ID работы: 13082571

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сделал что-то ужасно глупое. Но что?

Настройки текста
Юрин рассматривал свои ногти, лëжа на кровати головой в проход. Стив вышел из ванной и встал над ним, загородив вид на светящуюся жëлтым люстру. — Какой ты высокий стал, Стив. «Динозавр, растущий в воде — точно заинтересует вашего ребëнка…». — Джеймс сложил руки замком на груди. Монтано из вежливости улыбнулся этой попытке пошутить и присел на корточки. — Ну ты идëшь? — Сейчас поднимусь… Во сколько мы выступаем? — Сегодня в одиннадцать. Голову можешь не мыть. — Значит сюда поздней ночью вернëмся… И никакой мне больше выпивки… Да? — Именно. Ты не ощущаешь чего-то странного? — Смотря о чëм ты. Если о салате из «Харви'с», то я тоже думаю, что нам не стоило его доедать. Джеймс встал и направился к ванной. Стив нервно пощупал себя за футболку и присел на кровать. Он имел ввиду другое. Но Юрин как обычно — если не настроен говорить серьëзно, уйдет от ответа, сказав какую-нибудь глупость. Джимми сидел на дне ванны, подняв голову вверх и зажмурив глаза, подставляя лицо тëплой воде. Интересно, на сколько он может задержать дыхание… Сорок два, сорок три, сорок… Юринджер опустил голову и жадно глотнул воздух. Сейчас он ловил себя на мысли, что позаниматься полной хернëй будет значительно менее затратно для нервов, чем пятнадцать минут близости, за которыми пойдут очередные доëбы Монтано. Ещë и это странное ощущение после клуба. Как будто из памяти выборочно удалили некоторые фрагменты, как компьютерщики удаляют ненужные файлы из папки. Сейчас он не может объяснить большую часть своих действий за поездку. Джимми вылил на ладонь гель для душа и лениво растëр его по шее. Почему он старался избегать Стива и боялся к нему привязаться? Да, ему становилось скучно рядом с ним, но дело тут очевидно было в другом. Почему перенëс отъезд? Почему почти ничего не ел? Как парень ни старался, причину всего этого он вспомнить не мог. Он определëнно сделал что-то глупое. Юринджер встал и согнулся, чтобы не удариться головой. Быстро разнеся гель по коленям, он снова сел и сделал напор душа сильнее. Его нет минут десять. И, если бы его не ждали, просидел бы в душе ещë с час. Он — рыба. Рыбы любят жить в воде… Джимми вышел, придерживая полотенце на бëдрах. Стив его не отталкивал, далеко не отталкивал, но настроения не было совсем. Парень взглянул на часы. Девять тридцать. Они успевают. Ничего страшного. Джимми смотрит в глаза Монтано, сидя у него на коленях. В этих глазах отражается глубокая печаль. Как Юрин в них не посмотрит, видит одно и тоже. Джимми даже не помнит, о чëм они коротко переговорили, перед тем, как столкнуться губами. Только сейчас он вдруг понял, как давно они не целовались. Шутили друг над другом, щипали друг друга за зад и обменивались мало остроумными прозвищами и считали, что всë как раньше. Всë между ними становилось холоднее и возвращалось к тому, что было далëкие два года назад. И только сейчас что-то горькое кольнуло Джимми в грудь. Он этого не хочет. И раз так, надо что-то делать, чтобы всë сохранить… Полотенце лежит где-то на кровати. Кровь приливает к коже по всему телу. После душа довольно холодно, но это поправимо. Стив гладит его по спине, прижавшись губами к шее. — Ты можешь выключить свет? — В темноте и грех не виден? — Улыбается Монтано. — Ну хорошо, сейчас. Джимми присел на покрывало, обхватив колени руками. Без света стало спокойнее. Мягкий свет из ванной совсем не напрягал. Когда Стив вернулся, Юрин с силой потянул его за футболку на себя. Он не даст ему сказать ничего, что не относится к обстановке. Его достали бесконечные вопросы. Монтано всë надо знать. Но Рай и не собирался ничего спрашивать. Именно сейчас Джеймс его совсем не раздражал, а привлекал, как тогда, когда они оба идеализировали друг друга. Только вместе со своими недостатками и прочим. Юрин слабо поскуливает и хватается за его спину. Стив что-то шепчет ему ухо, и тут же забывает, что сказал. Просто знает, что парню надо, чтобы с ним говорили. И говорит. Юринджер прячет лицо куда-то Стиву в плечо. Кажется, он о чëм-то его сейчас попросил. Или он об этом только подумал... Спинка кровати несколько раз предательски стукнула в стену, в комнату девочек. Может быть, они сейчас гуляют. По крайней мере, очень хотелось бы. Джимми прислонился к уху Стива и громко заскулил. Потом запустил руки ему под футболку. Монтано что-то сказал, кажется, слегка раздражëнно, но Юринджер пропустил это мимо ушей. Зачем отвлекаться? Стив смотрит Джеймсу в лицо, сжав его руку. Джимми пытается отдышаться, впиваясь ногтями в костяшки Монтано. — Ты в порядке? — Да, в полном... Дай салфетку и глянь, который час. Стив с трудом разжал пальцы Джимми, поцеловал его в висок и освободил свою кисть. Часы показывали ровно десять. — Нам сейчас надо пулей подняться и полететь в этот «Ред что-то там». У нас час до выступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.