ID работы: 13083366

Стрим

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Нанами сидела в нежно-розовом кресле, что-то печатала на клавиатуре с подсветкой и перетаскивала всплывающие окна на экране мышкой, пока в верхнем левом углу для её, уже успевших придти, зрителей виднелось небольшое окошко с изображением Чиаки в режиме реального времени. Через несколько секунд она оторвалась от своего занятия и подняла голову, посмотрев прямо в веб-камеру: – Э-э, всем привет! Со звуком всё в порядке? А с картинкой? – Нанами вела стрим далеко не впервые, но каждый раз, когда она запускала трансляцию, всё-таки приходилось кое-как преодолевать небольшое волнение перед людьми, которых, между прочим, уже успело набраться уже немалое количество за небольшой промежуток времени. Убедившись у чата, что на экране и со звуком всё в норме, девушка положила правую руку на компьютерную мышь, а в левую взяла жестянную банку с Ред Буллом, после немного отпила из нее и поставила обратно. По глазам Нанами можно было легко и просто догадаться, что та не смыкала глаз уже около двух суток, а может уже и больше, да и это могли доказать уже повышенные рекорды на каких-то из ее любимых игр. Немного проведя оживленную беседу со зрителями после банальных вопросов а-ля "Как у вас дела? Как проходят выходные, рассказывайте!" Чиаки два раза кликнула мышью по жёлтой иконке на экране рабочего стола, после чего раздался короткий звенящий звук. Девушка очень любила играть в Бравл Старс, и часто делала это на своих стримах. Когда появилось главное меню, Нанами моментально кликнула на кнопку сбоку экрана, чтобы выбрать другого персонажа для игры. Выбрав Коллет, Нанами выбрала режим "Одиночное Столкновение" и запустила. 6 раундов. 6 побед, и везде первое место. Как обычно. В сфере любых игр Чиаки всегда была лучше всех, везде самые лучшие рекорды и первые места. Если вы попали на один раунд с Нанами, можете сразу же говорить самим себе, что в игре вы уже не жилец и проигравший неудачник. И тут из дверного проема сбоку позади девушки показалась ярко-малиновая макушка... – Нанами-чан, ты не брала из холодильника моё пи–... О-па, а чё это ты делаешь? А-А-А, Я ПОНЯЛ, ТЫ МНЕ ПРО СТРИМЫ РАССКАЗЫВАЛА, ЭТО ОНО? ЭТО ЖЕ ОНО, ДА??? – Казуичи сегодня был энергичнее обычного. Нанами явно немного раздражилась и нервно потёрла переносицу большим и указательным пальцами. – А-а, Казуичи, сколько раз я просила тебя мне не мешать? – Извини, Нанами-чан! Можно немного с тобой посидеть?? Ну пожалуйста! – Сода сложил руки, будто молится, и также умоляюще посмотрел в розовые глаза Чиаки, делая себе щенячьи глазки и мило улыбаясь во все свои клычки. – Бля, ладно, но если ты будешь отвлекать меня от игры, то твоё пиво достанется мне! А также, я всё ещё помню, как пару месяцев назад мне чуть не снесли аккаунт за то, что ты, балда розовая, крикнул будто на весь Твич запретное здесь слово на букву Н! Я еле спасла свой аккаунт тогда, так что больше, надеюсь, я этого не услышу! – Отчитала Чиаки Соду, и тут же улыбнулась, поняв, что всё-таки не может быть строгой перед тем, кто прямо сейчас так строит ей глазки. У Нанами в принципе никогда не получалось быть строгой, ничего уж не поделать. – Ла-а-адно! Ща, только пиво из холодильника доста– _ А-а, не-не-не. Во-первых - пиво пополам, во-вторых – я не собираюсь слушать твои полупьяные бредни здесь. Потом своё пиво попьешь, алкашня... Казуичи наконец вышел из дверей и показался полностью. – Ой, да ты так и скажи прямо, что просто хочешь потом сама всё втихаря выпить! Да-да, точно ведь, такое уже было!! – Начал в шутку гнать