ID работы: 13083440

Постучи в мою дверь

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
Miss Sova бета
Размер:
412 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 123 Отзывы 339 В сборник Скачать

Часть 12. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Очередной рабочий день подходит к концу. Юнги поглядывает на часы своего новенького Айфона. На заставке высвечивается довольный альфа, который сзади обнимает любимого омегу, а тот на его телефон фотографирует их в зеркало. Лиц мужчин не видно, за исключением лучезарной улыбки омеги от того, как мягко целует его шею Юнги. Он закончил сегодня раньше обычного, на часах всего без двадцати минут шесть, а это означает, что зам Ли может идти домой. В Министерстве работы достаточно, но господин Ким был осведомлен о планах своего зама, который целый день ходил по офису с невероятной улыбкой, весело приветствовал коллег и раздавал рукопожатия.       — Отлично выглядишь, Лиса! — Щелкает пальцами Юнги и показывает на секретаршу господина Ли, направляясь в роскошный кабинет.       — Ты тоже, Юнги! — Улыбается она. — Как настрой?       — Лучше всех. — Подмигивает тот и подходит к кабинету, на котором написано: Директор отдела организации перевозок и безопасности Ким Ли. — Господин Ким на месте?       — Да. — Улыбается она и смотрит на Юнги.       Тот глубоко вздыхает и одергивает низ пиджака. Стучит в дверь и тут же ее открывает. За дубовым столом сидит директор отдела и улыбается заму.       — Господин Ким, я могу идти? — нервничает Юнги.       Альфа улыбается ему и привстает с массивного черного кожаного кресла.       — Ты уверен, Юнги? — спрашивает тот, обходя стол.       Ли скрещивает руки на груди и спиной опирается о дубовый стол из красного дерева, стоя напротив Юнги.       — Знаешь, — Юнги позволяет в неформальные моменты общения переходить с боссом на «ты», — я ничего не потеряю, если сделаю этот шаг. Чего тянуть? Мы вместе уже три года, пора. — Улыбается тот.       Господин Ли довольно кивает. Глаза зама так блестят, что ему хочется, чтобы они навсегда оставались такими.       — Удачи, Юнги. — Тот хлопает его по плечу, и альфа, довольно кивая, уходит из кабинета.       Мин Юнги жил в квартире на окраине города. Ехать до дома на машине было около часа. Он открывает Мерседес и бросает сумку на заднее сиденье. Альфа садится за водительское место и заводит машину. Юнги всего колотит. Он берется руками за руль и надавливает на черную кожу большими пальцами. Пора.       — Ён… — шепчет альфа и чувствует, как его голос трясётся, — мы живем вместе уже три года. — Юнги закрывает глаза и глубоко вздыхает. — Я долго думал об этом. Ты самый дорогой человек, который у меня есть. Мы пережили вместе многое: взлеты и падения. Но ты был со мной даже тогда, когда семья отвернулась, когда я потерял работу в кризисное время, когда я был тяжело болен и мне было некому помочь. Только ты. Ты тот единственный, кто протянул мне руку помощи и не позволил увязнуть в этом кошмаре. — Юнги убирает руку с руля и смахивает пот с шеи, закрывает глаза, — Я люблю тебя. — Альфа лезет этой же рукой в карман и достает синюю бархатную коробочку. — Ты будешь моим мужем?       Последние три слова даются особенно тяжело. Альфа уже чувствует, как слезы собираются в уголках глаз. Он зачесывает русые волосы назад и восстанавливает дыхание.       — Ты мужик или нет, Юнги? — Он слегка хлопает себя ладонью по щекам и наконец-то взяв яйца в кулак заводит машину.       Через час мерседес останавливается около их дома. Небольшого дома, который Ен и Юнги купили несколько месяцев назад, потому что жить на съемной квартире было некомфортно, а Юнги уже достаточно заработал, чтобы купить им дом. Далеко от центра, конечно, но зато свой, думал альфа. Он вздыхает, стоя перед дверью, сердце бешено колотится и стук раздается в ушах. Они не смогут расписаться официально, они не смогут поставить в паспорте штамп и Ен не возьмет фамилию Мина. Но ведь, это все не показатель серьезных намерений и любви. Юнги не обязательны штампы. Будет достаточно одного «да» и кольца на аккуратном пальце его возлюбленного.       В доме на кухне горит свет. Ен не ожидает прихода своего альфы и, наверное, как всегда, читает или смотрит дорамы. Юнги улыбается и вставляет ключ. Дверь тихо открывается, и альфа дрожит еще сильнее. Слишком ответственный момент. Он проходит в дом, и удивляется, но на кухне никого. Юнги хмурится. Альфа проходит в светлое помещение кухни и видит на столе две рюмки, выпитую бутылку виноградного соджу. Мин никогда не пил виноградный соджу. Альфа нервно сглатывает. Сердце бьется еще чаще, но уже от нехорошего предчувствия. Тот разворачивается с кухни идет дальше по коридору. На полу валяется чья-то обувь, пиджак… У альфы сердце удар пропускает. Не может быть. Еще один удар. Юнги себя не помнит, когда слышит родные стоны, доносящиеся из спальни.       Когда происходит то, чего человек совсем не ожидает, верить в это не получается до последнего. Юнги настраивает себя, что это не он. Это не Ён, он не мог. Нет, никогда. Они слишком долго были вместе, чтобы он не замечал…       Задержек на работе, внезапные ночные смены в ресторане, походы с друзьями в хамам, тусовки на выходных с друзьями у кого-то на квартире, запах чужого альфы, который он называл новыми духами, и красных пятен на шее, которые Юнги, казалось, ему не ставил.       Ен ведь любил его так? Альфа приоткрывает дверь. Это он… Он в самой компрометирующей позе, которую можно представить, стонет под крупным мужчиной, в руках у которого, мать его, плетка. Юнги не видит ничего. Хочет стереть это из памяти. Ненавидит себя за то, что был так слеп. Глаза застилает пелена от скопившихся слез, которые начинают тихо литься из глаз, в голове так звенит, что кажется он вот-вот упадет в обморок. Крепко закрывает рот ладонью, сдерживая вой, другой рукой хватается за косяк и не может удержаться на ногах, его относит в сторону и тот с грохотом натыкается на тумбу в коридоре.       Стоны затихают, но альфа уже этого не замечает.       — Твою мать…       — Он пришел?..       — Да нет, он сегодня до восьми… Сука… Одевайся, в окно…       Часто ли он ему изменял?       Видимо, каждую неделю.       Альфа сглатывает и протирает ладонью слезы. В душе все разбивается на мелкие осколки, кажется, такие мелкие, что больше их не склеить. Юнги движется по коридору к двери. Чья-то рука хватает его за плечо, но он не слышит, что ему говорят. И слышать не хочет. Больше никогда. Альфа одергивает руку человека, который когда-то протянул ее ему, чтобы достать из пропасти, и от этого еще хуже. Потому что теперь альфа падает в ту же самую пропасть и рука, готовая его спасти, кажется холодной, леденящей до самого ужаса и только подталкивает вниз.       Юнги ушел тогда. Ён наверняка видел его слезы, но уж точно не слышал душераздирающий крик, когда альфа в нескольких километрах от города выбрасывал чертово кольцо в море. Так люди и меняются, ведь сердце разбивается так, что, кажется, больше ничего его не склеит. Когда за несколько дней альфа испытал эмоций больше, чем за всю жизнь, ничего от него не осталось. Неужели так будет всегда? Неужели, чтобы стать непробиваемым холодным боссом нужно всего лишь разок влюбиться? Через несколько дней альфа вернулся на работу и вошел в кабинет директора Ли.       — Юнги? — спрашивает тот.       Альфы не было на рабочем месте почти неделю. Теперь он другой. Черные как смоль волосы, выглаженная рубашка, опущенные уголки лисьих глаз и холодное безразличие.       — Завалите меня работой, господин Ким.       И Юнги помнил, что мир, который они искали тогда, на зелёных полях, шумных улицах, был в доме, который был полон тепла, но не помнил, когда его окружило одиночество и холодный ветер…

