ID работы: 13082368

Жизнь аниматроников в пиццерии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Действия происходили в скромненькой пиццерии, которая уже была никому не нужна. На улице шёл дождь который барабанил по подоконниками около окон пиццерии. Была уже поздняя ночь, аниматроники занимались своими делами, кто-то сидел на диване, кто-то пил чай, кто-то готовит пиццу, а кто-то сидит за чертежами. И это кто-то был Фредди Фазбер, он сидел в небольшой комнатке в которой почти не было света, только маленькая настольная лампа освещала стол на котором лежали чертежи. Фредди очень умелый аниматроник, он всегда придумывал что-то новое, он не хотел оставаться в стороне, он хотел чтобы посетители радовались. И вот он весь сонный сидит за столом пытаясь подобрать нужные детали из коробки которая стояла рядом со стулом на котором сидел Фредди. Фредди создал многих аниматроников например как: Мангл, Той аниматроники, Тангл, Лолбит, Баллору. И ему снова захотелось чтобы в пиццерии были новые жители, которые могли бы развлекать детей, но пока всё было безуспешно. Нужных деталей не хватало, из-за этого он не мог создать костюмы для эндоскелетов. Совсем обессиленный Фредди не удержался и его металическая голова упала на чертежи. Фредди погрузился в глубокий сон..

***

Снаружи комнаты Фредди другие аниматроники занимались другими делами, например Спрингтрап и Баллора, они сидели и пили вкусный чай, им всегда нравилось проводить время вместе, они любили друг друга ещё когда они были людьми, и их любовь до сих пор не угасла. Но в пиццерии не все были такими романтиками, возьмём к примеру Тангл и Лолбит, они с детства были друзьями, но сейчас отношения поменялись, Лолбит всегда пытался передразнить Тангл, он говорил что он в 10 раз лучше чем она. Тангл была не согласна, после каждой выходки Лолбита он получал мощный подзатыльник, этим Тангл показывала что не чуть не слабее его, но Лолбита не остановить, он много лет также издевался над Тангл, и после очередного подзатыльника Лолбит понял, что долго его голова не выдержит, поэтому он замолк. Наша сладкая парочка Мангл и Фокси, про них нечего сказать, они очень сильно любили друг друга. В этот раз они сидели на диванчике, и оба стеснялись, Фокси хотел подарить Мангл красивое плюшевое сердечко, но что-то его останавливало, он стеснялся и не мог это сделать как бы ему этого хотелось. Мангл в свою очередь смотрела в сторону ожидая действий красного лиса, она иногда поглядывала на Фокси, но всегда в ту же секунду отводила взгляд, потому что стеснялась. И вот Фокси наконец решился, он собрал всю силу в свой крюк и протянул белой лисице сердечко с надписью «Я люблю тебя, Мангл :) ». Лисица быстро перевела взгляд на сердце, своей белой рукой она аккуратно взяла его и прижала к себе широко улыбаясь. Лис в свою очередь тоже ей улыбнулся, а затем поцеловал лисицу в её намазанные красной помадой губы. Оба остались красными. Чика и Бонни тусовались на кухне и готовили самую вкуснейшую в мире пиццу, Бонни не очень умел готовить, но Чика всегда учила его, и благодаря ей он мог спокойно замесить тесто и раскатать его. Чика в свою очередь намазала пиццу кетчупом, а затем добавила вкусный сыр и колбасу. Пицца выглядела так красиво как любовь между ними. Своими руками кролик открыл духовку, а Чика поставила пиццу в неё закрыв дверцу. Влюблённая парочка осталась наблюдать как готовится пицца, а Бонни обнимал Чику за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.