ID работы: 13083577

Подружайка детства

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Время летела Кристине 17 она в 10 классе . Было 1 сентября и Крис пошла в переодевалку покурить . Крис начинает курить и к ней из - за спины выходит Рони - Привет - Ага привет , привет - Слыхала ,у вас новенькая . - Реально ? К нам кто - то захотел перевестись -Да она вроде из другой страны - Понятно , как то всёравно . "Почему я так волнуюсь ? Так Крис запомни тебе похуй . " Прозвенел звонок на единый урок Крис пришла в класс и оказалось что у них реально новенькая. Учитель пришла с какой-то девахой. -И так класс , это новенькая Лиза , Лиза Садись куда хочешь . "Знакомое имя , Лиза" Лиза села возле Кристины . Крис была в шоке что с ней кто то сел . После урока на перемене Крис пошла в туалет что б покурить . - Привет , не хочу прирывать, но тут нельзя курить . Крис обернувшись увидела Лизу которая ей это сказала . - А что ты тогда мне сделаешь ? Улыбаясь произнесла Крис и подошла к Лизе -А то худо будет мало ли кто расскажет что ты куришь ? Крис приблежалась к Лизе со злобным взглядом . Лиза лишь отходила назад , и как только Лиза уже стояла у стенки Крис взяла её воротник и сказала : -Слышь ты , как там тебя ? -Лиза - Ах Лиза , красивое имя жаль что ты , такая высомерная . С улыбкой произнесла это смотрела на волосы Лизы рассматривая их 1 рукой , а второй рукой прижимая Лизу к стене и смотрела одновременно на Лизу принимая взгляд Шумахера . - Я тебе и врезать могу .) -Давай . Крис не сдержавшись ударила со всей силы по животу . Лиза лишь сжавшись упала на пол -Следующий раз будет больнее . Крис ушла на урок . Лиза собравшись силы дошла до своей парты и легла от боли она не могла слушать учителя . Ей повезло что это был последний урок . После урока все пошли домой . Лиза пошарахала первой .Крис шла за ней , так сошлось что им по пути. Крис смотрела на Лизу , и ей было ей на столько жалкая что подбежала к ней и взяла Лизу на плечо . -ЭЭЭ!ОТПУСТИ САМА СПРАВЛЮСЬ . - ПОМОНЬШЕ ТРЕНДИ . И СКАЖИ ЛУЧШЕ КУДА ИДТИ . -Ладно на улицу *** дом *** -ХАХ ты че моя соседка что ли ? - Ты тоже там ?... -Да а этаж какой ? - На 5 - Че за мной следишь ?) Усмехаясь сказала Крис -Очень смешно . Крис уже походили к дому . -Ключи есть ? -Да . На. Крис открыла и она отпусти Лизу -Дойдёшь? - Да В остальные дни Крис тоже била Лизу Лиза обзывала её. И так прошёл месяц Учика : -ребят у нас новенькая Виолетта . -Привет !!! -садись куда хочешь Лиза по скольку уже были напряжёнеые общение с Крис она от неё пересадилась , а Вилка захотелось к Лизе сесть . -Привет ! Я Виолетта , но можно и Вилка - привет я Лиза . Приятно познакомиться. Сегодня был сокращённый день в школе поэтому у всех было по 3 урока . Все эти 2 урока Вилка с Лизой смеялись и разговаривали . Лиза краем глаза видела как Крис злилась . И Лизе становилось не по себе . Вилка на пере ещё пошла в туалет покуюурить . Она спешила и смотрела в пол . Но по пути она столкнулась с какой - то девчонкой . -АЙ БЛЯТЬ! Смотри куда прёшь ! -СУКА , НЕЛЬЗЯ ПОАККУРАТНЕЙ ? Вилка подняв голову увидела красивую для неё девочку (Рони) и походу она влюбилась с первого взгляда . -Ой прости , ты в порядке ? Рони подняла взгляд на Вилку и остепенела "Блять что за красивая девчонка?" -Ты в порядке (спросила Вилка ) -Да нормально. ) -как зовут ? -рони В мыслях Вилки "боже какое имя красивое " - я Виолетта но можно Вилка. )) " Ого новерно весёлая девчонка " (рони) -Я в туалет пойду Шёпотом ей на ухо говорит -покурить - Я с тобой за компанию . ) Они смеялись разговаривали , узнавали о себе , Вилка было плевать уже что о ней подумает и в какое то время ей казалась что она ведё себя как дура , но ей было уже посрать на мнение других , главное что рони нравится. Рони мгновенно думала что Вилка та самая . - ты в каком классе ?( Вилка) -В 10 а -Ого а на вид младше))) -ЭЙ !) ВИЛКА смеялась рони тоже подключилась . Но большая перемена заканчивалась Прозвенел звонок на урок . -дашь номер ?(рони) -да держи )Позвонишь малая ;) Вилка пришла в класс её ждала Лиза -ты чего такая счастливая? -да так , ничего )) -Давай говори! КТО ОН ? )) -Она . -ОНА?! Ого я не знала что ты би . -Да я сама в ахуи что мне нравятся девочки . -Это круто. ))) -Спасибо Лиза заметила как Крис очень злая , но делала вид что ей всёранво . - Можно выйти?(Лиза) -Да Лиза вышла в туалет что б зайти в уборную которая находилась в ней . Крис тоже попросилась и ей разрешили . Как только Лина хотела зайти в уборную Крис потянула за руку и взяла за воротник. - Ну что , избегаешь меня !?Боишься?! -Не твоё дело ! Кристина ударила по щеке так сильно что у Лизы потекла кровь - ЧТО , БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ? И Крис ушла в класс Вилка заметила что Лизы уже долго нету и отпросилась тоже . Вилка бежит в туалет и видит Лиза лежит на полу в крови . -ЛИЗА , ТЫ ЖИВАЯ? ЛИЗА ЖДИ МЕНЯ ЗДЕСЬ . ВИЛКА БЕЖИТ К МЕДСЕСТРЕ . Медсестра с Вилкой в туалет обратно Медсестра орёт. -СКОРУЮ ВИЛКА БЕЖИТ В КЛАСС И ОРЕТ -СРОЧНО СКОРУЮ ТАМ ЛИЗА В КРОВИ БЕЗ СОЗНАНИЯ ЛЕЖИТ , ОНА ЗАДЫХАЕТСЯ ! Весь класс побежал в каридор что б посмотреть на Лизу . А Кристине стало не по себе и страшно . Ей как будто дошла мысль что её выгонят если кто то узнает что это она . Лиза подберавшая скорая была в крови . Учитель подошла и спросила . -Кто тебя так ? Кристине стало страшно . -Я споткнулась об плиту и упала животом о раковину а затем ртом Крис была в шоке как Лиза её не сдала. И крис было впервые стыдно на эти 7 лет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.