***

       — Хэй? — Приятный голос раздается над ухом. — Юнги, все хорошо? — На бедре ощущается теплое касание ладони.       Мужчина приоткрывает глаза. Голова немножко кругом идет от короткого спонтанного сна. Вокруг салон дорогого такси, запах апельсина приятно заполняет нос и неприятную пустоту внутри. Альфа пребывает некоторое время в небольшой прострации. Он фокусирует еще не проснувшийся взгляд и видит перед собой карие глаза.       — Сколько времени? — спрашивает альфа и прокашливается, во рту слегка пересохло, как бывает от короткого дневного сна.       — Около пяти, Юнги, — улыбается омега, — ты заснул.       Альфа все еще сонный. Он ровнее усаживается на заднем сидении и смотрит на время.       — Уже правда пять? — удивляется тот, ведь дорога до совещания заняла от силы минут двадцать.       — В пробку попали, — хмыкает Чимин. — Ты в порядке? Так ворочался, тебе снился кошмар? — Мягкая ладонь чуть поглаживает бедро.        — Да так… — кошмар, ставший реальностью.        Юнги давно не вспоминал о Ёне, он вычеркнул его из памяти и оставил в прошлом. Удалил все контакты, разом порвал все связи и забыл. Почти. Но первая любовь не забывается никогда, какой бы она не была, поэтому иногда воспоминания вновь появлялись. Из-за этого непонятного сна-воспоминания альфа проснулся в плохом настроении. Стало как-то грустно, несмотря на счастливого омегу рядом. Хотя, надо признаться, его смех и какие-то обыденные истории успокаивали. Это в прошлом. Ён в прошлом. Теперь у него настоящий истинный омега.       Они приехали в отель и незаметно прошли в номер к альфе. Юнги открыл холодильник и достал бутылку холодной колы. За окном было еще светло, в этих широтах солнце заходило позже, однако небо уже приобретало красивый розовый цвет.       — Юнги-а-а… — тянет Чимин, привлекая к себе внимание, — так мы пойдем сегодня в бар?       У альфы, честно говоря, настроения куда-то идти не было. Дневной кошмар сон дал о себе знать. В голове еще немного гудело, а сил совсем не осталось. Даже мысли о том, как они опять в шумной компании пьют коктейли и целуются на глазах у всех утомляли. Юнги стоит на балконе и тяжело вздыхает. Его омега опять ребячится и становится еще грустнее, потому что сил поддержать его у Юнги нет. Тот поворачивает голову в сторону спальни и ловит наивную улыбку. У альфы бывали периоды плохого настроения и апатии. Это не назвать депрессией и он избегал этого слова. Просто тот периодически переутомлялся. Хотелось верить, что это очередное переутомление.       — Ты хочешь идти? — интересуется альфа.       Чимин перестает дурачиться и прыгать на попе на мягком матраце. Омега поджимает губы. Он понял, что у альфы что-то произошло. И дело, вероятно, не совсем в том, что тот поспал днем. Мужчина снимает пиджак и оставляет его на кровати. Размеренными шагами тот выходит на балкон. Юнги опирается руками о перила и смотрит вдаль. Чимин спиной касается перекладин и складывает руки на груди.       — А ты? — Тот закусывает щеку изнутри.       Альфа опускает поникший взгляд. Вдалеке пляж, где виднеются черные контуры отдыхающих у моря людей, вывески магазинов, которые постепенно загораются на заполняющихся туристами улицах.       — Я бы лучше остался в номере. После перелета устал, и совещание…       Чимин видит, что Юнги не в том настроении, чтобы идти тусоваться. Омега сглатывает пересохшую во рту слюну и вздыхает. Был бы он Чимином до Юнги, то начал бы упрашивать пойти, хвостиком вертелся рядом, как кот терся головой о плечи, но по опущенным глазам альфы тот видит, что, кажется, пришло то самое время, когда обоим пора бы уже поговорить.       — Хорошо, Юнги, — отвечает тот, — давай сегодня никуда не пойдем, я напишу Тэгукам, что мы устали. — Несколько раз кивает головой омега.       На небе появляются белые вечерние перистые облачка, воздух уже не такой горячий и влажный, он приятно обдает кожу. Альфа несколько раз одобрительно кивает и ностальгически улыбается.       — Спасибо, — коротко говорит тот.       Они молчат. Повисает недолгая пауза. Юнги продолжает смотреть куда-то в одну точку за горизонтом. Чайки тихо кричат, а шум моря медленно заменяется шумом просыпающейся ночной Джакарты. Чимин разворачивается лицом к перекладинам и кладет на них руки, повторяя движения Юнги. Он стоит рядом с альфой, что касается своим плечом его. Мужчина глубоко дышит. Им давно пора было поговорить о своих… чувствах? Что между ними вообще? Они не разу не обсуждали свои прошлые отношения, свою семью, да Юнги даже не знает, какой у его омеги любимый цвет. Они ни разу не говорили, что действительно любят друг друга, за исключением порывов страсти во время секса. Внезапно для Чимина Юнги уходит в номер, ничего не сказав. Омега провожает его взглядом, оборачиваясь через плечо. Тот копошится в полке около кровати и выходит с пачкой сигарет. Альфа достает одну и прикуривает. Вдыхает едкий пар в легкие и смотрит на Чимина.       — Будешь? — интересуется тот.       — Я не курю. — Пожимает плечами омега. — Не знал, что ты куришь.       Альфа ухмыляется. Он становится на прежнее место и выдыхает белый дым.       — У тебя были когда-нибудь отношения?       Чимин не ожидал такого вопроса. Он замирает. Они встречаются уже несколько месяцев, а тот только сейчас спрашивает? Но лучше поздно, чем никогда.       — М-м, — тянет тот, — мне кажется, что нет.       Он ждет следующего наводящего вопроса, но альфа молчит. Тогда Чимин решает продолжить. Видимо, Юнги все еще не видит, что омега перед ним открыт.       — У меня вообще странная жизнь была. Я постоянно учился. Всегда, — начинает тот и морщится от неприятного сигаретного дыма. — В школе я был отличником, потому что того родители требовали. Ну, знаешь, такой обмен. Если ты принесешь нам все десятки в семестре, то поедешь с нами отдыхать. Если ты поступишь в институт, то они купят тебе машину. И так было во всем. Мне никогда не делали подарков просто потому, что я любимый сын. И я всегда учился. Закончил институт, потом устроился на работу, все как по маслу. Но на отношения даже времени не было. Я ведь у Ким Намджуна работал… — Неприятная картина из офиса тут же всплывает в воображении, но омега плавно отводит ее в сторону. — Времени совсем не было. Как-то с девушкой встречался, но в сексе у нас не пошло. А потом ты появился и все поменялось. — Чимин искренне, по-детски улыбается.       Юнги с увлечением слушал омегу. После его рассказа про строгую семью, непринятие себя как «не нормального» его поведение объясняется. Но все-таки есть некоторые факты, которые беспокоят альфу и он решается спросить.       — Чимин, — за все время рассказа мужчина ни разу не взглянул на него, а сейчас повернулся и встретился с карим взглядом, — у вас что-то произошло с господином Кимом? — Юнги делает затяжку.       Чимин закусывает нижнюю губу.       — Мне казалось, что это у вас что-то произошло с ним, что он так… Лезет ко мне? — Пытается перевести стрелки. — Будто бы, — так он может повлиять на тебя, — у вас есть какие-то неразрешенные вопросы.       Альфа качает головой.       — Я же все вижу, Чимин. — Он отчаянно хмурится, делает последнюю затяжку и выбрасывает бычок от сигареты прямо с балкона, — я ведь вижу, что ты не договариваешь мне. Честно, сам не знаю почему. Но видимо это правда то, что ранит тебя, и ты не хочешь вспоминать. Возможно, это моя ошибка, что тебе страшно полностью мне открыться. Но я пытаюсь.       Омега вздыхает. Не сейчас. Он не может рассказать ему о том, что его чуть не изнасиловал враг Мин Юнги номер один, когда они вместе стоят на балконе у Индийского океана, смотрят друг на друга и наконец-то разговаривают как взрослые люди.       — А ты собираешься мне открыться?       Альфа замирает.       — Ты вообще любил кого-то? — внезапно для себя спрашивает Чимин.       Юнги поджимает губы, и от омеги не уходят те нотки во взгляде, словно альфа начал по кому-то скучать.       — Просто я же не зря говорю, что иногда ты будто не со мной. Не знаю, что у вас там произошло. Кажется ты обжегся и не посмотришь на меня так, как …       — Да, я любил кого-то. — Юнги не позволяет омеге договорить.       Но дальше не продолжает. Чимин смотрит на Юнги и обращает внимание, как блестят его глаза. Это не от заходящего солнца.       — Если тебе больно, ты можешь не говорить…       — Все закончилось совсем не так, как я планировал. — Альфа вздыхает. — Наверное, после этого я и стал таким… Черствым эгоистом. Я даже завидую тебе, что ты ни в кого не влюблялся.       — В тебя, — перебивает омега, — и ты не эгоист.       Юнги тепло улыбается.       — Родной, не страшно влюбляться в людей, которым разбивали сердце, потому что они знают, какого это и никогда тебе его не разобьют. — Пожимает тот плечами, а Чимин грустно улыбается. Кажется ему понятно, что случилось тогда.       — Вы с ним расстались?       — Я хотел сделать ему предложение, но… — Альфа вздыхает, не хочет говорить про ту ночь.       В такие минуты я чувствую боль в сердце, в том его уголке, о котором я никому не скажу.       Юнги закусывает внутреннюю сторону щеки. Он набирается смелости, но не замечает, как омега в шаг сокращает расстояние между ними и крепко обнимает. Небольшие ладони обхватывают талию, а чуть завитые волосы начинают щекотать шею, когда тот кладет подбородок на крепкое плечо.       — Знаешь, иногда есть такие вещи, которые лучше не вспоминать и оставить в прошлом, — говорит тот. — Мне кажется, что легкое неведение лучше правды, которая может сделать лишь хуже. Всем. Ты можешь не говорить мне об этом, и я это принимаю.       Его ладони гладят спину альфы, который в очередной показал, что он не холоден и жесток, просто его сердце еще не удалось починить до конца.       — Давай позволим друг другу иметь один небольшой секрет. Но если кто-то захочет рассказать, выслушаем.       Юнги зарывается носом в шею своего омеги. Он обещал себе, что больше никогда не влюбится. Он не готов собирать свое сердце еще раз, если оно разобьется, но Чимин не выглядел тем, кто сможет его разбить. Юнги медленно ведет носом по шее, с удовольствием вдыхает запах и крепче сжимает его в своих руках. Приятно открыться человеку, который понимает тебя, потому что хоть и не переживал похожее, но чувствовал одиночество.       — Спасибо, — тихо говорит альфа, когда ощущает ровное сердцебиение.       Чимин улыбается. Он не ошибался, ведь нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.       

