ID работы: 1308191

Лететь выше облаков

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Заключительная часть!

Настройки текста
Допев песню Юи поклонилась и поблагодарила всех. Третью песню она тоже спела, тоже Новогоднюю и поклонившись ушла за кулисы Юи выглядела очень счастливой, ведь теперь рядом с ней её возлюбленный. - Акано Юико-сан, может хватит встречаться с моим парнем- заявила какая-то незнакомая девушка,хотя сам Тамао о ней и знать не знает, а вот сама та девушка всё время следила за ним и даже пару раз со своей подругой ходила на двойное свидание, её подруга встречалась с Цуцумото Сёдзи (друг Серидзавы) ну и сам Тамао конечно же пришёл просто ради прикола. Ему не до девчонок тогда было и он даже не смотрел на эту фифу,что пришла с подругой Цуцумото-куна И возомнив о себе неизвестно кого, она так же проследив узнала про Юи много всего, а так же то,что она девушка Серидзавы,но всё равно решила наехать на Юи-тян. -Ты кто?- коротко спросила Юи -Химото Мичиро, и я его девушка вообще-то- выпендривалась Мичиро -Хм... Чья девушка? - переспросила Юи -Тамао Серидзавы -Да ну? с чего взяла?- Юи была очень спокойна, ведь она верила Тамао Серидзаве, потому,что любит его всем сердцем и доверяет. -С того,что мы с моей подругой пошли на двойное свидание с ним и с его другом, и он Тамао-сан достался мне так что всё...ты неудел -Хм...Да что ты говоришь? Он не вещь,чтобы доставаться кому-то, у него своя голова на плечах, думаю вряд ли ему есть до тебя дело- сказала Юи- Я доверяю ему, я сердцем чувствую его, так что я спокойна...Что бы ты не говорила это ложь и пустая болтавня...пожалуйс­­та выйди и закрой дверь с той стороны и не беспокой меня.- спокойно проговорила Юи. -Ни фига, пошли выйдем, посмотрим кто его достоин...- продолжала гнуть свою линию Мичиро -Выйди...ок?-­ попросила ещё раз Юи -Не выйду, а если и выйду,то после того как выбью тебе зубы- наезжала девушка -Тебе говорят выйти, ты чё тупая? Канай, пока я тебе зубы не выбил- строго сказал Тамао входя к Юи. Мичиро не смогла ничего ответить и ушла. -Вот так бы сразу она б ушла, Тамао, ты её знаешь?- спросила Юи у своего возлюбленного -нууу как сказать, косвенно, Цуцумото потащил меня с собой на двойное свидание, не понимаю как я ещё вообще согласился на этот бред, я её не замечал, она придурошная какая-то...- ответил Тамао -Ты тогда....думал обо мне?- нежно спросила Юи -Ну не о ней же..хм...иди ко мне- подозвал её Серидзава и Юи покорно подошла к Тамао и оба они слились в нежном поцелуе 31 декабря Юи и Рука Айдзава-тян вместе готовили салаты и другие блюда. -Юи, а ты кого позовёшь на этот праздник?- Спросила Рука, нарезая салат -Я?..Рикку и Минору-тян, а из парней я позвала Тамао Серидзаву, Юдзи Такадзи, Токио ну и братьев Миками, а ты?- спросила Юи -Я позвала Гендзи, Кена Кетагири и с ними ещё идёт Макисэ и Кейко Рин и ещё одна моя близкая подруга...а, и ещё Идзаки-сан придёт..так что весело будет. -Точно. Нагото­вив все салаты и приведя себя в порядок, девчонки накрыли на стол и стали прихорашиваться к приходу гостей. Сначала конечно пришли все подружки, ну и потом небольшая компания Гендзи, Кен, Макисэ и Идзаки. Все уже расселись за стол. -Сколько красивых девушек тут, повеселимся- сказал Кен, потирая руки -Девушки.....о.­...о­х ты блин- Макисэ стало плохо, как и всегда, когда он думает о пошлом. -Маки, иногда полезно заткнуться- строго сказал Гендзи -Макисэ-кун, туалет там- Юи указала в сторону туалета... - С- спасибо....