ID работы: 13082689

Смурфики и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Рейлой

Настройки текста
Когда Смурфики почти добежали до деревни, то Сассета сказала: —Ребята, надо поблагодарить нашу спасительницу. —Но ведь мы даже не знаем, как она выглядит! —встревожился Папа Смурф. —Я запомнил одну её деталь: лавандовые глаза! —ответил Благоразумник. Тем временем Рейла сидела на одном из веток дерева и свет её лавандовых очей мелькал в темноте. Папа Смурф заметил этот свет и крикнул: —Спасибо тебе за помощь! Обладательница лавандовых глаз спрыгнула с дерева, Папа Смурф направил на неё фонарик и увидел, то, что они никогда не видели: у девушки были длинные белые волосы, бледная кожа, лавандовые глаза, неровные линии тёмно-синего цвета под глазами, сама девушка была очень высокая и худая, а на её голове были рога. Смурфики застыли, глядя на неё. Тишину нарушила Смурфета, которая спросила: —А кто ты? Ты не похожа на человека! —Конечно не похожа, потому что я эльф, меня зовут Рейла, а вас? —ответила девушка. —Меня зовут Смурфета, а это мои друзья: Папа Смурф, Благоразумник, Лентяй, Сассета, Растяпа и крошка Смурф. —сказала девочка-смурф. Благоразумник произнёс: —Вообще-то у эльфов нет рогов! —У представителей моего вида и подвидов есть рога, у нас они священная штука! —ответила Рейла. Вскоре они дошли до Смурфдола. Рейла оказалась очень разговорчивой, она много рассказывала о себе, своих друзьях и патрулях. Когда Смурфики рассказали ей про Гаргамеля, она сказала: —Вирена на него нет! —А кто такой Вирен? —спросила Сассета. —Мой заклятый враг! Он с помощью тёмной магии заточил мою семью в монеты, а также однажды чуть не отправил на тот свет мою сестру!—ответила Рейла и опустила взгляд. Смурфики решили лечь спать, а утром показать Рейле свою родину. Рейла тоже легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.