ID работы: 13083186

Палево

Слэш
G
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зрачки криптида опасно сузились. Его несуществующее сердце разогналось, хотя время, казалось, остановилось, когда рука Себастьяна потянулась к одному очень неаккуратно расположенному рисунку. Айвори уже был готов накинуться на Смита и был в шаге от того, чтобы его настичь, словно хищник ничего не подозревающую добычу, но в один момент рисунок был поднят лицевой стороной вверх, и он уже ничего не мог поделать с оцепеняющим стыдом, который сменил его выражение лица со звериного испуга на обескураженно неловкое. Никакие усилия не были способны подавить кривую клыкастую улыбку от напряжения.       Конечности Рендала застыли в воздухе. Стоя на четвереньках рядом с Себастьяном, приходилось терпеть невыносимую пытку, ведь глаза питомца мучительно долго проходились по его маленькому секрету. Шут повернул к нему голову, встречая интенсивный взгляд криптида своим, слегка непонимающим.       - Что это?       Вот ведь вопрос! Парень понятия не имел, как объяснить рисунок, где он и его гребаный лучший друг жарко целуются, сливаясь в объятиях. Где все в перекошенном аниме стиле, даже для Рендала в этот раз слишком слащавом. Его тупой дурацкий зашоренный питомец наверняка даже не знает, что такое шиппинг и простое человеческое воображение, ему не понять!!       - Отдай!!       На удивление, Себастьян не поддался и оттянул руку, пользуясь своим ростом, отчего другой досадно зарычал.       - Это не значит, что я тебя люблю, я просто пофантазировал, ничего и близко такого, и вообще я практиковался рисовать поцелуи, а у меня не было идей... А теперь отдай мне уже этот мусор и я разведу костер, чтобы стереть это с лица матушки-Земли!       Брови рыжего взлетели вверх, и он снова повернул к себе рисунок, рассматривая его пристальнее. Вот тогда Рендал, обильно потеющий, краснеющий и не оставляющий в покое сырые перчатки, не выдержал натеска кринжа и цапнул, будто против своей воли, бледную человеческую руку, заставляя бедного Себастьяна пищать от боли. Юноша с веснушками одернул руку и посмотрел на Рендала так сердито, что он без слов почувствовал себя униженной собакой.       - Айй! Я даже сначала не понял, что это мы, господи!       Он со злостью швырнул рисунок Рендалу, а сам встал с места, где они до этого вместе проводили время за рисованием, и ушел в дальний угол, взяв с собой случайный журнал.       Айвори смотрел ему вслед в тихом замешательстве. "Значит, он не понял?" - подумал парень, однако понимание, что он сам себя невольно разоблачил, заставило его желудок противно сжаться от разочарования и скорее схватить этот проклятый рисунок, чтобы избавиться.       Поднимаясь с пола, усеянного разноцветными карандашами и разнообразными листочками, Рендал опасливо смотрел на другого, отчасти благодарный, что рыжий не обращает на него никакого внимания и ему, кажется, все равно. Айвори не хотел думать о слегка колющем сожалении, ведь он виноват, что картинка оказалась здесь в первую очередь. С одеревеневшими руками и ногами, парень подошел к столу, выдвинул ящик, где лежала стопка бумаги, мелкие шняги типа булавок, одиноких шахматных фигур и немного грязи и положил "арт" аккуратно между остальными, специально не в самый низ, но близко к нему, надеясь, что в вероятности так сложнее отыскать. В конце-концов жалко выкидывать такую работу, ибо рисовать поцелуи он в действительности не умел и это был первый раз, когда все вышло очень даже привлекательно.       Может, он найдет время вытащить его снова, чтобы лучше изучить анатомию и технику рисования контакта губ; все ради самообразования, естественно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.