ID работы: 13083722

Мой учитель Ким

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В кабинете стоит полная тишина и лишь мистер Чхве изучал резюме нового сотрудника, после чего встал и одобрительно кивнул «вы приняты на работу, завтра в 8 быть на рабочем месте» и лишь эти слова Ким и помнил выходя из университета, где теперь работает, точнее будет работать с завтрашнего дня. Слишком радостным он был и даже не заметил, как на выходе из двора, чуть не сбил мужчину, выйдя из своих мыслей. — Ох, извините ради бога. я так задумался, что не… — не дав ему договорить, незнакомец перебил младшего с легкой улыбкой. — всё хорошо, Вам не стоит переживать. Просто, впредь, стоит быть аккуратнее — поклонившись, таинственный добрец удалился и скрылся в здании. Выдыхая, Тэхен решил порадовать себя перед рабочим днем, зайдя в магазин за бутылочкой вина и фруктами. На выходе Ким вновь сталкивается с парнем и тот уже недовольно фыркает, но на парня рта не открывает и лишь проходит дальше. Дома юноша отпускает день и лежа в ванной с бокалом красного вина, размышляя о том, в чем завтра пойти и понравится ли новому коллективу. Допив вино и сделав все процедуры, Тэ выходит из ванной и направляется в кровать, где его ждет новый день и новые эмоции, да и куча знакомств тоже. | -6:00- | Нехотя, парнишка открывает глаза и в лицо попадает яркий луч солнца, что давно встало и будил остальных. Встав с кровати и лениво потирая волосы, что так небрежно растрепаны после сна, открывает окно и впускает свежий, что был слегка прохладным, отправляясь собираться. На часах 7:40. Выбегая из дома, парень понимал, что катастрофически не успевает. Спеша, он лишь через минут 5 замечает машину, что ехала рядом и то, водителю пришлось посигналить. Опешив, юноша перевел взгляд на дорогое авто, а когда открылось окно, узнал вчерашнего незнакомца. — Садись, подкину — с той же мягкой улыбкой сказал парень и остановив машину, открыл дверь. А у Кима и выбора нет. Он опаздывает. Сев в авто они сразу же сорвались с места. — как зовут тебя хоть? — не отрываясь от дороги спросил незнакомец. — Тэхен. Ким Тэхен — тихо ответил и устремил взгляд в окно. — хорошо. Я Ким Намджун. Рад встрече, да и знакомству. Ты новенький? С какого курса? — завалил вопросами мужчина. Но разве Ким так молодо выглядел для своих 26-ти? И покраснев выпалил на одном дыхании " я психолог» судорожно ожидая реакции нового знакомого. — психолог? — вскинув брови, Намждун перевел взгляд на парня — так, вы мой коллега, получается? — на что получил скромный кивок. За окном все спешили на работу, кто-то шел домой со смены, а кто-то и с клуба. И лишь влюбленные пары после ночной прогулки не спеша шли домой, спать или продолжать веселье, никто не знал. Мысли витали далеко в небе, на котором, кстати, солнце и не единого облочка, что радовало глаз. Вот быстро меняющие эпизоды стали на месте и бархатный голос «мы приехали» вывели из своего мира мальчишку. Взяв сумку, Ким вышел из машины и с Намом направился на свое место работы. И именно с этого момента началась история, о которой могут пожалеть все, но не Тэхен. Хотя, он о ней и не знает ещё. Как только мужчины зашли в здание, студенты их окружили взглядом, перешёптываясь и хихикая. Новая персона для обсуждения и издёвок, как думали ученики, пока не узнали, что этот красавчик их психолог. Киму показали его кабинет и естественно кучу бумаг, что надо разобрать и дать характеристики. Сидя в кипе бумажек, Тэ и не заметил вошедшего знакомого с кофе и пончиками в руках. С того момента, как они разошлись, прошло шесть часов, что не особо заметил тот, уйдя с головой в работу. — Тук-тук, мистер Ким, к вам можно? — с мягкой улыбкой Нам прошел в кабинет, поставив кофе и сладости на стол, садясь рядом — надеюсь, ты не против пончиков и шоколадного рафа? — Нет, что ты. Я только за — улыбка сама по себе просится наружу от такой заботы. Он и совсем забыл, что утром толком и не покушал, а старший, лишь его спасение. — у тебя сколько ещё пар? — у меня окно и потом ещё одна. — открыв коробку пончиков, взял один и свой кофе, отпивая горячий напиток, что так быстро заполнил легкие своим чудным ароматом. — Я так и не спросил… ты какой предмет ведешь? — взяв свой кофе, Ким младший с мягкой улыбкой вдыхает запах, что вызывает автоматом и у мужчины напротив улыбку. — Историю — Ого. и давно? — 6 лет. Идет вот 7 уже — выдохнув, тот откидывается на спинку и проводит полтора часа за приятными разговорами и смехом. Лишь к 7 Тэхен смог закончить свою работу и то, на завтра ещё осталось. Убрав стол, он выходит из кабинета, закрывая и спускаясь с четвертого на второй в поисках нужного кабинета, девятнадцатого. — Шестнадцатый, семнадцатый, восемнадцатый, девятнадцатый. О! Нашел! — с детским интересом находит нужную дверь, стуча и открывая её, заглядывает внутрь. Но перед глазами видит такую картину, где, Нам отчитывал парня. Младший хотел выйти и подождать на улице, но его пригласили войти и подождать тут. — Ещё один пропуск и жди отчисления, Чон Чонгук. — прорычал старший, зло зыркая на третьекурсника, на что студент лишь закатил глаза и фыркая, вылетел хлопнув дверью. Лицо этого малого, Тэ, было знакомо, но где он его видел не помнил. Решив не брать это в голову, он быстро отпустил эту мысль. Выйдя из здания они так и не прервали тишину. Тэхен боялся разозлить сильнее и без того злого Кима старшего. Ехали в тишине и лишь когда младший уже открывал дверь подъезда, Нам вышел из машины и побежал за тем, подойдя ближе он взял его за подбородок и нежно поцеловал в губы, мягко улыбаясь и уходя в машину, после чего уезжая, а сам парнишка стоял в шоке, ведь такого поворота событий он явно не ожидал. Рука медленно коснулась губ, осознавая что сейчас произошло, но холодный ветер прервал мысли и юноша поспешил в теплую квартиру, где его ждал Ёнтан, кроватка, какао с маршмелоу вместе с фильмом. Неделя прошла хорошо, Тэ освоился, работая с бумагами. В понедельник его ждет уже и работа со студентами. Он волновался, ведь, мало ли не понравится им или чего хуже. Джун всё так же мил с младшим, проявляя знаки внимания. Он влюблен, но вот не Тэхен. К сожалению, это не взаимно. 8 утра. Ким стоял в кабинете Намджуна, ожидая тех, кто опоздает, а именно Чонгука. Директор не знал, что и делать с хулиганом. Если и Тэ не сможет, то студента Чона исключат. Всё решает лишь психолог и его способ работы. — Мистер Ким, уже 30 минут прошло. Идите в кабинет, я отправлю его к Вам, как он прийдет — произнес Джун, встав с места и подходя ближе к младшему. — да, хорошо. Спасибо. — быстро протороторив, Ким вылетает пулей, а преподаватель лишь выдохнул и продолжил вести пару дальше. К часу дня в кабинет психолога постучали, на что услышали тихое «входите» Скрип двери и заходит парнишка. Подняв взгляд, Тэхен замер. Это был он. Он его нашел. Он всё еще помнил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.