***

      Следующее утро началось с раннего пробуждения. Чимин остался ночевать в просторном номере Юнги. Они разговаривали до ночи. Омега лежал на крепкой груди, сложив на ней ладони и слушал. Теперь Чимин знал, что Юнги обожает серый цвет и не переносит розовый, потому что семья заставляла его носить розовые рубашки в школу, а одноклассники его дразнили. Когда-то у него была кошка, но она умерла и больше тот не решался заводить новую. Альфа впервые рассказал ему о своей семье. Оказывается, он уже с восемнадцати лет отделился от них и снял квартиру со своей первой любовью, имени которого тот не называл. А когда родители узнали, что сын их не «нормальный», общение прекратилось. Чимин глубоко вздохнул. А что скажет его семья, если узнает, что он тоже живет с мужчиной? Он общался с родителями редко, они были в возрасте и жили в пригороде Сеула, он ездил к ним только когда брал отпуск, около пары раз в год. И последний раз Чимин был уверен, что он нормальный.       За душевными личными разговорами они не заметили, как на часах было уже два ночи, и блаженно уснули. Для обоих это была самая интимная ночь. В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга.       Утром Чимина разбудил Юнги. На часах было около десяти, и омеге все равно было сложно просыпаться. Он был забавно взъерошен и напоминал цыпленка, когда недовольно мычал во время пробуждения.       — Чимин, — шептал тот, — пора. У нас через два часа совещание.       Альфа встал раньше, успел уже позавтракать и сходить в душ. Омега недовольно приоткрывает глаза и садится в позу йога на кровати. Он кажется просто игрушечным, с взъерошенными волосами, надутыми от сна губами на огромной кровати. Чимин протирает ладошками глаза и видит на столе кофе, порцию омлета и круассан. Классический завтрак для отеля.       — Мне обязательно ехать? — стонет тот, плашмя падает на матрац и закрывается с головой одеялом.       Омега ощущает, как сверху на него наваливаются и становится нечем дышать. Юнги снимает часть одеяла и начинает коротко, но часто осыпать сладкое личико поцелуями.       — Ты слюнявишь меня, фу-у… — стонет Чимин.       — А ты прилетел не только отдыхать, — улыбается альфа. — Я поговорил с ебучками, вечером пойдем в бар.       Омега усмехается, но сразу понимает о ком речь.       — Если хочешь, можешь поучаствовать на первом совещании, а потом встретиться с парнями, я освобожусь чуть позже.       — Что у тебя за дела? — интересуется Чимин, когда наконец-то выбирается из-под альфы и уходит в ванную чистить зубы. Его щетки тут нет, поэтому он не колеблясь берет зубную щетку Юнги.       — Ван пригласил в ресторан, там никого не будет кроме нас, — отвечает альфа и Чимин чувствует укол ревности.       Он выходит из ванны и продолжая чистить зубы шепеляво отвечает:       — Вы давно знакомы? Почему вдвоем?       Юнги прищуривается и замечает свой предмет личной гигиены во рту у омеги.       — Это что, моя щетка?! — возмущается тот.       Чимин закатывает глаза и уходит в ванну. Сплевывает остатки пасты, полощет рот и ставит щетку на место.       — Я сосал твой член, а потом ты целовал меня, не думаю, что тогда ты думал о гигиене, — ухмыляется тот, специально припоминая альфе, кто действительно его мужчина.       Юнги ухмыляется и сталкивается с омегой в дверях, когда хочет зайти в ванну, а омега в то время выходит из нее. Тот иногда становится чересчур дерзким.       — Ревнуешь?       Он хмурит брови и пытается обойти Юнги, но тот упирается рукой о дверной проем и смотрит сверху вниз на Чимина.       — Нет, — пожимает тот плечами, выпячивая нижнюю губу, — я тоже найду чем заняться.       — Деловая встреча, апельсинка, ты ведь знаешь.       Чимин немного злится. Он проснулся рано, не выспался и последнее, что хочет слышать, так то, что Юнги пойдет с мужчиной, с кем в десна целуется, в ресторан. Вдвоем.       — У него есть жена.       — Я понял, — отвечает омега. — У меня тоже возможно будет деловая встреча.       Юнги вопросительно приподнимает брови.       — Серьезно? С кем?       — С господином Ли, — отвечает тот.       У альфы взгляд сразу же меняется. Омега хочет пойти с вечно флиртующим мужиком на деловую встречу? Именно в ту минуту, как узнал о походе в ресторан Юнги с господином Ваном? Это совсем другое. Альфа с Ваном работает с того самого момента, как попал в министерство, а этот выскочка из Сингапура просто пытается подластиться к красивому начинающему омеге из министерства Кореи. С другой стороны это ведь бизнес, да? Чимин на самом деле блефует не преследует никакой цели.       — Пустишь? — все-таки интересуется омега, переступая через свое эго, когда пауза слишком затягивается.       Он видит по глазам альфы, что тот недоволен. А на что он рассчитывал? Что ему все можно, а Чимин монашкой будет дома сидеть? Юнги нервно сглатывает. Он опять начинает ревновать. Это те же самые чувства, что были у него с Ёном. Юнги самый настоящий собственник и … Он конечно не хочет оправдывать измену Ёна, но альфа зачастую сам перекрывал ему воздух, держал в ежовых рукавицах так, что тот действительно не мог никуда пойти. Но там на то была причина. Чимин ведь не Ён. Но если бы альфа на сто процентов доверял своему истинному, разве ревность возникла бы? Юнги не хочет ревновать. Ему надо учиться позволять людям делать абсолютно нормальные для них вещи — общаться с другими людьми. Тем более господин Ли даже не имеет запаха, вряд ли там может что-то произойти.       Юнги вздыхает, он притягивает Чимина к себе и мягко целует губы со вкусом мятной зубной пасты. Омега отвечает на поцелуй и обнимает ладошками альфу за шею.        — Конечно, ты имеешь право видеться с кем угодно. — Улыбается Юнги.       Чимин довольно кивает и уходит собираться.

