ID работы: 13084181

Гитаристка

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Prosto_ksu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я же не могла...?

Настройки текста
Примечания:
Pov Adora: —Боже, как же башка болит.Где я вообще? — проснулась от жуткой головной болью и от того, что возле меня кто-то лежит и мурчит —Проснулась, спящая красавица? — спросила Катра Я вообще нечего не понимала, почему я в чужой квартире, абсолютно голая...Нет...Я же не могла переспать с ней?Я нечего не помню.Единственное что я помню, что мы сидели и пили в ресторане —Давай вставай, завтрак уже готов, а на тумбочке лежат для тебя вещи, жду тебя на кухне. — сказала она и собиралась уходить —Подожди! —Жду —Мы же не...кхм...не переспали? —А ты не помнишь? —Нет, нечего не помню —Я думала ты запомнила как умоляла меня трахнуть тебя. — сказала гитаристка с ухмылкой —Ч-ЧЕГО?Ты же шутишь? —Нет, после сегодняшней ночи ты официально не девственница. Что?Я, что буквально переспала с первой встречной девушкой, так и ещё девственности лишилась.Сука, что б я ещё раз куда-то с Глиммер пошла.Стоп, а где сообственно сама Глиммер?Ладно, потом ей позвоню, когда найду свой телефон.Я встала и надела вещи, которые мне одолжила Катра и стала искать телефон.Найдя его, он был полностью разряжен.Сука.Начала искать свою сумку, в которой лежала моя зарядка.Я поставила телефон на зарядку и пошла на кухню по просьбе Катры. —О ,неужели прибежала?Садись, ешь. —Эм..спасибо тебе большое —Не за что. — сказала она улыбаясь мне Боже, я ей теперь в глаза вообще не смогу смотреть, после сегодняшней ночи.Как же стыдно, а она меня ещё одела и кормит, а вчера ещё платила за меня.Блять, для чего я докатилась?Нужно её как-то потом облагодарить. —Извини, пожалуйста...мне так стыдно —За что ты извиняешься? —За то что принесла тебе неудобства, ты вчера за меня платила, сейчас одела и кормишь, мне очень перед тобой стыдно, как можно тебя отблагодарить? —Я могу просить всё что угодно? — спросила Катра —Да!Очень сильно хочу тебя отблагодарить —Тогда твой номерок и...ещё одну страсную ночь) Ч-что?Ещё одну ночь!?Она меня просит сейчас на полном серьёзе снова переспать с ней?Куда моя жизнь обернулась?Она известная и богатая гитаристка, которая имеет много поклонниц и в итоге просит переспать обычную студентку, которая одной лапшой быстрого приготовления питается?Мне не послышалось? —Ещё одну ночь?-уточнила я —Верно или ты не хочешь меня отблагодарить?Да ,Адора? —Хочу ,но точно не таким способом... —Ты же сама сказала, что я могу просить всё что пожелаю, а сейчас ты отвергаешь свои же слова!? — хлопнула по столу Катра —Нет, не отвергаю, просто...неважно, хорошо, если ты просишь так тебя отблагодарить, то ладно —Не надо, я не собираюсь кого-то заставлять, просто обменяемся контактами и всё. Чёрт, я ей явно испрортила настроение.Теперь мне ещё сильнее стыдно перед ней. Я уже закончила есть то, что мне приготовила Катра и это было очень вкусно. —Спасибо большое —Пожалуйста.-сказала явно недовольно брюнетка. — Тебе разве не нужно на пары?Я могу тебя подвести. ТОЧНО СЕГОДНЯ ЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК И У МЕНЯ ПАРЫ. —Чёрт, сколько время?Я должна успеть домой, чтобы переодеться. — паниковала я, искав своё платье. —Не паникуй, наденешь мои вещи, а завтра вернёшь. — сказала спокойно Катра, попивая кофе —Не стоит, ты и так уже много сделала для меня, поэтому ты просто подвезёшь меня до дома, а дальше я сама. —Адора, не беси меня, если я предлагаю свою помощь, то будь добра прими её, я тебе не маленькая девочка, чтобы бегать за тобой, поэтому ещё раз повторусь, я дам тебе свои вещи, а завтра ты мне их вернёшь, ясно? —Хорошо ,извини —Пошли дам тебе вещи Минут 10 я просто сидела на кровати наблюдая, как Катра пыталась найти в своём шкафу мне подходящую одежду.Учитывая, что я ниже и меньше Катры, найти что-то подходящее трудно. —Наконец-то, нашла.