ID работы: 13084603

Я узнаю, кто ты.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и утро. Комната освещалась золотистыми утренними лучами. ветер пел свои прекрасные песни, деревья танцевали по эти мелодии. Всë прекрасно, такая приятная весенняя атмосфера. Белобрысый парень выходил из ванной комнаты после водных процедур. Но ему кто-то позвонил.. — алло? Дмитрий Анатольевич? — здравствуй, Каэдэхара, не потревожил? — нет, что-то случилось? — произошло ещë одно убийство. — хорошо, я аас понял, сейчас подъеду. Меня зовут Каэдэхара Кадзуха. Я японец, но переехал в Россию, покинул родную страну. Благодаря занятиям с репетитором по русскому языку я могу спокойно говорить и на русском. Здесь я отучился в университете и поступил в ряды полиции. Хотя, я бы больше сказал детективов, потому что я не разбираюсь с воровством, вандализмом и всяким таким. Моя специальность — расследование убийств. Давно не было убийств, но сегодня произошло убийство за такое долгое время. Приехав на место, он увидел своего знакомого, лежащего весь в крови. Действие произошло в переулке, улик никаких не было, орудием убийства был нож, судя по ране в районе сердца. — убийца весьма чëткий, удар произошëл в важные сосуды.. После такого удара жертва умирает почти моментально без возможности выжить. — выговорил Кадзуха, осматривая такое знакомое тело, в перчатках, чтобы, в случае чего, не оставить какие-то отпечатки. — учитывая лужу крови, могу сказачтт, что убийство произошло часов так 3 назад, поэтому убийца явно успел убрать какие-то мешающие детали и скрыться. — выдохнув, Кадзуха жестами указал, чтобы они увезли тело, ведь он полностью осмотрел его с наружи, стоило бы рассмотреть и из внутри, хотя, он сомневался в том, что это может что-то дать. Кадзуха принялся осматривать место убийства более расширено, ведь даже маленькая улика очень поможет. На убийцу ничего не показывает. Даже если думать, что убийца разбирается в медицине, то людей много, поэтому найти одного из всех сложно. Да и может он не учился на меде, а просто разбирается из-за дополнительных уроков. — ну что? — ни-че-го.. Улик нет. — сложное расследование нас ждëт.. Ты держись главное. — хорошо. До свидания. — до свидания. Дмитрий ушëл, а Кадзуха ещë раз провëл обследование. Но не найдя ничего, отправился в кафе поблизости. Заняв столик, он заказал ванильное мороженое с кленовым сиропом. В ожидании заказа он заполнял тетрадь, который он начал, чтобы записывать то, что знает во время исследования. Но тут его прерывают. — здравствуйте, могу ли я присесть к вам, остальные места заняты. — раз такое дело, то садитесь, — пряча тетрадь обратно в сумку, сказал Кадзуха. — меня зовут Скарамучча, вас? — Каэдэхара Кадзуха. — весьма необычное имя. Неместный? — такое же я и могу сказать про вас. Да, я живу тут с недавнего времени. — ахаха, к сожалению, я с рождения тут. Имя дала мне мама, фанатевшая с необычных имëн. — сожалению. Остальное время они просидели в тишине. Мысли Скарамуччи. А ты всë такой же, Кадзуха. Неужели ты правда не помнишь меня?.. Стоп, кто это?.. К ним подошëл какой-то мужчина. — Дмитрий Анатольевич? Я думал, вы уже ушли. — решил тоже заглянуть в кафе. Могу я присесть к вам? — хорошо, садитесь. — это твой друг? — меня зовут Скарамучча, приятно познакомиться с вами, Дмитрий. — и мне тоже. Официант, — Анатольевич откликнул человека в форме, — можно ли мне сделать заказ? — да, конечно. — мне, пожалуйста, мм, чашку кофе с двумя пончиками. — мне тоже самое, что и Кадзухе. — выговорил Скарамучча. — простите? — официант