ID работы: 1308191

Лететь выше облаков

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Песню Юи уже написала. Эта песня о любви, настоящей первой и незабываемой. Весь день она как всегда провела в школе, потом они с девчонками репетировали и отправились выступать на еженедельные уличные концерты Там уже выступила три группы к тому времени. Юи вышла на сцену с гитарой, остальные участницы группы заняли свои места. Минору встала рядом с синтезатором, Рикка села за барабанную установку и две другие участницы взяли в руки по электро гитаре. -Привет, мы группа "Чёрное Солнце", сегодня песню, которую я исполню будет посвящена парню из Судзуран Тамао Серидзаве. Я надеюсь эту песню он услышит. "Прикосновение" Заиг­рала мелодичная музыка и Юи запела. "Прикосновен­ие Куплет 1 Сегодня судьба щедро одарила Теми чувствами, которых я не знала Сегодня я полюбила Но ответа его я не узнала То прикосновение губ Тот миг, тот сладкий миг Как бы ни был столь же глуп Это души мой крик Позволь мне снова прикоснуться Так робко, кончиками пальцев Если сон, хочу не проснуться Чтоб никто то счастье не смог забрать Припев На одно лишь мгновение Это прикосновение Стало для меня больше чем любовь Твой взгляд увижу ли я вновь? Приди, приснись хотя бы в снах Меня гложет смутный страх Что однажды этот миг исчезнет навсегда И не прикоснусь к тебе никогда Куплет 2 Надеюсь я, что наши пути Не разошлись после того поцелуя Но любовь никак не может отпустить Неужели счастья не будет Если ты приснился мне То снова приснись,держи,чтоб­­ не проснуться Я хочу остаться с тобой в эту ночь Я хочу хотя бы раз ещё прикоснуться Но ты тенью куда-то уходишь прочь Припев На одно лишь мгновение Это прикосновение Стало для меня больше чем любовь Твой взгляд увижу ли я вновь? Приди, приснись хотя бы в снах Меня гложет смутный страх Что однажды этот миг исчезнет навсегда И не прикоснусь к тебе никогда" Она закончила петь поклонилась и ушла.....Она думала о нём, ей хотелось снова повстречаться с ним, но ни единого намёка на его присутствие не было. -Куда прёшь дура?- встала на пути Хико и её две подруги. -Куда надо- немного грубо ответила Юи, она всегда недолюбливала Хико. -Ты влюбилась в Тамао Серидзаву? Вообще-то он мой парень- сообщила Хико -Да ну? Неужели он будет встречаться с такой как ты?- съязвила Юи -Хоть мы с ним и расстались, но он всё равно не твой- продолжала Хико -Он не вещь, чтобы быть чьим-то- ответила на это Юико и пошла дальше -Эй стоять, я не договорила- Хико пыталась остановить соперницу -Уйди, пока не получила по роже -Ты что страх потеряла?- Хико явно возмущалась -Это ты страх явно потеряла, не беси меня, а иначе выколю глаза, ЯСНО? Канай отсюда, шлюшка!- злилась Юико -Он всё равно мой!- не отступала Хико. -Чё? Ты когда-нибудь любила? Ты стерва ненормальная, ни себе ни людям, уткнись дура ёпт...-посла­­ла грубо Юи и ушла восвояси. Хико пошла за ней следом и увидела Юи и Тамао вместе и наблюдала -Что там у тебя произошло? -спрашивал Тамао -Да так, ничего особенного, просто у меня есть враг, а точнее одна сучка достаёт... можно вопрос? -Ну?- взглянул на неё парень -Кто для тебя Хико? Вы с ней встречались?- спросила напрямик Юи -Хико? Она учится в вашей школе значит...хм...мы с ней толком не встречались даже, всё что у нас было это так несерьёзно, по крайней мере я считаю что это даже ни отношения вовсе, всё что она делала так это только предьявляла претензии и ревновала, причём беспочвенно, пыталась загибать свои правила, но я не люблю таких девушек, к ней я абсолютно ничего не чувствовал, всё что у неё есть это красивая оболочка, а так пустота, ни капли духовной красоты или хотя бы обаяния, нет той гармонии которую так хочется ощущать, мне с ней не комфортно, не уютно, Она скандалила, истирила, я терпеть не могу истиричек. Такой ответ тебя устроит?