ID работы: 13084691

creepin'

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

ночь только начинается.

Настройки текста
Очередной тяжелый день, в виде перебирания скучных документов и указания недочётов работающего персонала. Всё так однотипно, день сурка ей богу, думает про себя Лиса. Но это всё что остаётся строгой и сдержанной брюнетке, по-другому не получится. На плечах целая компания рода семьи Манобан. И у́честь стать её директором была неизбежна. Поэтому приходится поддерживать имидж гордой и деловой дочки и внучки. Лишь бы не расстроить родителей и старших. Они смогли обеспечить её детство, а в дальнейшем и подростковые годы. Хоть и были довольно требовательны к маленькой девочке с мечтами о танцах. Вычеркнув все планы о мимолётных и глупых мечтаниях тайки, отдали её на курсы бизнеса и экономики, чем раньше, тем быстрее сможет стоять на ногах думали они. И вот перед нами хладнокровная женщина, идущая по головно к своим целям, которые ей так чужды и непонятны её сердцу. Но теперь имея определенную власть и влияние она всё же смогла оставить себе хоть что-то на личный выбор. И это её постель. Манобан привыкла жить той жизнью, к которой смогли пристроить её родители. Компания всегда на первом месте. Из-за чего её связи с девушками заканчиваются сразу после удовлетворения нужд. Безмолвно провожает посреди ночи очередную незнакомку со смазанной помадой, не дожидаясь рассвета. Так лучше для всех, так намного легче. Без обязательств и чувств. Просто искры похоти на одну ночь, не более. Закончив все свои дела в офисе, она направляется на парковку, где её мирно ожидает любимый синий мальчик порше тайкан выпуск 2019 года, подаренный отцом на двадцати пятилетие девушки. Хотя она и сама могла бы позволить себе этого красавца, но не стала отказываться подарку любящего папы. Завела мотор и поехала по давно выученному маршруту. Время близится к десяти, а значит бурная жизнь клуба только начинается. Припарковавшись и взяв кошелёк, не снимая пиджак, оставаясь в строгой одежде вступает на порог уже родного клуба, именующего себя как "Red Velvet". Красный бархат знаменит своим дорогим баром и присутствием милых дам, желающих получить предложение пропустить по бокальчику. Лиса и есть та, кто предлагает и оплачивает счёт нескромного списка шотов. Сама Манобан пьёт редко, только по особым случаям, напиваться не по её принципам, она лишь угощает. Получая желаемое покинув шумное заведение с девушкой с милым личиком и огоньками в глазах. Сегодня ничего не изменилось, кроме отсутствия Лисы на неделю. Клуб всё тот же, но атмосфера в нём приобрела другое настроение. — Смотрите-ка кто к нам пожаловал, - размахивая руками и расплываясь в игривой улыбке, говорит Сыльги, менеджер и основатель клуба. — И тебе привет Сыль, - улыбаясь в ответ выдаёт Лиса. — Какими ветрами занесло? - Где пропадала всю неделю? - всё также весело тараторит Кан. — Закрывала проект с иностранными инвесторами. - Твоя подруга как никак директор. - с усмешкой отвечает Лиса. — Помним, помним Мисс уважаемая Манобан, - подмигнув, подруга заканчивает разговор о работе. — Какие новости? - Я вижу стало шумновато и народу побольше будет. — Да так, пока ты разбиралась со своими бумажками, появилась новая часто посещающая нас гостья. - Не боишься конкуренции, Лис? Вдруг всех твоих поклонниц украдёт? - ухмыляясь отвечает подруга. — Ты же знаешь, я не боюсь конкуренции, никто здесь даже близко не на моём уровне. - уверенно выдаёт Лиса. — Не знаю, не знаю, но твою сладкую Чеён вчера увезли на римском феррари. - мигом кидает та. — Она не моя, помни о правилах, - с твёрдым голосом выдаёт Лиса, и развернувшись уходит в сторону бара. — Ещё посмотрим, кто окажется первым забывшим правила. - Ночь только начинается, - оставляет Сыльги раствориться слова в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.