ID работы: 13083782

Стереотипы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дракон положил голову на колени принцессе и пробормотал:  -Мне с тобой хорошо. Принцесса не отрывая взгляд от экрана смартфона положила руку на шею дракона и провела пальцами по чешуе. -Угу.. я же принцесса,- рассеяно проговорила она. Что то в её голосе заставило дракона закрыть глаза и улыбнуться. Принцесса почесала дракона за ухом и он подумал, что может сейчас замурлыкать как котёнок, но сдержался. - Зачем ты меня украла? - спросил дракон. Рука принцессы замерла на секунду и снова заскользила по шее дракона. - У каждой принцессы должен быть свой дракон.. - начала принцесса. - Хочет он того или нет. - закончил дракон. Он чувствовал сквозь чешую тепло руки принцессы. - Но ведь это стереотип, которому хотят соответствовать все принцессы, даже те которые говорят, что мечтают о принце.- продолжил дракон. - Ты тоже хотела соответствовать стереотипу? Дракон почувствовал, что принцесса положила смартфон. - Ты считаешь, что я такая же как и все? Теперь обе руки принцессы лежали на шее дракона. Он снова еле сдержался ,что бы не замурчать. - Думаешь ты сейчас здесь потому что я хотела быть похожей на всех нормальных принцесс? Дракон промолчал. - Почему ты здесь, дракон? Здесь со мной, а не в своей уютной пещере? Потому, что я этого захотела? Или ты сам принял такое решение? Ты мог бы не сдаваться мне в плен, и вообще мог сжеч меня или сожрать, но ты здесь. Лежишь и мурлычишь как котёнок. Дракон поперхнулся, всё таки не сдержался. - Что если ты сам хотел соответствовать стереотипу? Ведь у дракона должна быть принцесса. Неважно в каком ключе всё происходит. Просто есть дракон и есть принцесса. Всё остальное придумает молва, друзья, соседи... Дракон втянул носом воздух, очень вкусно пахло принцессой. - Я очень хотел быть с тобой, но это не для того, чтобы соответствовать.. - сказал дракон, - просто ты мне очень понравилась.. Он почувствовал, что покраснел под чешуёй. - Понравилась? Настолько, что ты захотел разрушить свой мир и быть со мной? Не обманывай ни себя, ни меня. Ты не сможешь. И я не смогу. Хотя тоже иногда пытаюсь себя обмануть. Дракон почувствовал в груди холодок и пустоту. Он сильнее прижался к коленям принцессы. - Ты тоже это чувствуешь? - Пустоту которую нечем заполнить? - Да.. - То есть заполнить есть чем, или кем... Но нельзя.. Дракон взял лапой ладонь принцессы и прижал к щеке. - Мне с тобой тоже очень хорошо, - сказала вдруг принцесса и наклонилась к драконьей морде, - Стала бы я тебя похищать если бы ты был мне не нужен. Ты мне тоже нравишься. Она улыбнулась и чмокнула его в щёку. Дракон тоже улыбнулся. - Забудем про стереотипы и просто будем самими собой. Драконом и принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.