-быстро к туалету направился Макисэ. и упал,споткнувшись..­­. Все хором засмеялись, а Макисэ чертыхнулся и пошёл в туалет. Тут раздался звонок в дверь. Юи пошла открывать -Оу Тамао...- с ноткой нежности обрадовалась Юи. -Привет малыш, скучала?- Ухмыльнулся Серидзава -а как ты догадался?- в ответ усмехнулась Юико-чан -Молча....и­ди-ка сюда- Тамао обнял девушку и нежно поцеловал её, затем они прошли в большую комнату. Такадзи и Братья Миками уже сели за стол, Токио поздоровался с Гендзи и тоже сел за стол. Вдруг в стороне туалета что-то грохотнуло -Чё за нафиг?- спросил Тамао -Там Макисэ....ну.. у него проблемы случились- ответил Гендзи -обосрался что ли?- спросил шутя Такадзи -Типа того- ответил Кен. Все хором засмеялись.... Дальш­е все крупно так напились и больше ничего не соображали. Утром первого января первым проснулся Макисэ лицом в унитаз затем Гендзи под столом зашевелился,хотел встать и тут же ударился головой об потолок стола. Тут же всё что оставалось лежать на краю стола упало на пол, вместе с тем и свечка,погасшая не так давно, чей-то салат и ещё какая-то ерунда прямо на штаны Гендзи. На это он немного поматерился и отправился в туалет. -хули ты тут делаешь?- еле сказал Гендзи -а? Ген-сан...доброе утро- ответил Макисэ сонно -Утро добрым не бывает- ответил Ген-сан. Гендзи выволок Макису из туалета, облегчился и пошёл умываться. Тем временем пока Гендзи умывался в комнате, куда еле-еле вполз Макисэ, проснулся Идзаки в обнимку с пустой бутылкой вина и вставая задел провод от гирлянды,что висела на елке и ёлочка славненько упала на пол. Поматерившись Идзаки направился в ванную, где сейчас умывается Гендзи и начал дубасить по двери -Выходи чёртов упы*рок, мне нужно в ванную. су...- недоговорил Идзаки как резко дверь ванной распахнулась и физиономия Идзаки весело поздоровалась с кулаком Гендзи. и дверь вновь вернулась в исходное положение. -Ты ебанулся?- крикнул Идзаки -Извини чувак, но сам виноват- ответил Гендзи -Бля, чё тут происходит?- вышел сонный Серидзава -Гендзи сидит там и меня не впускает- ответил Идзаки виновато как ребёнок -Детский сад блин, а ещё драться звал, кошмар а....Гендзи, будь хорошим мальчиком ВЫМЕТАЙСЯ!- Серидзава крикнул это шутя, на что Гендзи хотел проделать тот же трюк,что и с Идзаки, но Серидзава всё просчитал и вовремя увернувшись чётко зарядил кулаком в нос Гендзи... Вот такое весёлое утро было 1 января. Со всеми остальными ребятами конфликта не обнаружилось.. все они дружно отправились по домам. Спустя 15 лет. Серидзава добился того что хотел и был уже 15 лет как женат на Юико и у них был сын Такиро, которому уже 15 лет и дочка Марико которой было 13. У них не было проблем в принципе, потому что Тамао сам по себе нормальный парень, как бы он не казался в прошлом отмороженным гопником, сейчас он стал любящим мужем и прекрасным отцом. Вскоре у них родится ещё одна дочка, которую они планируют назвать Йоко. В плане друзей, У Тамао всё ещё рядом Токио,Такадзи и братки Миками, Гендзи, который управляет компанией Рюсейкай, Идзаки, Вместе они многого добились. У Гендзи и Руки Айдзавы-чан родился сын, сейчас ему 15 лет. Он планирует тоже учится в Судзуране. У всех всё замечательно и они впредь каждый Новый год собираются огромной шумной компанией.... Вот таки дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.