Лови. — кинула мне Катра чёрную водолазку и чёрные брюки в серую клетку.-Нужно тебе надеть что-то закрытое, поэтому водолазка идеально подойдёт. —А зачем закрытое?Сегодня будет холодно по прогнозу? —А ты не видела свою шею и ключицы? —Нет, а что с ними? — подошла я к зеркалу и была шокирована.Моя шея и мои ключицы были все в засосах и укусах. — Катра, ты издеваешься?Что это?Как мне с этим теперь в университет ходить, оно точно неделю будет заживать!? — кричала я, пока меня Катра не заткнула поцелуем —Я же не виновата, что ты такая сладкая. — сказала мне Катра в губы. — Твоё лицо сейчас напоминает помидор. — усмехалась надо мной брюнетка —Да иди ты! ___________________________________________________ Мы уже сидели в машине Катры и ехали в мой университет.Мы ехали молча, но я нарушала тишину задав вопрос: —Сколько тебе лет? —А сколько дашь? —Эм...ну, наверное лет от 17-20? —Мне в этом году 25 —Чего?Ты выглядишь гораздо младше! —Природа над генетикой любит пошутить, но засчитаю твой ответ ,как комплимент Походу шутка Глиммер про то, что я найду себе мамика реальна, боже, о чём я сейчас думаю?Почему "себе"?Я даже с ней не встречаюсь и она мне не нравится...хотя, бля, теперь я вообще во всём сомневаюсь!Никогда больше в жизни не пойду никуда с Глиммер, а сейчас приеду и смачных ей пиздюлей вставлю —Всё ,мы приехали —Спасибо большое за то ,что подвезла! — говорила я, не осмелив посмотреть в её глаза. — Я пошла ,пока. — и меня тут же Катра схватила за руку —Ты не дала мне свой номер —Ой, точно ,записывай *********** —Всё, записала ,сейчас позвоню и запишешь мой номер —Хорошо. — и сразу же услышала вибрацию на телефоне. — всё, я тоже записала.Ещё раз спасибо и пока! —Пока ___________________________________________________ Время 12:40 и я успеваю на первую пару, зайдя в аудиторию, я сразу увидела, как мне махает Глиммер.Я уже готова ей по башке стучать и шла к ней с очень "довольным" лицом —Так, Адора, вспомни ты будущий психолог, сделай вдох, выдох —Сейчас будет вдох, выдох, сдох!ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ В ЖИЗНИ С ТОБОЙ КУДА-ЛИБО ПОШЛА! —Адора, успокойся, видишь я жива ты тоже, зачем волноваться?К тому же у меня для тебя есть новости!!! —Ну попробуй меня порадовать, но я всё равно буду на тебя злится! —Я теперь...ВСТРЕЧАЮСЬ С БОУ!!!!АААААААА!!!!!Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ! —Кхм...можно вопрос? —Конечно же можно, Адора!) —Ты ёбнулась?Ты его от силы день знаешь, а уже встречаешься!Ты вчерашнее шампанское перепила? —С чего это день?Я про него знаю всё!И когда у него день рождения, любимое хобби, любимый цвет, любимый овощи и фрукты, кем мечтал стать ,как учился в школе!Абсолютно всё знаю! —Может с такими познаниями ты знаешь, когда он первый раз пукнул или сколько у него см? —Про первый раз не знаю, а вот про см...сегодня ночью узнала —ТЫ ПЕРЕСПАЛА С НИМ!? —ТИШЕ, БЛЯТЬ, АДОРА, МЫ В АУДИТОРИИ!!! —Ты походу не только шампанское пила, но ещё водку потихоньку подбухивала —Боже, кто бы говорил!А сама-то где пропала? —Я?А я нечего!Честно! —Адора, ты лгать не умеешь, а ну-ка докладывай —Нет, ничего вовсе не произошло —Да-да, расскажешь эта кому-нибудь идиоту, а мне правду!Рассказывай! —Ахгр...ладно, в общем, я ну как бы, немного кхм...как бы сказать...ну я там кое с кем...кхм... —Да ,ёбаный рот, не томи Адора!Сейчас уже пара начнётся! —Я переспала с Катрой! —ЧЕГО!? И тут вошла наш педагог и пара началась.Сев на места, я получила смачный подзатыльник от Глиммер (Шёпотом) —АЙ!За что!? —За то что на меня гонишь ,а сама то себе мамика нашла! —Она мне не мамик!Я даже с ней не встречаюсь! —Можно вопрос? —Да, что такое, Глиммер? —Ты ебанутая?Ты упускаешь такой шанс!По Катре знаешь сколько девушек сохнет, а тут у тебя появился шанс!Тьфу ты, Адора, лохушка ты, а не реалист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.