был не тем, кто брал заказ у Кадзухи, поэтому удивился, а возможно и растерялся. — я заказал ванильное мороженое с кленовым сиропом. — спасибо. Как только ушëл один официант, пришëл другой с заказом Кадзухи. — прошу. — благодарю. — взяв своë мороженое в красивой хрустальной посуде, он нежно улыбнулся. Щеки Скары обрели розоватый оттенок, поэтому он положил свою голову на стол. — Скарамучча, всë хорошо? — забеспокоился Кадзуха, на что получил "угу", обозначающий что с ним всë "хорошо". Незаметно для себя Кадзуха начал разглядывать парня. Тëмные короткие волосы, странная заколка в виде электричества фиолетового цвета (в форме элемент электро крч), белая рубашка, сверху которого чëрная джинсовка. Вроде были чëрные джинсы. Когда Скар поднял голову, то Кадзуха встретился с аметистовыми глазами, а Скарамучча с янтарно-красными. Скарамучча снова покраснел и скрыл лицо, а Кадзуха смотрел на улицу. Дмитрий наблюдал за всем этим. Он не поддерживал такое, но и против ничего не имел, поэтому просто промолчал. . Наконец-то принесли остальные заказы, а посуду Кадзухи унесли, когда он доел. Кадзуха начал шептать Дмитрию: — ничего нового не нашли после экспертизы? — никаких улик. Был разрезан сердечный сосуд, прости, если не правильно, не разбираюсь. — хорошо, я это понял. — ну, это вроде всë. Вдохнув, Кадзуха встал, вышел со стола и попрощался: — до новой встречи, Дмитрий и Скарамучча. С такими словами он ушëл. . . . 03:41. Кадзухе совсем не спалось. Как вдруг он слышит, как ему кто-то звонит. — Дмитрий Анатольевич? — гудки*. — тут явно что-то не то.. Кадзуха быстро оделся и направился к дому Анатольевича. — Дмитрий Анатольевич, откройте дверь! — позвонив, прокричал Кадзуха. Но ответа не было. Он уде думал, что нужно будет выламывать дверь, но она оказалась открытой. Зайдя в комнату, на полу под лунном свете лежал труп. Он позвонил в участок и рассказал всë. После начал исследование комнаты. Как обычно, никаких улик.. Стоп, что это блестит?.. Под кроватью лежала заколка в виде элемента электро, украшенный драгоценными камнями. К нему была прикреплена бумага. "Оо, так ты нашëл? Надеюсь, это ты, Кадзуха Каэдэхара. Обидно, что ты не помнишь меня. Я вот всë время думал только о тебе. С той самой встречи на улице. Спасибо, что помог мне, когда я потерялся. Мой номер: ****.. " — не могу поверить.. — с нескрываемым шоком выговорил Кадзуха после прочтения. Возможно, сейчас он поступает плохо и нелогично, скрывая улику, но он считает, что должен разобраться сам. Выйдя из квартиры, он набрал номер телефона и позвонил. — мм? — Скарамучча, объяснишь? — оо, Кадзуха) По телефону не удобно говорить, можешь прийти ко мне домой? — ты предлагаешь мне прийти домой к убийце? — поправка: к другу. — я не дружу с теми, кто связался с преступным миром. — пожалуйста, давай поговорим. — ... — я не трону тебя. Обещаю. — ладно, но я буду вооружëн. — окей. . Кадуха пришëл по адресу. Проверив пули в пистолете, он постучался. Дверь открылась.. — привет. — ближе к делу! — ладно, заходи. Чего тебе на пороге стоять? . — я люблю тебя. — чего? — это вся причина. — ... — не молчи, пожалуйста. — заходите. — руки вверх! — ох, так ты не один пришëл. — вы имеете право молчать. — холодным тоном выговорил Кадзуха. — это значит, невзаимно? —не совсем, я не отвергал твои чувства, просто мы не можем быть вместе, — прошептал Кадзуха. — а после срока? Ты дождëшься меня? — Скарамучча тоже перешëл на шопот. — .. Не знаю.. Скарамуччу увели..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.