — Что ты чувствовал, когда стрелял в меня?

***

— Гукки, я дома, — радостно оповестил Тэхён, крикнув на всю квартиру. Он стянул обувь и прошёл внутрь. Сегодня освободился пораньше ради такого случая. У них сегодня ровно полгода отношений, и семь месяцев с того дня, как Чонгук спас его в клубе. Так что настроение более чем хорошее. Отсутствие света немного беспокоило. Неужели, Чонгук ещё не дома? Хотя так даже лучше, Ким успеет подготовить сюрприз. Но пройдя на кухню, Тэхён остановился. Почему-то стало страшно от вида любимого, стоящего к нему спиной и одетого во всё чёрное. — Гукки, — позвал его Тэхён, сделав шаг к нему. Чонгук обернулся. Тэхён застыл. В руках у Чона пистолет. Что это значит? Что он собрался с ним делать? Не стрелять же в Тэхёна? Такого ведь просто не может быть. — Чонгук, — вновь позвал его Тэхён. — Что с тобой? Что-то случилось? Но ответа не последовало. Чонгук лишь поднял руку, направляя оружие на парня. И тишину прорезал громкий звук выстрела, он наполнил комнату и освободил сознание. Тэхён посмотрел вниз, увидел, как красное пятно в районе сердца начинало увеличиваться на нежно-розовой рубашке. Ким рухнул на пол. Чонгук опомнился: он огляделся, а когда увидел на полу своего малыша, то посмотрел на свою руку. Пистолет сразу же выпал из неё, а Чон подлетел к любимому, падая перед ним на колени. Он поднял тело, которое уже покидала жизнь и обнял его. — Техён~и, боже, прости.

***

— Что ты чувствовал все эти годы, думая, что убил меня? — Тэхён ударил его в грудь, заставляя Чонгука отшатнуться. — Ну же, ответь! — прокричал он. Чонгук молчал. Ему нечего ответить. Что он может сказать? Что не задумывался об этом, потому что сразу попадал в какое-то бессознательное состояние? Что предпочёл забыть о том, что именно он стал причиной их разлуки? Он ничего не может сказать. Ему нет оправдания. — На что ты надеялся? Что мы снова будем вместе? — Тэхён снова ударил его. — Ответь. — Ты нужен мне, — прошептал Чонгук. — Нужен? — Тэхён в полнейшем изумлении. — Ты мне не нужен. — Я люблю тебя. — Ты встречаешься с моим лучшим другом. — Я его брошу. И мы с тобой будем вместе. — Ты не можешь просто войти в чью-то жизнь, заставить его чувствовать себя особенным, а потом просто уйти. Так нельзя. — Дай мне шанс. — Ты его упустил, — монотонно произносит Тэхён. — Я тебя не люблю. Ты мне не нужен. Тэхён разворачивается и начинает идти в строну двери, но останавливается у неё, держась за ручку. — Камеры видеонаблюдения отключены. Полиция уже едет. У тебя есть пять минут, чтобы исчезнуть навсегда. И Тэхён уходит, оставляя Чонгука одного. Снова. Теперь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.