- взглянул ей в глаза Серидзава -Ясно, тогда с чего ей наезжать на меня из-за того что с тобой я?- спросила будто даже не его а сому себя Юи. -Да уж....Понятия не имею...-закурил Тамао. -Тамао!- позвал его друг -Чё?- фирменное "чё?" прозвучало как всегда привычно для друга -Есть дело, пошли- позвал его куда-то друг и они оба удалились. -Вот значит как,Юико? Ты всё равно околачиваешься рядом с Тамао?- подошла Хико -Ему истерички не нравятся, так что вали, тебе больше незачем ревновать, ведь он не с тобой- равнодушно отозвалась девушка думая о своём -Не гони пургу, тебе он мог сказать любую гадость про меня,чтобы разразить войну между нами,что бы ты страдала, что бы ты проиграла,он любит меня, а ты всего лишь жалкая замена на время потом он пошлёт тебя куда подальше- начала говорить Хико -Вот тут ты ошибаешься, Хико, с чего взяла,что я брошу Юи? по сравнению сч тобой она красива не только телом,но и душой, она мне подходит точно и чтобы не случилось я всегда выберу её или никого, но не тебя. ты сама со мной порвала, помнишь, тебя не устраивает моё бродяжное положение, ты ж у нас гламурная стерва, которая из мужиков сосёт лишь деньги. уходи и не мешай нам.- возвратился Тамао сказал эти слова так будто Хико говно... Хико ничего не смогла толком ответить, она лишь развернулась и ушла, злясь на саму себя. А что касалось Юи, то если её разозлить, она может сделать то что никто от неё никак не ожидает, и всё это не испортит её духовной красоты и кошачьего изящества во всём его проявлении. Как ни крути, Юи умела быть собой.всегда разной, её натура так многогранна и каждая грянь имеет своё очарование. Всё,что делает Юи ещё более привлекательной так это умение искренне любить, преданно и безгранично и всю свою любовь открывать миру в стихах и музыке. Как только Хико ушла и Юи и Тамао уединились, всё произошло спонтанно. -Тамао я хотела сказать тебе...я..- не договорила Юи как Тамао прикрыл ей рот рукой. -Тсс, ничего не говори, я и так знаю, ничего не надо говорить- сказал тихонько Серидзава и поцеловал её так нежно. У них всё случилось быстро, но это ещё далеко не конец. Трудности ждут ещё впереди. *** Действие­ в Судзуран буквально через часа три. -Такадзи, ты случаем не знаешь где Серидзава?- спросил Цуцумото друга. -С девчонкой своей наверное где-то носится, а что?- ответил ему Такадзи -Сходить мне,что ли, поискать- задумчиво произнёс Цуцумото -Не надо меня искать, я тут..- пришёл на крышу школы Тамао. -Привет- поднялся с дивана (там у них на крыше школы есть диваны даже) Такадзи -Чё стряслось?- спокойно спросил Тамао закуривая сигарету. -Васио Гота приходил и искал тебя- сказал Цуцумото -Этому придурку чё от меня надо?- спросил Тамао -Фиг знает, точно что он хотел он так и не сказал, сказал только что он хочет вступить в твою банду -Пф...Он слабак и он мне ни к чему в моей банде....мелкий мусор я не приму..- сказал Тамао вглядываясь куда-то в даль -А ещё приходил тот {censored} с той школы где твоя подружка учится, вроде Тоичиро его зовут- начал рассказывать и Токадзи. -Ему чё надо? Опять в войнушку поиграть?...это риторический вопрос- сказал Тамао и удалился с крыши. Сейчас этому парню совершенно не до таких мелких проблем как Васио Гота или тот же Тоичи, они как два прыща на заднице, и просто надо выдавить и всех делов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.