ID работы: 13084181

Гитаристка

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Prosto_ksu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Автор извиняется целую страницу

Настройки текста
И снова здравствуйте. Прошлой "главой" мы явно Вас расстроили, а сейчас вообще добьём. Но не спешите брать в свои руки тапки... Или ножи. Well, у нас есть две новости. Хорошая и плохая. С какой начнём? Отлично, с плохой. Плохая: мы заканчиваем эту "Гитаристку" такой, какой она есть сейчас. Хорошая: мы с чистого листа пишем новый фф и новую историю "Гитаристки", с продуманным сюжетом, который точно приведёт к развязке. Казалось, нафиг создавать отдельно новый фф? Но. Мой дорогой и любимый соавтор переубедил меня не делать эффект Манделы для вас, ибо "в новом сюжете от старой "Гитаристки" остались только имена персонажей и музыкальная направленность" – как выразился он. Вообще, это хорошая идея начать с нуля. Не мучаться с существующими главами, пытаясь "запихнуть" новый сюжет в старых персонажей. Не тратить столько свободного времени, пытаясь заткнуть логические дыры так, чтобы не образовать новые. В общем, не усложнять себе работу. Мы надеемся на понимание. Снова. Извините, пожалуйста. Зато мы придумали такой сюжет, который в этом фандоме и во многих ещё никто не мусолил, а это большой плюс. В защиту скажу: "Гитаристка" была мной придумана довольно-таки давно. Начав эту историю, я просто хотела излагать свои фантазии в письменной форме, то есть, сюжетом уже не пахнет. Я писала пока было вдохновение, потом появился мой соавтор. С ним мы начали строить какие-то события для развития отношений наших героев, ну и сам сюжет. А потом настала мёртвая точка. Как дальше писать, когда было столько упущено? Не дело. Потом решили вернуться на несколько шагов назад, о чём мы сообщили в прошлой "главе". А сейчас, в 5 утра, мне приходит гениальный сюжет, который в корне поменяет нашу историю, чего особо не хочется. Что ж, мы будем помнить и любить эту историю, с которой мы все успели намучаться. Аминь. Ну, а теперь будем работать над новой "Гитаристкой" с новым сюжетом. А от Вас ждём понимания и поддержки, заранее низкий Вам поклон! От соавтора: Дорогие друзья! Мне, как и многим из вас, уже давно полюбился этот фанфик, его атмосфера, персонажи. Да, пусть и есть нестыковки в сюжете и много недосказанности, но это те самые ребята, которых изначально выдумал автор в конкретной работе. И раз вы всё ещё заходите на страницу этого фф, значит и вы уже к ним прикипели. Я довольно консервативный человек, и когда услышала идеи автора, которые до неузнаваемости меняют сюжет, а значит и самих персонажей, яро стала их защищать. Это я настояла на том, чтобы старая Гитаристка осталась такой, как есть, а новые идеи были воплощены уже в новом фанфике, так что если и кидать тапки, то в меня. Эта работа не была написана зря, она многому нас научила, и мы надеемся доказать вам это в скором времени! Очень надеемся, что вы так же тепло примете новую работу и так же будете с нетерпением её ждать! Вы у нас замечательные!)) Всем удачи, любви и добра! P.S. Небольшой спойлер, новые персонажи по-прежнему останутся лесбиянками :р Также, в связи с закрытием работы, объявляем победителя конкурса на лучший отзыв к главе "Море (часть 4)" - SeJi.SJ ! Поздравляем с победой! Награда отзыву уже вручена, проверяйте :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.