ID работы: 13083526

Ужасная зима

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дева, задохнувшеися в снегу.

Настройки текста
Вы — дева, красивы и женского пола! Идеал для роли девы. В вашей деревушке, да и во всём мире наступила холодная зима, сугробы снега покрыли крыши домов. И на улице довольно холодно, так что одеться нужно как можно теплее, чтобы просто не замёрзнуть. Вы же решили выйти за пределы деревни и повеселиться. Сначала вы упали на снег и начали делать снежного ангела! С вами также был герой. Он герой, но тоже хочет валяться в снегу. Тут с неба полетели к земле снежинки, белые и чистые. Если поймать несколько на варежку, все сразу превратятся в холодную воду. Вы были очень веселы, вам нравилась зима. Вы решили слепить снежную бабу, ну или снеговика. Герой пошёл собирать большой и средний ком, а вы ушли в другую сторону собрать голову. Вы слепили шар, и решили посмотреть на сугробы на все, что в округе. Вы смотрите на большую снежную кучу. Тут вас что-то, или кто-то толкает лицом в эту кучу. Вы начинаете задыхаться. Это был слуга зла. Герой бежал со всей мочи в вашу сторону, но он не успел. Последнее что вы чувствовали — как кто-то грызёт вашу руку. Герой перевернул вас, и всё что вы видели перед смертью, это то, как герой пронзал своим мечом слугу зла. Вы же закрыли глаза, лёжа головой в куче снега. Выдалась, просто ужасная зима. Дева, задохнувшейся в снегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.