      ***

      Они едут на очередное совещание и омега, пока сидит в такси и слушает разговор альфы с водителем, ловит себя на мысли, что Юнги слишком легко его отпустил. Во-первых, господин Ли его никуда не звал, и Чимин, будучи дерзким в глубине души, решил специально сделать вид, что он тоже «серьезный парень» и посмотреть на реакцию его альфы. Но… Никакой реакции. Тот отпустил его. Омеге конечно же не хотелось, чтобы его заперли в номере и запретили куда-либо ходить, но неужели альфа не ощутил никакой ревности? Ту, что ощутил Чимин? Пак порядком взбесился от той идеи, что его мужчина пойдет с кем-то в ресторан. Чимин от чего-то воспринимал этот поступок не как доверие, а как безразличие, из разряда: гуляй с кем хочешь мне все равно.       Чимин, ты в очередной раз слишком накручиваешь себя, все хорошо… — говорит омега сам себе, когда они приезжают на совещание.       Они опять в том же здании, тот же кабинет и те же люди. Юнги уже представил Чимина как «практиканта», и все остальные деловые дяди очень радушно его приняли. Омега поклонился всем и даже принял участие в обсуждении. Он взглянул на часы и понял, что скоро все соберутся, но ему срочно надо в туалет.        — Я скоро, — шепнул тот на ушко альфе и скрылся из кабинета.       Когда омега выходил из зала, то наткнулся в дверях на мужчину. Он чуть не упал, но крепкая рука вовремя его подхватила, что привлекло взгляды остальных директоров, включая господина Мина.       — Ой! Простите, — начинает Чимин, все еще не видя, кто стал причиной его падения.       — Извини, это я, — сладкий голос раздается где-то наверху и омега понимает, кто это.       Он поднимает взгляд и сталкивается с голубыми глазами господина Ли. Омега удивляется, он весь смуглый, а глаза небесного цвета. Омега сразу трясет головой и отгоняет показавшимися ему непристойными мысли. Почему он западает на цвет его глаз?       Господин Ли не сразу отпускает омегу, что не уходит от внимания альфы, который опять чувствует укол ревности. Он едва заметно сжимает кулаки и дыхание тяжелеет.       — Ты куда? — спрашивает министр. — Мы вроде сейчас начинаем.       — В туалет, — без стеснения отвечает тот.       — Мне тоже надо, пошли я покажу где, а то еще потеряешься. — Хихикает тот.       Чимин улыбается в ответ и кивает головой, когда оба мужчины удаляются. Юнги не отводит взгляда от картины в стиле дорам, которая только что произошла на глазах у всех.       — Твой практикант… — Голос господина Вана раздается сзади.       Господин Мин оборачивается.       — Обворожительный. Кажется, приглянулся нашему коллеге из Сингапура, — как-то двусмысленно намекает Ван.       Юнги пытается сдержать свои эмоции и не выдать ни себя, ни Чимина.       — Намекаете на предпочтения господина Ли? — подыгрывает Мин.       — Ох, — закатывает тот глаза, — у этих американских сингапурцев нет никаких понятий о традициях. Они молоды, им все дозволено, вот и ищут себе новых жертв. — Ухмыляется Ван.       Юнги сглатывает, понимая, о чем говорит его давний друг и соратник.       — Не знаю, что там, но вроде жены у Ли нет, а вот в связях с молодыми красивыми мальчиками он был замечен. Никаких прямых доказательств нет, но, кажется, нормальный человек не будет краситься, носить линзы и лапать мужиков за талию, тьфу, — Сплевывает Ван.       Юнги весь напрягается и натягивает улыбку.       — Да, не говори…       Господин Ван был убежденным традиционалистом. В министерстве Индонезии никаких альф и омег не было, а если такие замечались, то их тут же увольняли. Господин Ван перебрасывает руку через плечо Мина.       — Наша сила в традициях, именно поэтому мы с тобой и сотрудничаем, Юнги! Наши принципы непоколебимы. Я бы таким, — мужчина кивает в сторону двери, — вообще запретил входы в министерства. Но Сингапур, что с них взять — либерасты.       Юнги через силу улыбается и несколько раз кивает. Как раз сейчас его принцип где-то колеблется.

***

      — Как настроение? — интересуется Ли, когда они с Чимином заходят в туалет.       — Отличное. — Улыбается омега. — Господин Мин меня даже представил своим коллегам. — Тихо посмеивается тот.       Ли моет руки. Чимин уходит в кабинку и удивляется. Тот просто сказал, что ему нужно в туалет, чтобы проводить омегу? Странный он какой-то. Странный, но харизматичный.              — Поздравляю! Мы завтра, кстати, встречаемся с ним, чтобы обсудить мультимодальные перевозки в Сингапур. Он берет тебя? — спрашивает тот чуть громче, чтобы через стену кабинки туалета было слышно.        Чимин ловит себя на мысли, что ему совсем не страшно и не стыдно вот так общаться с этим мужчиной. Он не видит никаких намеков и находит в нем приятного воспитанного перспективного молодого человека, который мог бы пригодиться ему в деле. В конце концов, Чимин чаще задумывался о том, что ему бы стоило найти другую работу. Ощущать себя с Юнги коллегами с каждым днем становится все сложнее, а он не хочет подвергать ни себя, ни альфу опасности. Поэтому если ему вдруг предложат работу в другой компании (а у Ли сто процентов есть связи), это будет выходом.       — Не думаю, господин Мин мне ничего не говорил, — отвечает тот и выходит из туалета.       Ли стоит рядом с раковиной, скрестив руки на груди, и с легкой улыбкой смотрит в потолок. Чимин моет руки и смахивает с них капли воды.       — Не сочти за намек или что-то в таком духе. Но ты занят сегодня днем?       У Чимина сердце удар пропускает. Почему такая реакция? Ему просто предложили встретиться.       — Нет, а что? — Сглатывает омега.       — Не хочешь вместе сходить на обед? Я один приехал от Сингапура и, честно говоря, есть в тишине порядком надоело. — Пожимает тот плечами.       Чимин удивляется, насколько сегодня утром он предсказал грядущий день. Омега не видит ничего плохого в том, что он сходит пообедать с другим мужчиной, который нормальный. Его альфа же идет с другим мужчиной. И это нормально. Просто новые знакомства (?).       — Можно, я не против.       Ли тепло улыбается Чимину.       — Тогда на связи.       — Ага. — Улыбается тот в ответ, и они уходят в зал для конференции.       Мужчины входят в зал, когда конференция уже началась. Оба виновато сутулят плечи и тихо проходят на места, нагибаясь, когда пробегают мимо слайдов презентации. Омега садится около альфы, который встретил его недовольным взглядом и вопросительным движением плеч и ткнул пальцем на наручные часы. А на Ли даже внимания не обратил.       — Прости, — шепчет Чимин, — много пропустил?       Неожиданно для омеги альфа крепко берет его за бедро под столом и пододвигается ближе. Горячее дыхание, которое оказалось слишком близко к уху кажется чересчур громким, обдает часть шеи и ушка, что по телу пробегают мурашки.       — Извиняться будешь вечером, — сухо отвечает тот и Чимин молится, чтобы никто не заметил, как у того закатились под веками глаза и содрогнулся кадык.       Омега поворачивается и ловит черный взгляд альфы, который медленно возвращается на стул и делает вид, что ничего не произошло. Горячая ладонь пропадает с бедра, и Чимин собирает себя как мозаику по кусочкам, чтобы сфокусироваться на речи. Благо, обсуждение в этот раз длится слишком долго, потому что Юнги и господин Ли, который все время украдкой посматривает на Чимина (но тот делает вид, что не замечает), вступают в полемику.       — Я считаю, — настаивает господин Мин, — что железнодорожная перевозка через острова Индонезии позволит и самим индонезийцам подвозить товар не только до Сингапура, но и до потребителей своей же страны, — говорит тот и смотрит на господина Вана, который одобрительно кивает.       — Я полностью с вами солидарен, но не сочтите за грубость, я здесь не чтобы улучшить сообщение в Индонезии, а чтобы ускорить сообщение со своей страной, — уверенно отвечает господин Ли.       Господин Мин высокомерно приподнимает одну бровь. Он медленно поворачивает голову в сторону господина Вана, и тот повторяет жест. Пока мужчины поставлены в тупик непоколебимостью господина Ли, молодой министр переводит взгляд на Чимина и коротко подмигивает. Омега тут же смущается. По телу проходит жар, он про себя молится, чтобы никто этого не заметил, глядит на Юнги, но тот даже в их сторону не смотрит. Чимин облегченно вздыхает от чего ловит тихий смешок Ли.        — Однако железная дорога ничуть не замедлит сообщение, ведь морским транспортом товар будет идти гораздо дольше.       — Три дня, — отрезает господин Ли, — дольше на три дня, а при упавшей до восьми тысяч долларов цене фрахта на морскую перевозку, в сравнении с одиннадцатью тысячами на железнодорожную перевозку, вариант морем меня, да и многих поставщиков, устроит больше.       Господин Ван и Мин снова переглядываются. Этот сингапурец явно не будет им уступать. Чимин ощущает растущее напряжение между присутствующими. Господин Ли не уступит, это понятно. Он будет настаивать на морском транспорте, а железнодорожный ему не интересен. Внезапно для себя, омега слышит яркий запах кедра и чтобы хоть как-то его унять опускает ладонь на колено альфе. Заметил?.. Сегодня будет веселый день.

