ID работы: 13084181

Гитаристка

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Prosto_ksu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pov Catra

Настройки текста
Примечания:
Pov Catra: —Боже, сколько уже времени? — проснулась я, после дневного сна. — бля, уже вечер, ну и пох.. Здрасте, будем знакомится, но я этого особо не люблю делать.Меня зовут Катра, мне 24 года, рост 177, родилась 28 октября, по гороскопу скорпион, я гитаристка группы "Wandering musicians". Я собралась ещё повалятся на своей любимой кровати, но рёв моей кошки меня разъединил от обьятий Морфея. —Мелог, ты снова жрать хочешь что ли?Я тебя же недавно кормила! — тут у меня неожиданно заурчал живот. — ладно пошли, я сама есть хочу. Насыпав корм Мелогу, я открыла холодильник и увидела знакомую картину. —Серьёзно?Снова мышь повесилась?Я точно богатая музыкантка, имеющая много поклонниц или мать одиночка с новорождённым ребёнком, которая в кредитах?Где еда то вся? — сказала я и со всей силы хлопнула дверцу холодильника. — Что ж, придётся иди в магаз. — с раздражением сказала я Сначала я пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок, после дневного сна.Почистив зубы, я не стала заплятать свои волосы в маленький хвост.У меня очень пышные волосы, поэтому укладка для моей карэ особо не нужна.Надев на себя чёрную водолазку, а поверх серую рубашку и чёрные джинсы с красными кроссовками, я вышла со своей квартиры и закрыла дверь.Нажала на кнопку, чтобы вызвать лифт, но он был снова сломан, это я поняла после того как посмотрела надпись над лифтом. —Да пиздец какой-то, вроде новостройка ,а лифт починить не могут! — сказала я и пнула ногой по дверце лифта. Наконец, спустившись с 16 этажа!Я вышла на улицу и направилась в ближайщий магазин.Купив всё нужное, мне пришлось снова по лестнице подниматься домой.Наконец, придя домой, положив пакеты на барную стойку, я рухнула на диван.Через минуту мне кто-то позвонил и это оказалась моя подруга Скорпия. Скорпия, ей 24 года, моя коллега и подруга, а также вокалистка нашей группы, рост 197, она очень высокая для девушки, родилась 5 июля, по гороскопу рак. —Катра у аппарата. — ответив как всегда я —Привет, Катра, ты не забыла, что у нас завтра концерт? — споросила Скорпия —Нет, не забыла. — ответила я коротко —Хорошо, тогда увидимся завтра. — сказала она —До завтра. — попращалась я и тут же отклучилась. — Ебучий случай, я же забыла про него, и во сколько он?Бля, спрашивать кого-то тупо ,ведь я для них выгляжу, как ответственный человек, но это точно не про меня.Ладно просто скажу, что хочу убедится. — я начала звонить Скорпии. —Алло?Ты что-то хотела спросить Катра? — спросила она —Эээ...да!Можешь мне напомнить во сколько наш концерт? —В 19:00, а репетиция в 10:00. — доложила Скорпия —Ага, спасибо, до завтра! — и я тут же отключилась. —Боже, как я могла это забыть? — тут у меня снова заурчал живот, но сильнее. — ладно в задницу эти раздумия, я есть хочу Я начала готовить себе пельмени, а точнее их жарить.Жаринные пельмешки, что ещё может быть лучше?Правильно!После ужина нужно посмотреть новый фильм на netflix.Пожарив пельмени, я начала наливать в бокал вино, которое только что купила и начала свою трапезу.После своего ужина, я легла на диван и включила этот новый фильм.Достав заранее попкорн и газировку, а рядом со мной легла Мелог и так мы до 1:20 смотрели фильм. Время 8:00 и я просыпаюсь от своего будильника. —Сука ,да завались ты. — сказала я агрессивно, пытаясь нащупать свой телефон. —Сколько время?Восемь?Нормально ещё успею поспать. — отложив будильник на 8:10, легла я с улыбкой Через 10 минут слышу опять "божественный" звук, снова отлижив на 10 минут и так до 9:00. —Сколько уже времени?БЛЯТЬ, УЖЕ 9:00! — я быстро рванула в ванну умываться, почистив зубы и приняв лёгкий душ, я начала себе готовит омлет и одновременно гладить себе на концерт красную рубашку.Время 9:40, а я только собираюсь есть, буквально заглатывая омлет, я насыпала корм Мелогу и убежала одеваться.Одевшись, я начала искать свою ключи от машины, искала их 10 минут, а они сука были у меня перед глазами, но я как обычно слепая.Выйдя с квартиры и закрыв дверь, я снова бежала по лестнице, потому грёбаный лифт, ТАК И НЕ ПОЧИНИЛИ!Смотря в часы 9:57, а мне ехать до студии минут 5, но из-за пробок получится 20 минут!Наконец, сев машину, я вспомнила что-то забыла...что же? —ГИТАРА!!!!! — побежала я снова на 16 этаж, найдя гитару, я посмотрела на часы время 10:12, и я вылетила с квартиры пулей и снова побежала по лестнице чуть не подая в конце.Наконец, убедившись, что я всё взяла, я села в машину и рванула в судию.Уже подъезжая, я застряла в большой пробке. —Сука, суббота выходной день!Почему народу так много-то ,ещё и утром!? — сигналила я, чтобы как то уже проехать Наконец, добравшись до студии, время 10:37 и уже готова получать пиздюлей. —Катра, чёрт тебя дери, ты опоздала на 37!У нас сегодня выступление и нам нужно хорошенько отрепетировать, особенно тебе, тебя 3 дня не было за репетицией!!!-кричал на меня наш барабанщик Боу. Боу, ему 25 лет, мой коллега и друг, а также барабанщик нашей группы, рост 188, родился 9 сентября, по гороскопу дева. —Боу, хватит меня контролировать ,как мамочка! —Я просто не хочу, чтобы один из важных инструментов в нашей группе звучал так, будто год на гитаре не играл —Хорошо-хорошо, твоя взяла. —Иди к нам репетировать. — звала меня Энтрапта Энтрапта, ей 23 года, моя коллега и больше знакомая, чем подруга, рост 164, родилась 24 января, по гороскопу воделей, клавишница нашей группы. Мы начали репетировать, и у нас неплохо получалось, даже охреннено.Репетировали мы до 17:30, а потом начали собираться на наш концерт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.