ID работы: 13083589

Простые бумажки

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое объяснения Дика Гамшу

Настройки текста
Как бы это объяснить, приятель? Я просто люблю когда люди радуются. Когда адвокат сделал хорошую работу и смог защитить невиновного они выглядят такими счастливыми... Разумеется я тоже за них и хочется как-то побыть рядом. Ну знаешь, сказать: "Молодцом, ты всё сделал правильно!". А? Что значит проиграл? Я? Я не проигрываю! Если прокурор выиграл, значит я сделал свою работу хорошо и человек виновен, а если нет... Тогда адвокат смог закрыть мою неудачную работу и из-за меня невиновный человек не пострадал. Иногда мне бывает очень жаль ребят, которых я арестовал по ошибке. Но что я им скажу? Мне очень жаль? Прости, я просто не заметил ту очевидную улику? Возможно я так заглаживаю свою вину. Что говорят прокуроры? Ну приятель, тут уже у всех по разному. Мистеру Эджворту по началу это очень не нравилось. Он даже угрожал, что оставит меня без премий на год! Но теперь он кажется только притворяется, что ему они не нравятся. Кажется прокурор Карма вообще на них внимания не обращает. Возможно это к лучшему что она злится больше на защиту, а не меня... Прокурор Годо? Он единственный прокурор кому они сразу понравились. Он сказал мне что-то вроде: "Эти конфетти являются горчинкой в кофе моих поражений", - понятия не имею что он имел в виду, но вроде он был не против... Добавляю работы уборщикам? Нет, ни в коем случае! После каждого дела я стараюсь сам их убирать. Я даже договорился с уборщиками, они мне дают ровно пятнадцать минут на то чтобы собрать все конфетти. Но признаю: мне помогают другие работники полиции. Ты не подумай, я не просил их помочь или что-то вроде того? Эй, ты мне не веришь? Право, приятель, за кого ты меня держишь? В любом случае, у меня и правда много работы, пойду я наверно... Да и обед уже закончился, мне пора! Преступность не спит, да и отчеты к сожалению тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.