ID работы: 13081912

Связующий вечер

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 8:27 Акира сонно приподнялся с кровати, протирая глаза и осматривая комнату. Взглянув на рядом лежащую девушку, тот обнаружил что Юки лежит в обнимку с ним. Вернее он лежит к ней спиной а та обнимает его. Он чуток покраснел. – А.. Юки.. Юки, проснись. - шептал детектив. Преступница мнгновенно открыла глазки, осматривая местность. – А.. Акира.. Акира?! Юки резко отстранилась от детектива, быстро переползла на другой край кровати, прикрываясь одеялом и покраснев смотрела на парня. – К-какого?! Что я делаю у тебя в постели?! Что ты вытворял тут со мной?! - без конца кричала Юки, растерянно осматривая тело. Но не найдя никаких следов "преступления", она озадаченно посмотрела на Акиру. – Я.. Я требую объяснений! Почему я в постели с тобой?! Акира чуток приблизился к девушке, проведя рукой по её растрёпанным волосам, убирая пряди за ушки. – Ну.. Вчера был обычный вечер. Как и всегда ты пришла ко мне. Только.. В тот момент ты была пьяная. - начал Акира. А преступница не много напряглась. – Нет нет.. Ты не должен был видеть меня в таком состоянии... – Ну.. Дальше я уложил тебя на кровать, что бы ты отоспалась, а потом.. – О нет.. Нет нет нет нет нет... Неужели я творила какую то дичь? - нервно спросила Юки. Было видно как её руки дрожали. – Как бы тебе сказать.. – П-послушай! Там было всё как во сне.. И.. Это были обрывки моего подсознания и.. – Юки!... Ты сказала что любишь меня. Лицо девушки заметно побледнело, после пары секунд щеки запылали ярко красным румянцем. – Ч-что..? – Да.. Возможно это ты сказала просто по пьяне и.. – Н-нет.. Это.. Это правда. Ты.. Ты и вправду мне очень.. Очень нравишься! И я.. Никак не решалась тебе сказать, потому что думала что у тебя есть кто то.. И.. – Юки! Ты.. Кхм.. Это взаимно. - смущённо сказал парень отведя взгляд от девушки. Преступница прикрыла рот рукой. – Я... Позволь.. Юки приблизилась к Акире и незамедлительно впилась в его губы. Этот поцелуй был такой не умелый но такой нежный. Словно она впервые целовалась, а вчера это была совсем другая личность. Акира в свою очередь, сразу ответил на поцелуй, повалив девушку на постель, прижав её руки. Отстранившись и против тоненькую нить слюны, Юки смущённо отвела взгляд, покрываясь ярким румянцем. После, её взгляд уловил время на настенных часах, которое показывало 8:44 – А.. Акира.. Время. - сказала Юки указывая на часы. – А что? Ты не хочешь попасть ко мне в плен? - усмехнувшись спросил он. – Ну.. Смотря к какому Акире. - с улыбкой сказала Юки. – Ну всё, давай слезай с меня. Я не хочу в тюрьме оказаться. Акира послушно слез с девушки, подавая ей кофту. 8:58 Юки сидит на подоконнике, смотря вниз и вдыхая сырой запах города. – Ну что, детектив Акира. Пора нам прощаться. – Ты права, воришка Юки. – Позволь мне ещё кое что сделать. Юки в последний раз поцеловала парня, после чего упала с подоконника вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.