***

      — Да кем он себя возомнил! — во весь голос возмущается Юнги, когда Чимин переодевается в ванне в наконец-то по-настоящему летнюю, удобную одежду.       Омега надевает джинсовые шорты чуть выше колена, белую свободную рубашку и аккуратно укладывает волосы. В гостиной люкс номера кричит разъяренный альфа, пока на кровати в обнимку валяются Чонгук с Тэхеном и едят фрукты, выглядя слишком умиротворенно в сравнении с взбешенным Юнги.       — Сколько ему? Двадцать пять? Упертый баран! — Тот взмахивает руками и ходит туда сюда по номеру.       Омега теперь знает, что господин Ли младше него. Интересно. Чимин улыбается. Юнги точно такой же упертый баран, как и господин Ли. Омега не видит в их несостыковке такой уж большой проблемы, потому что насколько тот помнит, выход на Сингапур было далеко не главной целью поездки Юнги. Чимин выходит из ванны и ловит сразу же оценивающий взгляд Тэхена и Чонгука.       Пара лежит на кровати и с ног до головы осматривает омегу. В наглую пялятся. Тэхен ухмыляется уголком губ и рефлекторно толкает язык за щеку (от чего на секунду ловит возмущенный взгляд Чонгука), после чего смотрит на Юнги, так и говоря взглядом «твой омега просто идеален, а ты все кричишь о своей чертовой работе». Гуки, не стесняясь протягивает ехидное «у-у». Чимин самодовольно улыбается, чувствуя себя уверенно, но виду не показывает, не смотрит в сторону друзей. Юнги ему более интересен. Его пахнущий кедром альфа сидит на кресле около входа на балкон, все еще широко раскрыв глаза и возмутительно смотрит на Тэгуков, которым порядком надоело слушать его вопли. Но только дверь открывается, а прекрасное длинноногое создание выходит оттуда, Юнги сразу же замолкает. Взглядом изучает открытое тело. Вены четко видны на предплечьях, под полупрозрачной рубашкой виднеется тату под ребрами, а джинсовые шорты открывают для всех самый главный фетиш Юнги.       — Да ладно тебе. — Улыбается Чимин, ощущая, как он успокаивающе влияет на Юнги, когда его запах успокаивается. — Ты же и не планировал выходить на Сингапур, — сладко шепчет тот и без стеснения усаживается к нему на колени.       Чонгук одобрительно улыбается уголком губ.       — Да? — Альфа продолжает рассматривать накаченные стройные ноги. — Твоя подружка тебе что-то говорила об этом? — Юнги пытается выглядеть грозно, но Чимин уже по голосу слышит, что тот успокаивается.       — Ты дружишь с врагом Юнги? — Ухмыляется Тэ.       — Он не враг, а коллега, просто их сферы интересов немного разные.       — Ага, — бросает Юнги и все-таки обнимает омегу за талию, — не такие уж и разные, правда? — ехидничает тот. — В кое-чем явно совпадают.       Чонгук закатывает глаза и хлопает ладонью по своей коленке.       — Так ты с ним идешь на обед? — Улыбается Гуки.       — Да, деловая беседа.        Тэхен вопросительно приподнимает одну бровь. Альфа прекрасно осведомлен о том, как печется о Чимине Юнги и тот не понимает, почему его друг так легко отпустил своего истинного одного на ужин с непонятным мужчиной.        — Прям так уж деловая? — Тэхен напрягается и это ощущают все присутствующие.       — Господин Ван пригласил меня на обед, — отвечает Юнги и начинает защищать своего омегу, — а Ли позвал Чимина. Как раз он и узнает, насколько тот «не проломный» в его идее о чертовых морских перевозках. — Юнги нежно поглаживает оголенные коленки Чимина.       Омега мягко улыбается и целует в лоб альфу. Тэхен ничего не отвечает, лишь пожимает плечами, решая не лезть в их дела. Но он-то знает, что то, как вступился за него альфа всего лишь защитная реакция. Словно Юнги сам пытается убедить себя, что там ничего нет и быть не может. Хочется в это верить.       Вскоре Юнги с Чимином расходятся. Омега на прощание мягко целует его в губы.       — Проведи хорошо время, — шепчет Чимин и гладит залакированные волосы.       Альфа ухмыляется и целует еще раз, показывая Чимину: он — полностью его. Мужчина глубже проникает языком и властно оттягивает нижнюю губу, от чего Чимин сдавленно стонет.       — Ты тоже, потому что вечером будешь наказан, — томно шепчет тот.       Омега обожает такого альфу. Внутри все слишком быстро загорается и ему хочется поскорее уйти, потому что иначе будет слишком поздно и они в конце концов никуда не пойдут.       — За что? — ухмыляется Чимин, приближаясь ближе к подбородку.       — За опоздание.       Омега игриво кусает того за нос и уходит к приехавшей машине такси, маша ладонью на прощание альфе.