Сода, всё также в шутку показывая пальцем на Чиаки. – Да кому ты зати–... КАЗУИЧИ, НЕ ДВИГАЙСЯ. – Нанами испуганно и в панике посмотрела на сожителя, после чего оттопырила ладошку в сторону так, чтобы в веб-камере для зрителей она прикрывала область паха Казуичи, что уже начал двигаться ближе к камере. Сода же в свою очередь, видимо, расценил действие девушки не так, как оно есть на самом деле, и... – Хочешь "пять"?? Да не вопрос! Хлоп.... Казуичи шлёпнул свободной рукой по руке девушки, а другой рукой в это время чесал зад. – Сода, ты идиот? – Осуждающе сказала Чиаки и в безнадёге убрала руку с выражением лица мол "Ладно, это бесполезно.", потому что так и являлось, видимо. После этого последовали панические метания Нанами глазами по помещению, в явном незнании что делать. Из этой ситуации выход был довольно легок, но всем на по практике известно, как моментально у человека может отключиться мозг в стрессовой ситуации.. А в чём было дело-то? Да у Казуичи просто яйцо из семейников выпало. – Чиаки, ты чего?? Я думал, ты хочешь дать мне пятюню, и.. всё нормально?? – Сода...ты..ТЫ...!! Пока чат уже во всю взрывался и спамился смехом, а донаты с приветствиями для Казуичи и текстовым смехом то и дело приходили каждые 2 секунды, звук прихода доната просто напросто никак не утихал, звуча без остановки. А Нанами всё ещё была в панике, пока в это время стримом уже вовсю заправлял Сода. – Та-а-а-ак, посмотрим-ка чё ты тут делаешь, Чак-чак. О, очередной донатик от...О-О-О, ФУЮХЕ-ЕР, БРАТАН!! ДРУЖИЩЕ!!! "Это те-бе на но-вые тру-се-ля"... – Начал читать текст доната Сода по слогам (а он умеет по-другому?). – Че ты несёшь, какие нахуй трусы? Чем тебе мои с утками не угодили?? Ну да, там пара пятен от пива на заднице, ну ничего страшного же, и я их совсем недавно стирал, всего-то неделю назад, между прочим!! – Начал, откровенно говоря, орать Казуичи, прислонив лицо очень близко к веб-камере, чуть ли не плюясь в неё. Чиаки же в это время просто положила голову на стол, ещё и закрыв лицо руками, поняв, что это больше не её стрим. – О, А МИСС СОНИЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ??? МИСС СОНИЯ, ПРИВЕТ!!! – Сода приблизился к камере ещё ближе, хотя, казалось, ближе некуда.. *** – Вы лицезреете то же, что и я, моя тёмная королева? – Гандам, еле как сдерживая хохот, обратился к Сонии, та же в свою очередь нервно сглотнула, смотря в экран ноутбука. – Аха-ха, д-думаю, Казуичи не учёл одну небольшую деталь... В прямом смысле "небольшую"... – Я сожалею, что вам пришлось на это смотреть. Стоило изначально послушать меня, и не заходить на прямую трансляцию этих простых смертных! – К-кажется, ты прав... *** Через несколько минут оживленного общения Соды с зрителями Чиаки, девушка наконец немного пришла в себя и замучено обратилась к Казуичи: – Сода, радость моя, ты не замечаешь или не чувствуешь ничего странного? В области хуя например. – Че-е-е, да не, всё там у меня нормаль–...ХА-ХА-ХА-ХА, ТВОЮ МАТЬ. ЭТО ЧТО, Я ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО-ЛИ ТАК–..?? – Начал ржать во весь голос Казуичи. – ЧАК-ЧАК, ТАК ЧЕГО ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА? ТВОЮ МАТЬ, ХА-ХА-ХА!! Ой, смотри, у тебя какое-то окошко всплыло... "Ваш аккаунт заблокирован. Причина: нагота; обнаженное тело" – Ой... – Ой? ОЙ??? КАЗУИЧИ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ. – Агрессивно сквозь зубы прошипела девушка, параллельно с этим снимая с ноги розовый пушистый тапочек, готовясь бить им своего сожителя, пока тот уже начал делать ноги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.