ID работы: 13084003

Нарушитель небесного порядка

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

—Полёт.

Настройки текста
Человек снизу издал сдавленный и тихий стон, Скару пришлось закрыть ему рот рукой чтобы не шумел. "—Ух, как не вовремя проснулся..но это значит, что печать пала почти сразу же, хах. Осталось только убрать яд из крови..это уже будет сложнее." Старший отстранился и посмотрел на Кадзуху, его лицо было спокойным, даже расслабленным. В его глазах всё ещё читалось помутнение, тело слегка дрожало. Положил руки прямо ему на грудь и сконцентрировавшись, парень начал вытягивать все лишнее из него. Он до сих помнил, насколько это бывает больно, а потому ничуть не удивился когда юноша прикусил свою губу и напрягся. Закрыв глаза, Скарамучча полностью погрузился в процесс, настолько..что и сам не заметил, что уже приступил к вытягиванию грехов. Перед глазами предстала полная темнота и крики. Много до боли пронзительных криков. Потом удары по ногам и рукам чем то железным, он еле удержался от того, чтобы дернуться в сторону от боли. В голове заискрились чужие мысли. —За что? Разве я заслуживаю этого? Это больно..очень больно. Смогу ли я ходить после такого? Умру ли я если он не прекратит? Он не собирается останавливаться..я не хочу умирать сейчас. Кровь медленно стекала на холодный пол, было холодно и противно. Помещение было душное..даже дышать таким воздухом было противно. Ещё несколько ударов и криков. —Да ты ничтожество!! —Грубый мужской голос даже показался знакомым, но времени на более глубокие раздумья не было. Гнев и ненависть начали заполнять тело с необычайной скоростью. —Да чтоб он без рук остался..какое право он вообще имеет так издеваться надо мной?! Парню хватило сил всего на один рывок, но и этого было достаточно чтобы всё перед глазами расплылось в красном и его выкинуло из воспоминаний. И как раз вовремя, мимо проходил караул охраны, их голоса слышались где-то по близости. Когда Скарамучча вернулся к реальным ощущением он почувствовал лёгкую боль на запястьях, кто-то сжимал его руки. Они уже не лежали на чужой груди, а скорее парили в воздухе. Темноволосый поднял свой взгляд к лицу блондина и увидел на нём слезы, от чего его прямо таки передёрнуло. Действие нахождения внутри души ещё не прошло, на учителя тоже нахлынул подобный поток эмоций поэтому тот прикусил губу и вырвал руки из чужой хватки. —Трогать меня в твоём случае означает наглость, впредь избегай такого чтобы обезопасить себя от моей пагубной энергии. Вместе с чужой грустью в голове промелькнуло что-то ещё. Некое..легкое разочарование и любопытство? —Извините, я просто..—Тот не успел договорить, расстерявшись. —Проникновение было обнаружено в этой части территории, внимательно всё осмотрите. —За углом послышался взрослый голос. —Черт..ну конечно, школа же никогда не успевает информировать этих заноз вовремя! —Будет плохо если их обнаружат в таком виде, кто знает что они могут подумать..так. "Главное вести себя спокойно и не принужденно. А ещё нужно скрыть метку..а лучше позже и вообще её снять" - Подумал демон. —Из-за меня вечно какие-то проблемы..-Тихо прошептал мальчишка. Устало вздохнув учитель помог сесть ученику, снял с себя свою накидку и накинул её юноше на плечи. —Мы возвращаемся обратно?- Парень с аккуратностью закутался в тёмную ткань. На этот вопрос учитель не ответил и лишь молча повернулся в сторону подходящих к ним людей. —Кто к нам пожаловал..из главной школы гости! Хаха, а мы то уж думали опять дети поиграться залезли. В последнее время в вашей школе дети получают много травм, не странно ли это? —Охранник с издевкой взглянул на учителя. —Вовсе нет, они все не аккуратные вот и всё. —Он поднял Кадзуху на руки и отправился к обрыву. —Господин, почему же именно вы пожаловали сюда? Будто бы учителей других больше нет..негоже такому почитаемому демону так поступать. Или же вы делаете это из каких-то личных мотивов? —Пытаться давить на него, было одним из самых худших их решений. —Это вас не касается. —Раздраженно проговорил демон. Кадзуха слушал разговор с замиранием сердца. Казалось бы он сейчас сгорит от стыда, взрослый человек его на руках носит. Ладно хоть не девушка, а то совсем плохо было бы.. —Владыки тоже не касается? Нам же надо доложить причину. Скарамучча уже злостно хотел ответить что-то грубое, но мальчишка на его руках напрягся, а потом и вовсе нежно обвил руками его шею и прижался. —Ммм..если мы долго будем тут стоять другие будут волноваться, полетели уже. —Голос у блондина был слабый, движения медленны. Но и этого хватило, чтобы подталкнуть Скарамуччу к очередной наглости. —Хах! Уж извините, я не могу заставлять своего милого ученика ждать~ Скар сразу заметно оживился и усмехнувшись, прыгнул вниз. Глава охраны ещё что-то кричал но его уже не слушали. Чужие руки с осторожностью сжали тело Кадзухи, а он же в ответ ещё больше прижался. Не хватало ещё упасть с такой высоты..да от него же ничего и не останется! Мальчишка зажмурил глаза, а учитель на такое действие усмехнулся. —Боишься?) —Произнес демон, будто читая чужие мысли. —Да, -Темноволосый не ожидал такого прямого ответа и поэтому на несколько секунд застопорился. —Не бойся, я тебя не уроню. Учитель раскрыл свои крылья и они спокойно отправились дальше. В Кадзухе билось любопытство, раз он так легко его несёт то крылья должно быть очень сильные..открыв глаза, он в этом убедился, наверное он бы даже докоснулся до них, если бы ему не надо было держаться. Когда они прилетели к школе, их встретила большая толпа людей, видимо всем было интересно поглазеть на последствия боя. Только вот виновника не было среди них. —Пришло время отпустить меня —Сказал учитель шепотом, приземляясь на землю. —А если я не хочу этого делать?—Прошептал блондин в ответ, пока не отпуская своего спасителя. —Тебе придётся, хотя бы потому что твои уроки всё ещё не окончены. —Спокойно проговорил старший, переводя взгляд на огромную и шумную толпу. —Мы встретимся ещё? —Интерес сверкнул в чужих глазах, поглащая все внимание парня. —Кто знает, может быть. Его руки отпустили шею демона и он самостоятельно опустился на землю. —Тогда до встречи! —Весело сказал блондин. Пока не последовало лишних вопросов, мальчишка убежал в школу, люди хлынули за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.