***

      Чимин приезжает в симпатичный ресторан к положенному времени, где его уже ждет Ли. На улице светит яркое солнце, кое-где виднеются перистые облака, напоминающие следы самолета. В Сеуле последние дни были дождливыми, в город пришел циклон, и хотелось закрыться дома, укутавшись в плед, а здесь хочется отдыхать (совсем не работать), погода жаркая и солнечная. Господин Ли сидит за одним из столов, одетый в льняную синюю рубашку и белые шорты. Чимин одобрительно ему кивает, когда находит взглядом и проходит за стол. Он чувствует странное ощущение внутри. Ему не кажется нормальным, что обворожительный мужчина пригласил его в ресторан, ему не кажется нормальным, что он пошел туда при истинном альфе, и ему не кажется нормальным, что на столе у господина Ли лежит цветок. И от этого Чимин ощущает себя уже не слишком нормально.              — Ты прекрасно выглядишь. — Улыбается уголком губ Ли.              Мужчина встает из-за стула и отодвигает Чимину, чтобы он сел. Но разве если у вас деловая встреча, на нее приходят с цветами и отодвигают стулья? Омега чувствует как внутри что-то предательски екает.       — Спасибо, — улыбается Чимин, — ты тоже.       Он усаживается напротив Ли. Мужчина нежно улыбается и открывает меню. Пока Ли изучает меню, Чимин оглядывается и замечает такие цветы на каждом из столов. Он про себя матерится, ему стало неловко от мысли, будто Ли подарит ему цветок. Или омеге хотелось, чтобы так было?       — Ты что будешь? — интересуется Ли.       — Пока не знаю, — отвечает Чимин и открывает меню. — Не скажу, что местная кухня сильно отличается от нашей.       Ли одобрительно кивает.       Их разговоры складываются непринужденно, и темы логически сменяют друг друга. Сначала мужчины обсуждали кухни мира, пришли к выводу, что восточноазиатская кухня примерно одна и та же в каждой стране, только обладает лишь особенностями, связанными с культурами, которые произрастают в конкретном регионе. Потом они вступили в небольшую полемику. Оказывается, Ли обожал итальянскую кухню, а омега ее не понимал, потому что ему пицца и паста казались слишком простыми и не заслуживающими того внимания, которого ей уделяют. Затем они обсудили их работу. Оказывается, господин Ли родился в США, мама его из Сингапура, а папа из штатов. Он отучился там в институте, попал на стажировку в коммерческую компанию, и ему оплатили повышение квалификации в Сингапуре. Ли набрался опыта, полюбил маленький город-страну всей душой и остался там жить. У него есть доберман в Сингапуре, он ненавидит кошек и обожает Нетфликс.       Чимин узнал о Ли больше за один час, чем о Юнги за несколько месяцев.       Время как-то быстро летело и омега заметил, что он с увлечением слушал темпераментного собеседника, в то время как про себя почти что ничего не рассказал, только вставлял ремарки, если это было к слову. Но Чимин отметил, как много он учился, работал и как счастлив, что наконец-то съездил заграницу.       — Да, это проблема всех образованных людей, у которых есть цель, — подмечает Ли. — Времени на личную жизнь не остается вовсе. То командировки, то стресс, то форс-мажоры. Так и сил не остается на какие-либо отношения.       Чимин догадывается, к чему тот ведет. Он ковыряет ложкой черный рисовый пудинг, который заказал на десерт и именно в этот момент избегает зрительного контакта.       — Я хотел спросить у тебя, — начинает тот, а Чимин молится, чтобы не спросил про… — у тебя есть вторая половинка?              Омега замирает, поднимая взгляд карих глаз на Ли. Тот невозмутим. Смотрит и хлопает своими голубыми глазами в линзах. Пудинг медленно стекает с края ложки и падает Чимину прямо на джинсовые шорты.       — Черт, — ругается тот и быстро начинает протирать пятно салфеткой.       Что на это ответить? Он не может сказать, что это Мин Юнги, и при этом не может сказать, что ни с кем не встречается. Омега теряется и не отвечает на провокационный вопрос.       — Прости за мою наглость, но спрошу тогда по-другому, — ухмыляется тот. — У тебя девушка или парень?       У Чимина глаза на лоб лезут. Что за бестактность.       — Я… Я не отвечаю на такие вопросы. — Омега нервно хихикает, поправляет нервно рубашку и отодвигает недоеденные пудинг в сторону.       — Понятно. — Несколько раз кивает тот. — Слушай, мы не в Корее и не в Индонезии. Тебе не надо скрываться передо мной и смущаться. Я ведь сам гей и ничего страшного в этом нет. Мой парень живет со мной в Сингапуре, кстати присматривает за собакой. — Хихикает тот.       Чимин не моргает, широко раскрывает глаза и смотрит на него. То, как открыто министр иностранных дел Сингапура заявил непонятному специалисту из Корее о своей ориентации поставило омегу в тупик. Они знакомы всего ничего и он уже вывалил ему всю свою жизнь.       — Ну… — омега не знает что сказать, он садится на стул и прокашливается, — я рад за тебя.       — Твой парень господин Мин, да? — Улыбается тот.              Это переходит все границы.              — Ты с ума сошел, Ли? — возмущается Чимин, а сердце у самого бешено колотится, по спине тут же пробегает холодок и ударяет в голову. — Нет конечно, откуда такие мысли в твоей голове! — Омега активно жестикулирует руками.       Министр надувает губы и задумывается, утрированно смотря в левый верхний угол и прикладывает пальцы к подбородку.       — Ну… Я вижу как он смотрит на тебя, вы везде ходите вместе, поэтому мне показалось, что вы ну, встречаетесь. Тем более у тебя на шее метка. — Улыбается тот.       Чертова метка…       - Ладно, — вздыхает Чимин, — у меня есть… Вторая половинка, но это не господин Мин. — Тот пытается отгородить альфу от лишних сплетен.       Господин Ли конечно не вызывает опасений, что тот настучит на Юнги, но то, что омега не следит за своим языком — очевидно. Доверия Ли больше не внушает.       — Он просто очень гомофобный. Он ведь кореец, ему уже за тридцать, не дай бог господину Мину узнать об этом всем. Он может меня уволить, и мне бы не хотелось, чтобы об этом знал кто-то еще.       Омега видит, как доверчиво улыбается Ли. Кажется, прокатило. Сингапурец сразу же подхватывает омегу и одобрительно кивает. Без стеснения заявляет, как его бесит упорность Юнги и насколько его идея абсурдная. Чимин лишь поддакивает, чтобы не обсуждать все-таки своего альфу в таком обременительном ключе. Мужчины заканчивают обедать спустя два, а то и три часа. Несмотря на напряженный разговор об отношениях, Чимину Ли все еще кажется приятным. Он расплачивается за двоих, говоря о том, что у них так принято: кто пригласил, тот и платит. И омеге хочется почувствовать неловкость, но все, что он чувствует, это мелкие бабочки внизу живота. Предатели.       — Не хочешь пройтись? Тут очень красивый пляж рядом, — предлагает Ли.       А Чимин всему рад. Он соглашается. Они идут вместе по песчаной косе, солнце уже опустилось, но еще не садится, летают чайки, компании малазийцев играют в футбол, волейбол, девушки в купальниках загорают. Ли рассказывает Чимину о его молодом человеке, оказывается, те в свободных отношениях. Омега это не воспринимает, но как всегда кивает ему.       — А вы? Как вы живете в Корее? Насколько я знаю, у вас такое не принято. — Слова Ли задевают Чимина.       — Ну… — омеге хочется пожаловаться. Ему хочется пожаловаться и рассказать о своих мыслях кому-то, кто не осудит.       Так забавно, но незнакомым людям открыться чаще всего проще, чем близким, возможно, потому что люди не боятся осуждения с их стороны, а может потому, что им в принципе и не очень-то интересно слушать чьи-то истории про учебу, работу или отношения, а иногда так хочется просто выговориться. Кроме того они могут высказать независимую точку зрения, хотя обычно люди рассказывают просто потому, что хотят, чтобы с ними просто на просто согласились.              — Мы работали с ним вместе. Часто это было невыносимо. Как запретный цветок, вроде вы рядом каждый день, но при этом будто чужие.       — Почему бы вам не переехать? — интересуется Ли.       Это у всех омег такая тема? Он что, с Чонгуком пообщался?       — Потому что у нас там всё.       Я уже даже говорю их словами…       Ли закатывает глаза и посмеивается.       — Классика. Лучше медленно копить нерешенные вопросы в себе, чем попробовать рискнуть. — Тот закатывает глаза. — Рано или поздно это все равно вас достанет и выльется наружу.       Чимин замолкает. Он и так прекрасно это понимает и ему не хочется, чтобы Ли сейчас поднимал эту тему. Омега тут же зажимается. Опускает взгляд и смотрит себе под ноги, где начинает нервно пинать песок, что тот разлетается в стороны. Повисает неловкая пауза. Они проходят пляж и выходят на набережную, где по забору растут красивые ярко-розовые цветы. Чимин ощущает касание на запястье. Ли отводит его к зарослям. Омега вопросительно смотрит на сингапурца, когда тот срывает цветок и аккуратно цепляет растерянному Чимину за ухо.       — Я вижу, что ты не ценишь себя, — говорит тот, смотря ему прямо в глаза. — Ты очень красивый. У тебя добрый взгляд, а добрые глаза не могут быть у плохого человека. Поэтому я просто надеюсь, что у таких светлых людей все будет хорошо. А чтобы все стало хорошо надо в первую очередь полюбить себя, понять, что ты хочешь от жизни, а не твой альфа, омега или девушка, не важно.       Чимин слушает Ли и в душе у него эмоции борются друг с другом. Все, что он говорит — чистая правда. Омега смотрит прямо ему в глаза. Намного дольше обычного. Такие красивые, хоть и в линзах. У Чимина внутри загорается то, что не должно. Пора остановиться. Все. Он мило улыбается и касается пальцами цветка за ухом.       — Спасибо, Ли, — отвечает тот, — мне очень приятны твои слова. Я вроде тоже это понимаю, но просто сказать гораздо легче, чем осознать и сделать.       Ли улыбается и видит блеск в карих глазах. Чимин не стесняясь снимает цветочек, однако продолжает держать его в руках.       — Мне пора идти, мы с друзьями планировали сходить сегодня вечером в клуб, — говорит тот. — Надо ехать в номер, собираться.       Ли понимающе кивает.       — Еще увидимся, — фраза больше похожа на констатацию факта, чем на вопрос.              Чимин в ответ как всегда улыбается и уходит. Он крутит цветок между двумя пальцами и все-таки не выбрасывает, а убирает в карман джинсовых шорт.       В конце концов нет ничего плохого в ощущении теплых чувств к кому-либо.       Ли смотрит несколько секунд вслед на красивого омегу, двигающегося легкой походкой. Очень жаль, что все его улыбки всего лишь защитная реакция.              Чимин вернулся в номер и когда проверил телефон, то узнал, что от Юнги было всего лишь одно сообщение, где тот поинтересовался, во сколько омега вернется. Хотя бы одно. Тот написал, что уже в номере и, в принципе, готов, потому что на самом деле переодеваться не планировал и сказал это специально, чтобы уйти раньше, чем произойдет что-то нехорошее. Омега сразу отправился в номер к альфе. Он постучал в дверь и вскоре ему открыли.       Альфа был в черной рубашке и черных джинсах с дырками на коленях. Для Чимина такой образ был удивительным, потому что даже когда они ходили развлекаться, омега видел Юнги всегда в брюках.       — Привет. — Улыбается альфа и пропускает Чимина в номер.       Омеге становится стыдно. Ему стыдно, что он все-таки был сегодня на свидании, что он чувствовал бабочек в животе, которых не должно было быть. Но разве это его вина? Ничего не случилось. Они с Ли даже не касались друг друга. Но на душе кошки скребли.       — Привет. — Улыбается Чимин в ответ и проходит дальше.       — Ты собран? — интересуется Юнги. Ни одного вопроса про господина Ли. Альфа надевает на кисть часы, что взял со стола в номере.       — Ага. — Пожимает тот плечами и подходит к мужчине, чтобы помочь ему застегнуть замок. — Как беседа с Ваном?       — Успешно, решили, что Сингапур нам действительно не так уж важен, так что двигаемся дальше. — Улыбается Юнги.       Чимин аккуратно застегивает часы, мягко поглаживая запястье большим пальцем. Тот смотрит в глаза Юнги. И все? Тот даже не спросит Чимина, как тот провел обед с другим мужчиной?       — Парни ждут, — говорит тот, разрывая зрительный контакт, когда на его кнопочный телефон приходит сообщение, — пошли. — Юнги коротко целует омегу в пухлые губы и направляется к двери.       Что ж, Юнги, ты сам на это напросился…

