ID работы: 13084732

Сборник с фанфиками по Хонкаю

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элизия\Мэй

Настройки текста
Примечания:
Они обе хотели найти какое-то уединенное место, где будут лишь они вдвоём и никакая городская суета, гул машин и уличные пьянки не буду мешать им счастливо и спокойно жить. И они нашли это место. Урвали они этот дом не за маленькую сумму, но они были счастливы в нем. Это именно то что они и искали. Домик в два этажа, который стоит на берегу озера. Тут никакой суеты и девушки чувствуют себя тут комфортно и уютно. Везде есть минусы и тут тоже. На работу нужно вставать раньше, чтобы доехать до места назначения, но это пустяки. Но в этом плане не повезло больше Райден, ведь Элизия, в отличии от нее, работает из дома. Сегодня погода была пасмурная. Небо было серое и лишь пару белых облаков добавляли какого-то цвета этом тусклому месту. Розоволосая ненавидела такую погоду. На душе стразу становилось тускло и мотивация и жизнерадостность сразу улетучивалась, будто бы её и не было.А больше Элизия ненавидела грозу. Это наводило на неё легкую панику и невыносимый дискомфорт. Лишь от одного удара грома внутри всё сжималось, а зрачки в мгновение сужались. Сейчас было где-то 20:30, когда Элизия облокотившись на руку сидела за компьютером, выполняя свою работу. Весь день за окном было тускло и она чувствовала тоску и на душе было как-то одиноко, Мэй ведь работала. В такие дни, она обычно сразу шла к Мэй и обнимала её, говоря некоторое время обо всём и наслаждаясь присутствием любимой девушки рядом, а потом с новыми силами идя продолжать выполнять работу. Сейчас такого сделать нельзя, ведь Мэй вернется позже 21:00. Элизия успела за этот день кучу раз проверить телефон. Вдруг Райден что-то написала, но не единого сообщения. Видимо, она слишком занята. Внутри голубоглазой всё сжимается, когда она слышит гром за окном и резкий звук капель дождя, которые громко ударяются об окна. Страх наполнять ее изнутри и её почти становиться тяжело дышать. Элизия с дрожащими от страха руками выключает компьютер и вздрагивая от каждого удара грома идёт на первый этаж. До прихода Мэй оставалась больше 20 минут, что заставляло голубоглазую чувствовать самые неприятные ощущения. Розоволосая садится на диван перед камином и кутается в плед. Она чувствует тут не такой сильный страх и даже немного успокаивается, но после очередного удара грозы начинает сильно сомневаться в себе. Девушка даже слегка вскрикивает, прижимая плед, который пропах духами Мэй, к себе сильнее. Элизия надеется, что скоро это закончится. Скоро придет Райден, скоро розоволосая будет в безопасности. Эти 20 с чем-то минут длятся невыносимо долго и полностью забившись в себе от страха Элизия даже не замечает, как входная дверь открывается. Мэй спешила домой как никогда раньше, ведь прекрасно знает о страхе своей партнерши. Она сама промокла до ниточки, но сейчас её это и не особо волнует. Девушка смотрит на Элизию и сняв верхнюю одежду подходит к ней и садится рядом на диван, нежно обнимая. Розоволосая слегка вздрагивает от неожиданности, а затем рекзо и крепко обнимает Райден. Её руки обвивают шею Мэй, а ноги талию. Элизия в это время тяжело и сбито дышит, пока руки по сумасшедшему дрожат, но рядом с Мэй она чувствуется себя намного спокойнее. -Мэй! - дрожащим голосом говорит Элизия, когда прижимается всем телом к Райден настолько близко, как это было возможно, - Я так ждала тебя... Мне сейчас действительно немного дискомфортно и можно сказать страшно... Я рада, что ты...Уже дома, рядом... Уже тут... И.. Она не контролирует свою речь и просто говорит то, что может. Речь Элизии прерывает гром за окном и девушка взвизгивая утыкается носом в шею Мэй -Ну-ну, всё хорошо. Я рядом, уже скоро гроза пройдет. Постарайся не обращать внимание, хорошо? Пока просто поговорим и ты расслабишься, - успокаивает её Райден И это срабатывает. Райден удалось разговорить Элизию и розоволосая даже забыла о громе за окном. Вскоре и гроза прекратилась и лишь легкий дождик колотил в окно, но к этому моменту обе девушки уже заснули на диване в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.