ID работы: 13084003

Нарушитель небесного порядка

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

—Дружеский разговор.

Настройки текста
Сяо лежал на полу, все его лицо было заплаканно. От боли перед глазами все размывалось, парень ненавидел всех. Присев на колени тот стиснул зубы. —Умри..просто умри Барбатос.. Шепотом, еле живым голосом проговорил он. В голове зазвучали чужие слова:"—Ты создан для того, чтобы сдерживать его. Пока ты живешь чернота не будет распростронятся сама по себе." Да..ведь именно по этой причине Чжун Ли и взял наставничество над ним. Больше не для чего он и не нужен был..ангелы и демоны только насмехались над ним и его проклятием в форме яда..он тоже был создан из темноты, а потому та хотела проглотить его целиком. Он был живым только из-за наличия души внутри. Но что ему мешало избавиться от нее?.. Слушая треск рёбер он проталкивал руку сквозь тело, чтобы добраться до истинной причины его проблем. Так больно..но к счастью, это конец. Время собрания. Советница стоит около Скарамуччи, ей еще предстоит сделать очередной отчет, поэтому та внимательно все слушает. Чжун Ли сидит на диване и спокойно постукивает пальцами по столу, следующий стул после него занимает Буэр. —Говорят, это проделки Барбатоса. Что вы думаете? —Начинает говорить Нахида. Взгляды мгновенно потяжелели, отправители от ада одновременно вздохнули. —Мы тоже так думаем, —Скарамучча встает со своего места и расхаживает по комнате. —Вопрос только в том, зачем ему вызывать столько вспышек? —Остановившись, он сложил руки на груди и недоверчиво глянул на старших. Все они знают в разы больше чем он, что не могло раздражать. Все взрослые до жути скрытные, но сейчас..сейчас то он имел право знать, что происходит на самом деле. —Думаю, хочет развалить академию изнутри и напитаться силой. —Чжун Ли был абсолютно спокойным, хоть и мрачным. В ответ на его слова другие бросили непонимающие взгляды. —Дело в том, что под академией заточен.. Другие его слова заглушает дикий крик снаружи. Все одновременно переглянулись и выбежали из кабинета. Как только они открыли дверь, Владыку рая сбило с ног, она начала задыхаться из-за чрезмерной негативной энергии. Скарамучча вытянул руку вперед и напрягся, вся чернота потянулась к нему и уже через несколько секунд пропала, оставаясь осадком в его теле. Кость руки начала крошиться изнутри и чтобы предотвратить разрушение тела, пришлось зажать свою кисть. Тело задрожало и он скатился на пол. —Теперь мы точно уверены, что это его рук дело..—Проговорила тихо Яэ Мико. Обернувшись, она обратила внимание на Чжун Ли. Он стоял неподвижно, глаза ничего не выражали. —Нам..очень..жаль...—Сквозь боль проговорила Буэр. Тело уже успело рассеяться, но воздухе так и чувствовалась энергия ученика. *** Закончив свою работу, Кадзуха направился в комнату. Времени еще было достаточно, поэтому сначала он решил зайти в свою. Чайлд сидел и скучающе смотрел в окно, заметив соседа тот приветливо улыбнулся и помахал ему рукой. —Привет блондинчик! Слышал, что произошло во дворе сегодня? —Добрая улыбка сменилась на более хитрую. Кадзуха не особо много времени проводит с Тартальей..но он до сих пор кажется ему таким добрым. Он намного добрее и живучее многих здесь. —Да, даже видел, —Блондин прошел внутрь комнаты и сел на свою кровать. —И как тебе? Взрыв был мощный..я даже успел подумать, что академия развалится! —По рыжеволосому было видно, что тот очень даже был увлечен произошедшей ситуацией. —На самом деле почти ничего необычного в этом не было..к слову, Чайлд. Сможешь помочь мне кое с чем если я попрошу тебя? —Кадзуху всегда удивляло то, как Тарталья резко становился серьёзным в такие моменты, но это было даже и к лучшему. —Конечно, мы же друзья, я помогу тебе. Только с чем? —Он чутка наклонил голову на бок, вопросительно смотря на собеседника. Тяжело вздохнув, блондин бросил взгляд на часы и мягко улыбнулся. —Совсем скоро я тебе расскажу, главное дождись меня. —Встав со своего места, он направился к выходу, на сердце было очень не спокойно..но он и сам не знал, почему так. —Ты постоянно уходишь. Почти никогда не ночуешь в комнате..мне даже, становится как-то одиноко. Ты рядом..но тебя и нет. —Рыжеволосый отвернулся к окну и больше не смотрел в сторону Кадзухи. Он и раньше замечал, что Чайлд часто грустил когда он уходил..собравшись с мыслями, парень развернулся и подошел прямо к Тарталье. После чего легонько обнял его. —Извини, постараюсь проводить больше времени с тобой, просто сейчас..сам понимаешь, не простые времена..—Тарталья рассмеялся, но смех его был грустным. —Я понимаю, я все понимаю..—Кадзуха поцеловал его в лоб и направился в сторону двери. —Верю тебе, и..не сиди так часто у окна, простудишься. —На последок он помахал ему рукой и направился к комнате Скарамуччи. Кадзухе тоже стало грустно. Плохой из него все таки друг, зато вот из Тартальи явно хороший. Он всегда был готов помочь не смотря на то, есть у него дела или нет..и он никогда не держал обиды не на кого слишком долго. Вдруг ему вспомнилось как они сидели в комнате вдвоем и обсуждали людей из класса..Тарталья любил жестикулировать руками, при этом приговаривая как бабушка на скамейке: —ДА ТЫ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ВО ЧТО ОН БЫЛ ОДЕТ..да я тебе гарантию даю, он хотел подкупить учителя! Но Чжун Ли не такой, он хороший человек и никогда не обратил бы внимание на такого как он. В голове так и встала картинка, где Чайлд стоит посередине комнаты упирая руки в боки и с сердитым лицом. Это даже заставило блондина рассмеятся. Его настроение все равно будет опущено под конец дня, поэтому хотя бы по пути он должен был думать о хорошем. Отперев дверь, он тихо прошел внутрь. Скарамуччи все еще не было, хотя парню казалось..что он непременно придет позже него. Ну, теперь ему не чем заняться, поэтому самое время протестировать свою магию. Парень сел на пол и сосредоточился, вытянув руки вперед он представил, будто он находится в сердцевине урагана и спокойно поглощает его силу. Ветер проходил сквозь него, единственное чего он мог коснуться — это его души. Но и та была открыта и просто пропускала его через себя. Это было..по началу немного больно и холодно, а когда он привык стало намного легче и приятнее. Для Скарамуччи, только что зашедшего в комнату это было совсем иначе. —Какого..—Все вещи летали по комнате, образуя круглую цепочку и в центре такого конечно же сидел блондин, другого и нельзя было ожидать.. Демон даже не сразу сообразил, что ему стоит сделать в такой ситуации. Он попытался аккуратно пробраться через такое, но поток ветра был слишком плотным. Поэтому пришлось использовать перемещение, нарушая баланс сил. При его нахождении в круге все начало только буйствовать, а Кадзуха не реагировал на его слова от слова совсем. —Тц..вечно. от. тебя. проблемы. —Скарамучче пришлось сесть рядом с ним и грубо поцеловать в губы, толкая того на пол. Кадзуху настолько резко выбило из равновесия, что у него даже закружилась голова. После того, как блондин вернулся к нему..демон все равно не спешил прерывать поцелуй, выкидывая через него всю свою злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.