***

      Компания молодых людей наконец-то заваливается в клуб. Чимин идет под руку с Юнги, наконец-то не боясь, что их увидят вместе, потому что Чонгук нашел «френдли» клуб прям у самого моря, на первой береговой линии. Компания благополучно прошла суровый фейс-контроль, их предупредили, что видео-съемка запрещена, что Чимин даже пошутил, «было бы на что снимать», намекая на кнопочный телефон альфы. Компания находилась в приподнятом настроении, даже Чимин, у которого был план наконец-то добиться ревности и внимания от альфы. Его безразличие порядком надоело, так что мужчина был настроен серьезно.       Компания веселилась, выпивала коктейли, активно обсуждала абсолютно разные вещи. Клуб находился у моря. Барная стойка и танцпол находились под плетеной крышей, а чуть дальше, на пляже, лежали кресла и мягкие подушки. Света там не было, только тот, что доходил от клуба и от луны. Омеги танцевали рядом со своими альфами и все бы ничего, если б не тяжелый взгляд Тэхена, которым он смотрел на Юнги все время. Еще днем тот заметил, что альфа начал закрываться. Такое было лишь однажды. И об этом знает лишь Тэхен и бывший босс Юнги. Тэ пьет приторную пинаколаду. Она ему совсем не нравится, но карамелька так умолял его попробовать, что тот не мог отказать. На что не пойдешь ради любимого. Он смотрит на пару. Чимин обнимает Юнги, шепчет что-то ему на ушко, а альфа улыбается. Но не так. Его глаза не прищуриваются, как это бывает, если эмоции искренние. Что-то произошло. И Тэ знает что. Еще днем ему все стало понятно.       — Гуки, ты не хочешь с Чимином оставить нас ненадолго? — Альфа обвивает тонкую талию Чонгука и притягивает к себе так, что омега становится напротив и сразу же кладет крепкие руки на его плечи, но взглядом наблюдает за Чимином.       — Ты хочешь поговорить с Юнги? — интересуется Чон.       — Да. — Ухмыляется альфа.       Он наконец-то заглядывает в оленьи глаза и ладонью убирает челку со лба. Чонгуку на самом деле тоже хотелось пообщаться наедине с Чимином, поэтому тот коротко кивает Тэхену и удаляется к воркующей паре. Он забирает омегу от альфы, на что тот нехотя отпускает Чимина, мягко целуя в губы и они оставляют альф наедине. Тэ все так-же сурово смотрит на Юнги и подходит к нему, занимая место рядом. Они смотрят на громко смеющихся омег, которые удаляются к другому концу бара.       — Как Чимин сходил на встречу с Ли? — начинает Тэхен.       Альфа глубоко вздыхает. Он зажимается и плотно сводит губы.       — Ты рассказал ему? — спрашивает Тэ и делает глоток виски. Чонгук с Чимином с улыбкой на лице о чем-то перешептываются и смеются.       — Не все. — Сглатывает тот и наблюдает за своим омегой.       — Почему?       — Боюсь.       Тэхен приподнимает брови и поворачивает голову в сторону Юнги.       — Боишься чего? Ты сам не свой из-за этого Ли. Ты хочешь, чтобы все повторилось? — Альфа недовольно хмурится, что в уголках глаз и меж бровей появляются морщинки. — Как он сходил с этим омегой?       Юнги качает головой.       — Да не знаю я, Тэхен, я не спрашивал.       Тэхен громко ставит стакан с виски на барную стойку и поворачивается к Юнги. Ему хочется ударить своего тупого друга, раз слов он не понимает.       — Ты серьезно? Только не говори, что тебя снова кроет. Ты опять вспоминал Ена?       Юнги молчит.       — Ты ведешь себя так, словно Чимин для тебя тот парень, с которым вы просто спите. Неужели ты так и не научился на своих ошибках? Да он уверен, что тебе похуй на то, с кем он развлекается. Чимин периодически жалуется Чонгуку, а тот, естественно, говорит об этом мне. Как ты до сих пор не видишь, что этим омегам нужно внимание. — Он отчаянно сводит брови. — Да, это непросто, но, блять, не ты ли сам знаешь, что бывает, если оставаться таким же эгоистом в отношениях? Ты опять начинаешь закрываться, Юнги. Себя обманываешь, но не пытайся обмануть меня. Ты ревнуешь его. Но ты так боишься показать свои чувства, закапываешь их глубоко внутри, как он должен догадаться о том, что делает тебе больно?       Альфа внимательно слушает Тэхена. Это так просто сказать, но не сделать. Юнги привык уже много лет все переживать где-то внутри себя. Да его просто разрывало, когда он узнал, что Чимин пойдет вдвоем с этим Ли. Он даже думал попросить Тэ или Чонгука проследить за ними, как однажды просил Хосока проверить, все ли хорошо с течным омегой. Но Юнги было страшно. Ему было страшно узнать, что Ли позвал его на свидание. Страшно, узнать, что Ли понравился Чимину. И пока альфа выслушивает не беспочвенную нотацию друга, на его глазах происходит то, что возвращает его на несколько лет назад. Стакан выскальзывает из рук и разбивается о плиточный пол, когда альфа широкими шагами направляется на танцпол.

