ID работы: 13084003

Нарушитель небесного порядка

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

—Медицинский кабинет.

Настройки текста
На больничной койке с закрытыми глазами лежала Аяка, чтобы узнать ее много времени блондину не понадобилось. Около нее на стульчике сидела Владыка Рая, она с любопытством разглядывала вошедшего человека, тот хоть и имел наглость нарушить их уже привычную тишину..но все же, ему и самому было не по себе от нахождения здесь. —Приветствую Вас в академии, госпожа. Могу ли я узнать, по какой причине Вы пребываете в медицинском кабинете рядом с этой девушкой? — Он пытался вести себя мягко, не выдавая внутреннего беспокойства. Движения Кадзухи были плавными и осторожными, почти каждый здесь повел бы себя также. Хоть Владыки и считаются высшими и почитаемыми, но если так подумать..многие уже имели сомнения в их добрых и честных намерений касающихся народа. —Здравствуй, благодарю за теплый прием. Я слежу за ее состоянием, жду возвращения Куникудзуси. —Девушка была приятно удивлена хорошими манерами юноши, все ученики пытались проявить себя в хорошем свете, но не у кого из них не получилось бы говорить так уверенно и непринужденно. Она без тени стеснения начала разглядывать парня, но тот даже не обратил внимание на это, оставаясь все таким же спокойным. —Мои извинения. Должно быть, это не мое дело, но, случилось что-то серьезное? —Взгляд Кадзухи был прикован к лежащей девушке. Внешних ран видно не было, скорее всего та снова просто перенервничала, но он должен был убедится. Имя Куникудзуси крутилось у него в голове, что-то знакомое..но вспомнить не получалось. —А..вроде того, —Она взглянула на девушку и покачала головой. —Случилось небольшое чп, но волноваться не о чем, мы уже все разрешили..сестра Розария быстро среагировала, проблем быть не должно. —Буэр положила руки себе на колени и выжидающе начала смотреть на дверь. Парень прислушался к дыханию одноклассницы, все и правда было в порядке, та просто спала. Говорить больше не хотелось, Кадзухе вообще казалось неправильным разговаривать слишком много и задавать ненужные вопросы ангелу со столь высоким рангом. Чтобы не стоять в проходе, он прошел чуть дальше в кабинет, надел халат и сел за стол, обычно за ним всегда сидела сестра Розария. Она казалась доброй, хоть и не была ангелом до мозга костей. В любом случае, парень был о ней не плохого мнения. Он начал не спеша просматривать папки лежащие на столе, не то чтобы это было обязательно на его краткосрочной работе..ему сейчас просто хотелось занять руки. Дверь резко открылась, впуская прохладный воздух в маленькое помещение, знакомый голос заставил ученика остановится и немного отъехать на стуле к стене. —Долго же пришлось с ним возится, тц. —Скарамучча раздраженно закрыл дверь и не медля сразу прошел вглубь помещения и плюхнулся на стул по другую сторону койки. “А вот и Куникудзуси..” — пронеслось в голове у блондина. Кадзуха все продолжал сидеть за столом молча, видимо, его маленькая шалость удалась и Скарамучча не заметил его. —У тебя на лице все еще красуются синяки, —Нахида очертила небольшой узор на своей щеке, показывая как это выглядит со стороны. —Как скоро они пройдут? —На ее замечания Скар лишь закатил глаза, он считал ее лишь немного умнее большей части поднебесья..и такая как она все еще продолжала показывать, что она старше и мудрее него. Он конечно, не спорит с этим..но его иногда подбешивает, что она пытается делать из себя его наставницу. —Довольно быстро, если конечно мой дражайший учитель попросит о помощи —Две головы повернулись в сторону стола. Кадзуха подпирал голову рукой и с ухмылкой глядел на темноволосого парня. Скарамучча покраснел почти сразу и не понятно, то ли от вида ученика то ли от его слов. Он повернулся к Нахиде с взглядом, мол:”Могла бы предупредить..” А та в ответ лишь хихикнула. —Спешу откланяться, еще много дел! Вечером на совете обсудим случившееся —Буэр подмигнула парню и спрыгнув со стула направилась к выходу. Скар закрыл лицо руками и что-то еле слышно бормотал себе под нос. Кадзуха встал со своего места и подошел к учителю, после чего сел на колени перед ним и положил руку ему на колено. —Ты так мило смущаешься..это потому что она была здесь? —Такой спокойный голос ученика и его действия заставили сердце старшего биться быстрее. Он медленно убрал руки от своего лица, его щеки все еще были красными. —Да она теперь до конца жизни будет меня подкалывать. —Скарамучче сложно далось сказать даже такое, он чувствовал, что теряет самообладание. Перед ним на коленях сейчас сидит блондин,с его плеч медленно сползает не до конца застегнутый халат, бледные красивые ручки младшего постепенно ползли дальше, уже подходя к паху. —Хаха..не думаю, что это настолько плохо. —Кадзуха мягко улыбнулся и рассмеялся. Реакция старшего не на шутку забавляла его, но издеваться слишком долго он не хотел, поэтому убрал руку и обнял его за ногу, прижавшись. —Ты в порядке?..—В его голосе слышалось волнение. Поведение младшего хоть немного и смущало его, но это было мелочью. Находясь так близко к нему, он мог чувствовать поток его негативных мыслей, блондина явно что-то тревожило. —Ах..да, лучше о себе заботься. Вон, все лицо в синяках..но рассказывать об этом, ты и не торопишься. —Кадзуха поднял голову и возмущенно посмотрел на учителя, тот поднял руки в примирительном жесте и тяжело вздохнул. —Очередной всплеск, ученик не сдержался вот мне и прилетело по лицу. —Ему не очень хотелось рассказывать об этом, но в тоже время ему не хотелось утаивать что-то от ангелочка. Кадзуха поднялся и присел на колени к старшему, после чего обвил его шею руками, обнимая. —Будь осторожнее, пожалуйста..—Блондин все еще не был уверен в том, что у него есть право так себя вести по отношению к старшему. Но тот не отталкивал его, значит пока..все нормально. —Волнуешься? —Скарамучча по доброму начал поглаживать младшего по голове, заставляя того прижиматься ближе. Он успел заметить, что ожоги на руках ученика пропали..значит, все прошло по плану. Парень обязательно спросит его о том, как все было поподробнее когда вечером будет возвращаться в комнату. —Конечно! А еще я соскучился по тебе. —Кадзуха немного отстранился, ему хотелось посмотреть в глаза демона. Скар усмехнулся и приблизившись, мягко поцеловал блондина. Руки старшего опустились на его талию, он уверенно приобнял ангела. Приятное тепло начало разливаться по их телам, если бы им не нужен был воздух они бы и вовсе могли целоваться целую вечность. Девушка, лежавшая до определенного момента почти неподвижно..взялась за голову и скривилась из-за боли в голове. От неожиданности Кадзуха захотел слезть с чужих колен и встать подальше от учителя, но руки старшего так и не отпустили его талию, тем самым не позволив ему уйти. —Будь спокойнее. —Сладкий, томный голос учителя не на шутку взбудоражил и без того неспокойного блондина, тот покраснел и отвернулся. —Если нас поймают в таком положении, объясняться будешь ты! —Кадзуха демонстративно ударил того по плечу, но демон даже не шелохнулся. —Золотце, я бы и не позволил тебе делать это за меня, все таки это моя работа как старшего) —Скарамучча спокойно прошептал это, чем вызвал у ангела новую волну приятных мурашек по телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.