ID работы: 13082345

Бен 10: Полный попадос

Naruto, Бен 10 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Угораздило же... Если вы меня спросите что произошло, то все просто, я умер. Че слишком мягко? Я сдох как лох! СУКА! Вот у многих попаданцев как? Сбила машина, спасал человека, умер от метеорита и т.д. А у меня как? Я просто.Твою мать. Подскальзнулся! Ну, как говорится лох- это судьба. Думаю нужно прекратить самобичевание и рассказать о себе. Родился я в нашей Необъятной, в обычной семье среднего достатка.Детство прошло вполне обычно, с оговоркой на то что я просто дико фанател по вселенной Бен 10. О Боги, как я ее обожал. Пересмотрел все мультики,полнометражки, фильмы, даже этот чертов ребут. Имел много игрушек ,правда все поломал(за что хочу сейчас себе оплеуху дать,но нечем). Кхм,отвлекся. Так вот , дальше шла школа с вполне приличными оценками,экзамены,ну да и в принципе и все. Я грохнулся на бордюр как раз когда шел с экзамена по математике,вот блин как знал что она меня погубит. Конечно жалко что умер я так рано,но уже ничего не изменишь. Надеюсь что семья справится с этой потерей,мне только и остается что верить в это. И вот сейчас я вишу в каком-то белом пространстве один и в форме светящегося шарика. Вишу,вишу, да столько вишу что уже начал сюжет мультсериалов вспоминать,которые в 2 года смотрел. Так бы я наверно и висел пока бы не тронулся,но меня ослепила вспышка. Не спрашиваете как она могла меня ослепить если я не имею в данный момент глаз,просто ослепила и все. Когда зрение пришло в норму( тоже не понятно как ,глаз то нет). Передо мной предстало... нихуя. Нет,я серьезно, я ничего не увидел , такое же белое пространство, но откуда-то начал доносится голос: -Смертный, не хочу тратить мое и твое время , поэтому буду краток. Ты был рандомно выбран в качестве попаданца в одну из альтернативных вселенных Бен Тена, как сам Бен Теннисон, в качестве бонуса мы дади тебе божественную адаптацию, и одну не особо сильную способность на выбор. Выбирай быстрее,у меня мало времени. Вот так номер. Нет,ничего не подумайте, я очень рад, все-таки тухнуть в пустоте не самое приятное занятие. Но у меня есть вопросы. - А можно задать вопросы? -Ох, задавай,только быстро- ответило...даже не знаю кто, но не будем испытывать его терпение. - Что такое Божественная адаптация и в чем отличие вселенной Бена в которую вы меня отправите и оригинальной?- спросил я,внутренне надеясь что не буду во вселенной зомби-Бена. -Божественная адаптация-это способность к бесконечной эволюции души и тела. Например тебя ударила молния,и у тебя сразу повысилась бы в сотни раз регенерация, ты бы встал в десятки раз сильнее физически, в разы умнее, и стал бы неуязвим к любой температуре что ниже температуры той молнии что тебя ударила, так же и с током, душа развиваться будет параллельно с телом. Так же ты себе можешь ввести ДНК какого-то существа и получить все его силы, без побочных эффектов и изменений внешности, разве что станешь повыше и шире. Откат этой части силы сначала будет месяц, а потом срок отката будет потихоньку сокращаться. Что насчет вселенной в которую ты попадешь,то в ней Бен был убит когда Кевин и Вилгакс хотели отнять его омнитрикс, там Гвен не успела прилететь к мальчику и Вилгакс вместо шантажа просто пробил грудь Бена рукой и отнял омнитрикс, а потом убил Кевина, убил Гвен и Макса и завоевал Вселенную. Теперь выбирай способность. Ну нихрена себе. Чего то очень жестко в этой вселенной событие пошли. Ну, что делать, будем разбираться по ходу дела. Так, теперь по способностям. Понятно что я не смогу получить силу Халка или Героя Икс. Хм, а если... -Можно у меня будет сила восьми внутренних врат из Наруто,но Врата смерти меня не будут убивать? -Хм,можно,но мы лишим тебя твоей родословной анодита, заменив ее чакрой, но техники ты делать не сможешь,а также восьмые врата тебя конечно не убьют, но ты будешь очень покалечен после них, адаптация со временем уберет этот эффект. Устраивает? - Более чем. -Тогда удачи. Надеюсь ты выживешь. -Постойте чт...-договорить я не успел и меня засосало в воронку.Что ж,надеюсь я не сдохну, хотя учитывая мою удачу я в этом не уверен. *** Земля46766766. Вселенная Бен 10.Нулевое пространство POV Вилгакс, Завоеватель миров и далее, далее, далее Наконец-то я убил этого чёртового мальчишку, теперь никто мне не помешает завоевать всю Вселенную! Теперь осталось забрать оминитрикс и избавиться от своего временного союзника. Конец POVA Вилгакса -Наконец-то это гаденыш мёртв-смотря на мёртвое тело мальчика, со странными часами на руке и с пробитой грудью говорил Кевин. Это был огромный монстр что сочетал в себе черты разных пришельцев. На самом деле это был обычный одиннадцатилетний мальчик что сошёл с ума от силы которую поглотил. -Даааа-протянул огромный пришелец с осьминогом вместо головы. Это был Вилгакс, Завоеватель миров и правитель планеты Вилгаксия- и я думаю что нужно избавиться от свидетелей - и выразительно посмотрел на Кевина. -ЧТО?! Мы с тобой так не договаривались Вилгакс! -закричал разъяренный Кевин. -Мы с тобой вообще никак не договаривались человечишка. Ты мне должен был помочь с убийством младшего Теннисона, и захвате омнитрикс, теперь же ты мне не нужен. -АХ ТЫ УБЛЮДОК! - и взбешенный осмосианин напрыгнул на Вилгакса. Эти двое так и не заметили, что ранее убитый десятилетний мальчик начал дышать, а его рана на груди стала с огромной скоростью заживать. POV ГГ Ебучий случай. Чего же все тело так болит, особенно какой-то зуд дикий в груди. Стоп! Тело! У меня есть тело! Ура! Стоять бояться, упасть отжаться, то есть я все таки переродился? Так, аккуратненько открываем глаза и смотрим вокруг. С трудом продрав глаза я увидел как огромный монстр, который выглядит как точь в точь Кевин 11 швыряет фаербол в Вилгакса. Бляяяяять!!! Че делать?! Че делать?! Надо сматываться! А как я блин с мотаюсь если не знаю как омнитриксом пользоваться и отключен ли сейчас мастер контроль. Как по заказу в моей голове пронеслись события последних двадцати четырёх часов жизни Бена Теннисона, от момента как он проснулся и до момента как ему грудак Вилгакс пробил. Башка болела нещадно, но почти сразу прошла и стало даже как-то легче думать. Так, потом об этом подумаем. Главное что я понял, так то что Бен не успел отключить Мастер контроль и я могу превратиться в кого-то. Так, Молния! Надо же, получилось! Быстро уносим ноги и ищем Гвен, а то эти двое начали свои охеревшие морды поворачивать! Бежим! Бежим сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.