ID работы: 13082571

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чем оборачивается попытка забыться.

Настройки текста
Зайдя в номер и наконец-то аккуратно поставив вещи на пол, парни сели на кровать. — Ну что, Стив, уже десять, пора спать. — Выдохнул Джеймс. — Кто ты такой и что сделал с Джимми? — Да я это, я, просто шучу неудачно. В клуб? Ответа не потребовалось. Своеобразного веселья на концерте оказалось очевидно недостаточно, и надо было срочно добавить. А Юрину просто необходимо было сейчас упиться в хлам, чтобы сбежать от грызущей тоски. Найдя полный сброда клуб в трущобах, оба охотно открыли заляпанные стеклянные двери. Играла, конечно, попса с одинаковым ритмом и битами, но Джеймс и Стивен пришли сюда не за музыкой. Хотя было бы неплохо выпить под металл или нигерский реп. — Ну что, куда? — Обратился к Монтано Джеймс, стараясь перекричать громкую музыку. — У нас выбор есть? Оглянись вокруг. Тут и правда было скучно. Голубой свет софита, музыка, от которой закладывало уши, откровенно одетые девушки, тоненькие студенты с редкими усиками и шкафы-неформалы в кожанных куртках и берцах. В правом углу находился проход в туалет, откуда частично выливалось ярко-розовое свечение. В глубине помещения находилась барная стойка, куда Джеймс и направился, хладнокровно прочищая себе дорогу. Стив пошëл за ним. Спустя четыре рюмки, Монтано заскучал, а Джеймс принялся знакомиться с двумя растрëпанными девчонками вульгарного вида. Потом, выпив достаточно, чтобы еле-еле стоять на ногах, смылся в туалет. Стив, который понял, что вопреки ожиданиям тут довольно скучно, оглянулся вокруг и осознал, что Юрина рядом давно не наблюдает. Зайдя в туалет, Рай не обнаружил его и там, но вдруг услышал из кабинки знакомое пьяное мычание. — ... Ну нет, тут слишком тесно... Стив бесцеремонно открыл дверь, увидев там, как и ожидалось, Джимми с перекошенным галстуком, полуснятой рубашкой и новыми знакомыми. — Стив, закрой, мы разговариваем... — Пьяный ты и просто разговаривать с бабами? Интересно, но пахнет пиздежом. Монтано выволок Джеймса за волосы и приземлил на кафельный пол, вежливо взглянул на девиц и закрыл кабинку, вернувшись к Юрину. — Мы уходим. Ты никогда так не напивался, что с тобой, блять? Хотя ты настолько шлюха, что и на трезвую бы... Вскоре парни неспеша пошли по мокрому асфальту. — Ну прости меня... — Мычал Юрин, прицепившись к Стиву сзади. — Пр... Просто я по тебе скучаю, понимаешь? Я тебя давно не видел... — Какую же хуйню ты несëшь... Я тоже выпивший, но почему-то не лезу трахать всë, что движется. — М-мэ... — Вот именно, что «мэ». Пошли. По дороге Джимми уснул, и Стив поднял его на руки. На самом деле он очень переживал за любимого, но тот наотрез отказывался говорить о том, что с ним происходит. И что было делать? Положив Юрина на кровать, Рай присел рядом, вглядываясь в его лицо. Приоткрытый рот, дëргающиеся во сне веки и длинные ресницы. Ну вот как можно его ругать? Тем более, его что-то тревожит... И, кажется, Стив знает, что. Джеймс проснулся посреди ночи. Монтано рядом не было. Голова ужасно болела, что было после завершения второй бутылки виски он помнит частями и очень смутно. И жажда мучает. Юрин сорвался и побежал в ванную, глотая воду из-под крана. С облегчением отстранившись, он оставил на полу одежду и встал под холодный душ. Прикрыв глаза, он опустился на дно ванны и закрыл лицо руками. Что он, блять, делает. Они со Стивом по такой причине и поссорились тогда. А сейчас он этот конфликт приближает. Или это хорошо? Если он не может предотвратить ссору по этому поводу, еë можно перенести. Думать об этом абсолютно не хотелось. Сложная тема. Может он уже в последний день придумает, что делать?.. Нет, так нельзя. Облегчëнно смывая лак с волос, Джимми старался вспомнить, что и как было, и почему Стива нет в номере. Вдруг дверь щëлкнула и послышался усталый вздох. Затем в ванную вошëл Монтано. — Плещешься? — Уныло бросил он, бесцеремонно отодвинув шторку. — Бошку мою. — Скрестив руки на груди, ответил парень. — Ничего не хочешь мне сказать? — Товарищ солдат, закройте шторку, не для вас мама ягодку растила. — Джеймс закрылся полностью, сев в ванну ещë дальше. — Может, расскажешь что-то? — Монтано убрал с лица Джеймса налипшие мокрые волосы. — Могу анекдот рассказать. Приходит мужик... — Я не сержусь на тебя. Мы можем поговорить о твоëм состоянии, и если что, я могу помочь. — Вот уж спасибо. Уже помог. Волосы повыдирал, мне хоть расчëсывать меньше. — Не преувеличивай. К тому же, я тогда выпил. — Рай положил руку Джеймсу на шею, поглаживая еë кончиками пальцев. — Ты меня тоже прости. Простишь? — Угу. — Буркнул Юрин, пряча взгляд. — Ну вот и хорошо. Я тебе полотенце принëс, вытрешься. Шторка закрылась, а Джимми остался сидеть на холодном железе. Худые плечи задрожали, на глаза навернулись слëзы. — А куда ты ходил? — Более-менее выровняв голос, крикнул Джеймс. — Просил у хозяев помыться, чтобы тебя не будить. — Понятно... Стив, ты не злишься? — Забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.