ID работы: 1308208

Прощай

Слэш
G
Завершён
16
автор
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больно? Лишь было, всё уже в прошлом. Ссыпающаяся соль на раны уже не причиняет прежних мучений. Плачу? Бывает… Больше о былом, так, просто воспоминания. Забудется.       Я доверял тебе, несмотря на все подозрения, о которых не раз рассказывал. Любил и верил. Наивный и глупый мальчишка. Сам себе порой поражаюсь, особенно тому, как я был слеп, как жил, слушая одну ложь за другой. А сейчас, именно сейчас, я считаю всё одной огромной неправдой: отношения и чувства, слова, обещания… Кстати, насчёт обещаний. Да, было время, когда мы давали их, но не выполняли. Однако в последний месяц, в последний… Мы хотели выполнить их все. Мы надеялись встретиться и начать всё сначала. Просто с чистого листа. Хотя бы понемногу.       Но вовремя открылась карта лжи, позволив полностью увидеть истину. Она показала мне всё так, как есть на самом деле, а не так, как говорил ты. Какой же я был дурак!       Теперь я закрыл для тебя дверь и по частям выкидываю ключ к ней. Осталось лишь несколько его фрагментов, но и они скоро отправятся следом за другими. Поверь, всё так и будет, ведь от прежних чувств не осталось и следа. Я постепенно уничтожаю всё, что напоминает мне тебя, всё до единой капли. Голос, фотографии, текст и то, что ты писал своей рукой, — я от всего избавлюсь.       Ненависть резко овладела мной, а после неё не будет ничего, кроме пустоты. Я забуду всё, что нас связывало. Начну также ненавидеть твоё имя. Не прощу. Это слишком для меня: слушать ложь все два года, думая о будущем и искренне любя тебя, не зная твою тёмную часть. Теперь со словами «ложь» и «ненависть» у меня ассоциируешься только ты.       Последние мои слова для тебя: «Прощай… навсегда».            Хочу стереть нам память, чтобы мы полностью забыли друг о друге. Никакой боли, никаких слёз, ведь так? Бессмысленная затея. Без этого мы бы не повзрослели.       А сейчас… кто же из нас, наконец, стал старше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.