ID работы: 13084003

Нарушитель небесного порядка

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

—Предвкушение

Настройки текста
Светлые ворота открываются, позволяя разглядеть возвышенный трон. Несколько священников заходят на территорию зала и склоняют голову перед владыкой Рая. —Что-то стряслось? —Спрашивает она мягко, видя растерянность на их лицах. —Госпожи Барбары больше нет, следы души были замечены в адской темнице..—Они так и не поднялись с пола. Буэр молчала, пока другие присутствующие в зале ангелы удивленно перешептывались между собой. Нахида и раньше слышала о том, что та занимается какой-то запрещенной деятельностью. Но чтобы это было связано с адом? —Что вам известно? —Она спокойно склоняет голову, одаривая подчиненных сочувствующим взглядом. Они потеряли свою коллегу, скорее всего им сейчас было трудно. Или же они боялись чего то.. —Почти ничего..—Ответил главный серафим. Буэр закрыла глаза и вздохнула. Перед глазами вырисовывались картины. "—Врут..но зачем им ее покрывать? Тем более после смерти.." Девушка резко распахнула глаза и нахмурилась, оглядывая присутствующих. —Призовите сюда всех ангелов, я сделаю важное объявление. **** Размытые голоса звоном отдавались в голове, телом было тяжело управлять, но открыть глаза он смог. Хотелось провалиться обратно в сон, но никак не получалось..зато голоса со временем становились все отчетливее. —Он очнется? Насколько все серьёзно? —Альбедо стоял рядом с дверью, оперевшись спиной на стену и сложив руки на груди. Розария, сидевшая за столом что-то писала и отвлеклась, кинув взгляд на койку. —Очнулся. Все довольно серьезно, но думаю останется в живых. —Учитель подошел и сев рядом с Кадзу, взял его за руку, затем обернулся на врача. Та спокойно встала и вышла из кабинета. Когда они остались на едине, Альбедо аккуратно спросил: —Как себя чувствуешь? —Кадзуха повернул голову и пустым взглядом уставился на чужую руку. В мыслях ничего не было, он медленно сел опираясь на локти. —Я в норме —Голос был очень хриплым, как будто он спал неделями. Альбедо протянул ему открытую бутылку воды и блондин сразу же начал пить. —Кажется, в прошлый раз ты сказал тоже самое —Одарив ученика мягкой улыбкой, он с интересом смотрел на бинты, которые окутывали места срезов крыльев. Кадзу заметил этот взгляд и засуетился —Простите, я правда не.. Аккуратные пальцы старшего докоснулись его плеча и прошлись по бледной кожи. —Могу ли я..взглянуть? —Ученик молча кивнул. Бинты ослабли и сами спали с тела, открывая вид на только начинающие заживать раны. Кадзуха повернулся спиной к Бедо, чтобы тот смог получше расмотреть то, что так хочет. Альбедо начинает выводить какие-то узоры на его спине, из-за чего юноша чувствует боль. —Как там..Скарамучча? —Ему и правда хотелось знать это, должно быть..тот очень сильно волновался. —Оу, Скар? Он злится, бесится и одновременно решает какие-то важные дела на стороне. —От боли младший дернулся, Альбедо сразу же поспешил извинится. —Я не хотел заставлять его настолько сильно нервничать..—Почувствовав укол вины, Кадзуха и сам начал нервничать, напряженно теребя в руках спавшие бинты. Каэдэхара сам по себе, по жизни был жалким. Это уже никак не исправить, ведь прошло столько лет. Ему было плохо из-за того, что он заставлял других переживать, хотя и не хотел этого..но чаще всего, он просто не думал о последствиях своих действий. —Вряд-ли крылья вырастут снова, как будто какая-то печать, но такое происходит редко. Так что для точного ответа мне нужно больше времени. —Сделав для себя некие выводы, учитель поднялся со своего места и подошел к тумбочке, доставая от туда более свежие бинты. Наблюдая за чужими действиями, блондин задумался. Он никогда не спрашивал о чужом прошлом, в основном его заботило только его собственное. Грязное и не справедливое, как он считал. Поэтому как старший подошел к нему и начал накладывать бинты, он тихо спросил: —А как..Вы стали учителем? —Чужие руки остановились, опустив взгляд Альбедо все же продолжил накладывать бинты, погружаясь в воспоминания. —Я отправился сюда вслед за Скарамуччей, он ранее уже проводил время тут. Притом, довольно много..а я лишь, захотел составить ему компанию, ничего особенного. —В какой-то мере учитель даже избежал прямого ответа на вопрос, что не мог не заметить ученик. Не хочет говорить правду? Кадзуха не из тех, кто будет пытать его в поиске ответа. По себе ведь знает, насколько это ужасно.Но было и в этом что-то правдивое, поэтому он не раздумывая выпалил: —Получается, вы с ним достаточно близки. —Он чуть наклонил голову в сторону, пытаясь понять..угадал он или же снова ошибся. Со стороны старшего послышался смешок. —Верно, раньше мы были достаточно хорошими друзьями, —Закончив с бинтами, Альбедо тяжело вздохнул и встав, направился к двери. —У меня еще есть работа, извини. Придется оставить тебя, но думаю..темный принц не даст тебе заскучать надолго. Не дожидаясь ответа, он закрыл за собой дверь. Скривив губы в отвращении, он закрыл лицо руками. —Он не знал, просто не знал.. Пытаясь успокоить себя и свои мысли, он проговаривал это всю дорогу идя до кабинета. Слабый приступ тошноты подкатил к горлу, тяжело было держать себя в руках..но он не может позволить себе слабость. Он не хочет опозорить себя в глазах учеников.Венти спокойно смотрел на Альбедо проходящего мимо, тот на удивление даже не заметил его. Хмыкнув, он начал спускаться вниз по лестнице. Первая часть плана была выполнена, хоть и возникли некоторые проблемы. Было уже легкое предвкушение скорой встречи с тьмой, поэтому от нахлынувших эмоций он ускорился и вскоре сорвался на бег, весело скатываясь с перил. —Скоро, уже скоро я снова буду полностью счастлив~ —Грустно выдохнув, он притих..приближаясь к темнице. —буду собой.. Используя магию, он накидывает на себя капюшон и становится совсем другим человеком, после чего приветливо машет рукой человеку за решеткой. —Что за черт..сюда что, разрешили ходить кому попало? —Аято раздраженно сжал руки на железных прутьях и почувствовал их треск, удивленно глянув на пришедшего. —Ломай, больше ничего не сдерживает тебя.—Ученик видел, как на лице этого человека медленно расплывается безумная улыбка. В голову вновь ударило ощущение приближающейся смерти, взмахнув рукой, он разрушил темницу полностью, отрезав кусок стены. —Невозможно..сама Владыка накладывала метку на это место! Кто ты такой?! —Страх нахлынул на парня, если это существо смогло разрушить метку владыки..то с ним расправиться не доставит ему особого труда. —Беги. —Проговорил Венти, снимая капюшон и гипнотизируя глазами жертву. В голове Аято прозвучал приказ..его тело само подчинилось этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.