***

      Чонгук и Чимин стоят чуть дальше у барной стойки и продолжают пить коктейли. Гуки замечает, что омега сегодня ведет себя несколько иначе. Он подкрасил глаза, сделал тот, стреляет глазами во всех и, кажется, даже замазал свою метку, хотя может она зажила.       — Как дела с Юнги? — интересуется Чонгук, пристально наблюдая за мимикой Чимина.       Омега закатывает глаза и делает лишь второй глоток алкоголя за вечер, что на него не похоже и пожимает плечами.       — Вы поссорились? — аккуратно интересуется омега.       — Нет, но его безразличие ко мне еще хуже ссор. — Он поджимает губы и несколько раз утрировано хлопает глазами, склоняя голову к плечу.              — Безразличие? — Хмурится тот.       — Да, Чонгук, безразличие, — нервно отвечает Чимин. Омега зачесывает аккуратно уложенные волосы назад и глубоко вздыхает. — Ему абсолютно похуй где я, с кем я. Мне кажется позови меня «на обед», — он показывает в воздухе кавычки, — пять негров, он меня отпустит. Мне просто интересно, ему перестанет быть на меня похуй, только если меня кто-то снимет на ночь? Или это тоже нормально? — Чимин нервничает, его грудь часто вздымается и Чонгук понимает, что омега очень обижен его поведением.       — Чимин, — тот пытается в очередной раз успокоить его, — это нормально, что тот дает тебе свободы. Юнги взрослый мужчина. У него прошел конфетно-цветочный период и да, представляешь, он тебе просто доверяет и поэтому позволяет видеться с кем ты хочешь.       — Вы вечно вступаетесь за него… — сухо отвечает тот и хмурится. — Что ты, что Тэхен.       Гук закатывает глаза и кладет руку ему на плечо.       — Слушай… Юнги многое пережил. Я честно, не знаю, что там произошло, мне даже Тэ не говорил, но когда-то давно…              — Чимин? — Так не вовремя для Чонгука и так вовремя для Чимина раздается голос.       Чонгуку не позволяют закончить, когда Чимин самодовольно улыбается и поворачивается в сторону знакомого голоса. Буквально в метре от омег, освещенный желтоватым светом барного освещения, стоит Ли. Мужчина одет точно так же, как днем, в его руке коктейль, который почти допит до конца. С лица не сходит лучезарная улыбка, которая опять что-то зажигает внутри Чимина.       — Ли. — Омега улыбается, показывая белоснежные зубы, когда Чонгук удивленно приподнимает бровь. Теперь понятно, что произошло.       — Ты с компанией? — интересуется мужчина и боком опирается о барную стойку.       — Да. — Чимин стреляет взглядом.       Чонгук знает, что если омега сейчас не прекратит свои попытки вывести Юнги на абсолютно ненужные эмоции, произойдет скандал. Он пытается привлечь внимание Чимина, часто дергая его за белый край льняной рубашки, но тот не реагирует.       — Я украду у вас Чимина ненадолго? — Улыбается Ли, когда без зазрения совести кладет ладонь омеге на талию.       У Чонгука все внутри рушится, он взглядом показывает Чимину, чтобы тот этого не делал, но не замечает, как двое удаляются на танцпол. Ли аккуратно касается талии омеги, когда уводит его в толпу других людей.       — Подаришь мне танец? — уже более настойчиво говорит сингапурец, не ожидая услышать отказа.       — Ты уже забрал меня. — Хихикает Чимин.       Они вдвоем двигаются в такт музыке. Омега периодически оглядывается по сторонам, ожидая увидеть альфу, что он все-таки придет и скажет, что он — его. Но Юнги нет. Так проходит первый трек и первый коктейль. Чимин специально больше не пьет, чтобы сохранять бдительность, если вдруг его провокация зайдет слишком далеко, а Ли спокойно допивает второй коктейль. Музыка становится чуть громче, кажется прошло уже два или три трека, а альфы все нет и нет. Омега злится и понимает, что от этого запах усиливается. Тот обращает внимание, как Ли принюхивается.       — Ты пахнешь апельсином? — интересуется тот, подходя ближе.       Он все-таки из них. Чимин улыбается и кивает несколько раз головой. Музыка сменяется более медленной.       — Позволишь? — интересуется тот, протягивая Чимину ладонь. До этого они друг друга не касались.       Омега кивает, и крепкие руки обхватывают тонкую талию, притягивая чуть ближе к себе. Он обращает внимание, что хоть Ли и чувствует запах омеги, Чимин его совсем не различает. Они смотрят друг на друга и тела движутся в такт. Омега обращает внимание, что Ли достаточно пластичен, наверное, тоже занимался танцами когда-то. Мужчина начинает аккуратно поглаживать поясницу омеги. Чимин внутри дрожит, но продолжает смотреть ему прямо в глаза.       — У тебя очень красивая фигура, Чимин, — тише говорит Ли.       Омега сглатывает. Он благодарит мужчину. Ли переводит одну руку с поясницы Чимина и неожиданно уверенно кладет ее на плечо. Чуть сжимает его и касается пальцами шеи.       — И твои губы, — еще тише говорит он. — Тот, кто целует их настоящий счастливчик.       — Я знаю.       Суровый голос раздается позади Чимина. У омеги сердце удар пропускает, а в ушах начинает звенеть, когда горький запах кедра заполняет все вокруг и даже затмевает его апельсин. Чимин оборачивает голову, когда крепкая ладонь грубо хватает его за плечо. Ли вопросительно смотрит на Чимина.       — Вы… — Ли пытается отнекиваться, но Юнги, который больно впивается в нежную кожу омеги, оттаскивает его в сторону и становится между ними.       — Тебя не учили, что если у омеги на шее метка, то значит, что он занят… — цедит тот.       Ли хоть и выше и крепче альфы, но он просто уменьшается и исчезает под его давлением. Его запах настолько сильный, что пугает.       — Господин Мин, я… Мне сказали, что вы не встречаетесь, так что я… — тот выставляет руки вперед.       — Уйди. Просто уйди.       Ли одаривает напуганного (по делОм) омегу недовольным взглядом и, извиняясь в очередной раз перед альфой, отвешивая поклон за поклоном, удаляется. Но Юнги этого не видит. Он смотрит на блядского Чимина, не отдавая себе отчета, насколько сильно он сжимает его руку.       — Юнги, я… — начинает Чимин, смотря молящими глазами на альфу.              Тот отталкивает омегу от себя.       — Видеть тебя не хочу, — шипит альфа.       Весь настрой Чимина тут же рушится, когда он видит, что Юнги широкими шагами удаляется в сторону моря. Он бежит вслед за ним и хватает его за плечо. Сердце еще громко бьется, заглушая весь шум вокруг.       — Юнги, ты не так понял! — Он вытягивает ладошки вперед.       — Да? — тот резко разворачивается одергивая руку, что чуть не заезжает локтем Чимину по голове. — Что я не должен был понять? Как ты позволял другому мужику лапать себя? Может тебе так просто нравится, а?       У него ноздри часто вздуваются, глаза черные, а кулаки крепко сжаты. Чимин хмурится и сглатывает. Юнги опрокидывает голову назад и тяжело дышит. Перед его глазами черное звездное небо, то, которое он наблюдал на крыше Сеула, но кажется, словно это все прошло.       — Только тебе можно играть со мной?.. — еле слышно говорит Чимин сам себе. Но, к его сожалению, альфа это услышал.       От этих слов Юнги сразу же выпрямляется.       — Что? — шипит тот.       — Как далеко надо зайти, чтобы я понял, что тебе на меня не похуй? — Взмахивает тот руками и ощущает, как его всего начинает трясти. — Как далеко, блять, Ким Намджун должен был зайти тогда, чтобы ты встал и защитил меня? — омега переходит на крик, на который быстрыми шагами идут Тэхен с Чонгуком.       Альфа возмущенно приоткрывает рот и хмурит брови. Но уже через секунду делает резкий шаг вперед и толкает омегу так, что тот падает на спину на еще теплый песок.       — Юнги! Стой! — слышится крик Тэхена.       Но Чимин этого не слышит. В ушах звенит, когда альфа наваливается сверху и хватает его ладонью под челюстью, отводя голову чуть в сторону. Чимин тут же перехватывает рукой запястье и крепко сжимает. Его всего трясет, но он уже не боится альфы.       — Эта метка тебе ни о чем не говорит?.. — шипит тот. — Как ты можешь так вести себя со мной, когда только сегодня ночью я открылся тебе…              Чимин начинает задыхаться, потому что альфа все еще крепко держит его за горло. Он ловит взгляд Юнги и клянется, что видел, как по его лицу текла одинокая слеза. Омега сглатывает.       Какой я идиот…       Думает он про себя, но через секунду Тэхен сталкивает альфу с Чимина. Тот падает на песок, когда Чонгук быстро помогает омеге встать.       — Чимин, Чимин, ты как? Все в порядке? — Чонгук быстро начинает отряхивать его рубашку, но тот продолжает ничего не слышать, видит только как Юнги поднимается с песка, протирая уголок правого глаза и уходит, отталкивая Тэхена от себя, который пытается ему что-то сказать.       Омега подается вперед, чтобы догнать, обнять, тысячу раз попросить прощение и забрать его слезы. Слезы из-за него, но чужая рука показывает ему остановиться.       — Нет. — раздается суровый голос Тэхена. — Для начала ты должен кое-что узнать.       Омега часто тяжело дышит, смотрит вслед уходящему мужчине и не может ничего сделать. Потому что ты уже все сделал.       — Ты знаешь, что на самом деле произошло между Юнги и Ёном? — Тэхен даже не смотрит на Чимина, которого оберегающее поглаживает по плечам Чонгук. Альфа смотрит вслед своему другу.       Если он сейчас не скажет, они будут изводить друг друга еще долго. Чимин должен знать. Тэхен крепко сжимает челюсти, играя желваками.       — Нет, — мямлит Чимин.       Тэ поворачивается к Чимину и он видит глаза полные ненависти. Тэхен сразу невзлюбил его, этого нельзя было отрицать. Альфа может был и груб с Юнги, но только потому, что знал что делает. Но он не позволит, чтобы какой-то непонятный омега доводил его до слез. Тэ не допустит, чтобы кто-либо видел его со слезами на глазах, и не позволит никому их спровоцировать.       — Юнги спалил Ена с членом в заднице в тот день, когда хотел ему сделать предложение, — шипит тот и чуть ли не толкает Чимина, но Чонгук вовремя показывает альфе отойти, делая шаг вперед.       — Тэхен, перестань… — тихо говорит Чонгук.       — Теперь ты все понял? — бросает ему Тэ, сдерживая себя изо всех сил, чтобы не обозвать и не втащить омеге, который устроил непонятный цирк, чтобы почувствовать себя нужным, но вместо этого опять чуть не разбил сердце его другу.       Эгоист…       У Чимина лишь рот открывается. Он чувствует себя ничтожеством. Тэхен плюет в сторону и обходит омег.       — Ты идешь? — сурово спрашивает он Чонгука, оборачиваясь через плечо, но видит, как тот смотрит напуганными оленьими глазами и отрицательно качает головой. — Я оставлю дверь открытой, — сухо бросает тот и удаляется.       Чимин все еще стоит и смотрит вдоль линии берега, там, где Юнги уже не видно. Он хватается ладонями за лицо и падает на колени. Слезы ручьями льются из глаз, сердце колотится и хочется на стены лезть, царапать ноги, шею, руки, что угодно, лишь бы это чувство вины прошло. Но тепло чужого тела согревает спину. Чонгук обхватывает трясущегося Чимина и крепко прижимает к себе. Омега гладит его по черным блестящим волосам и коротко целует в макушку.       — Спокойно, Чимин, мы все сделаем, правда… — Тот заботливо гладит его по голове и еще крепче вжимает в себя дрожащее тело. — Выплесни все эмоции, а завтра мы обязательно придумаем, что с этим делать…

***

      Когда живешь один, ночи тянутся бесконечно. Когда не знал чем заняться полезным, я шел на ближайшую станцию и делал вид, будто я кого-то жду. Потом мне это надоедало, я шел домой как можно медленнее. У меня были друзья, но мне не хотелось проводить с ними время сверх того, что и так доставалось мне. Среди десяти миллионов жителей города не находилось ни единого, с кем бы мне хотелось поговорить. Юнги.      

© «За облаками»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.