ID работы: 1308191

Лететь выше облаков

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Снег падал,покрывая крыши. Мигающие огоньки,которыми украшены улицы города добавляют праздничного настроения. Всё кажется так прекрасно. Начало декабря радует. Юи и Рикка сидели в школьной столовой и обсуждали парней и не только парней. -У тебя как всегда, всё как всегда?- спросила Рикка подругу. -Да...-задумчиво ответила Юи. -Скоро Праздники, какое у тебя желание на этот год?- спросила Рикка -Не скажу, иначе не сбудется...- отвела тему Юи. -Девчонки! у меня новости!- вбежала в столовую Минору и быстро начала рассказывать. -Тоичи­-кун снова отличился, он бросил вызов лидеру самой жуткой школы нашего района.- рассказывала девушка -Тоичи снова нарвался?- спросила Юи -Да, он получил хороших звездюлей от лидера Судзурана-ответила Минору -Оу...опять выпендрился, вот дурак-то...неужели не ясно что я с ним не буду, как бы он не геройствовал- заключила Юи. -Юи, ты слышала о парне по имени Серидзава Тамао?- спросила подруга- лидера Судзуран -Лидер Судзуран Тамао? Я слышала,но не знаю как он выглядит- ответила Юико -Я тоже не видела этого парня,но говорят он симпатичный и ещё что он придёт сюда завтра с бандой устраивать разборки с Тоичи- сообщала подруга. -Ого, а ты то откуда знаешь? -Секрет фирмы- хитро улыбнулась Минору. -А ещё бывшая подружка Тамао учится в нашей школе-добавила Минору -бывшая подружка?- Юи конечно верила,что у крутого парня из "Вороньей школы" была подруга,но интересно кто из них от кого ушёл -Хм...ясно, но мне это не интересно, ведь я этого парня ни разу не встречала и поэтому какое мне может быть дело до его подружек?- скептически отплюнулась Юи. -Эй неудачницы, валите ка отсюда!- Трое девчонок из параллельного класса начали выпендриваться. А Юи сама по себе смелая девушка и себя в обиду не даст,она конечно привыкла быть самой обычной, но для всех она мечта любого парня, хотя очень уж она не похожа на других гламурок. У неё был свой стиль в одежде,манерах и в поведении. Она сама по себе напоминала кошку, которая может быть и ласковой и агрессивной в зависимости от своего желания. -Ты на себя в зеркало глянь,чучело гламурное, прежде чем на кого-то наехать, так и по харе получить недолго- Спокойно отреагировала Юи. -Заткнись сучка, в отличии от тебя, у меня хотя бы парень есть- -похвасталась собеседница. -Хико-т­ян, это не повод принижать других, ты сейчас себя так низко ведёшь, что если он был бы рядом, порвал бы с тобой.- сказала Юи гордо. -Я сама с ним порву если надо -Думай чё мелешь, это ни одному парню не понравится. -{censor­ed}, ты...-Хотела было подойти Хико к Юи но Рикка остановила её -Тебе поумнеть бы, глупышка- заключила Рикка. -Мне надоело- не выдержала одна из подруг Хико-тян и удалилась. -Мой парень устроит вам троим..- выпендрилась Хико. -Да он устроит- поддакивала Кейко, что ещё стояла сзади Хико-тян -Два {censored} это сила, нет мозгов,зато красиво...- прикольнулась Юи -Ты за своими мозгами следи, оделась бы по гламурнее, а то не цивилка.- сморозила ерунду Хико-тян и гордо подняла голову, будто сказала такую умную фразу. -Пфф деточка, ты бы блин не глАмурные шмотки покупала, а мозги, а то видимо в детстве тебя башкой об пол били,-продолжала издеваться Юи... -Это ты не знаешь ничего и вероятно не знаешь что такое гламур...- продолжала гнуть свою линию Хико. -Видимо ей при рождении на мозги кликнули "Делейт"(удалить) и она оставалась без мозгов- подхватила Минору смеясь.. -Точняк- согласилась Юи. После уроков Юи, Минору и Рикка шли по улочке обсуждая свои разные дела и происходящее в школе. Репетиции предновогоднего концерта уже должны были начаться вот вот. Они обсуждали их школьную концертную программу,а потом Минору начала гнуть свою линию про парней и многое другое. -Завтра мы все его увидим- говорила Минору -Кого?- скептически спросила Юи -Тамао- коротко ответила Минору. -Ясно. -Эй, есть тема по-интереснее- сменила тему Рикка -Ну и? -Вы слышали про видео-кассету, которая убивает если посмотришь её? -Что за ерунду ты несёшь?- отмахнулась Юи -Что такого в этой кассете?- спросила Минору -эта кассета проклята. если посмотришь её, то умрёшь через неделю.- ответила Рикка -Как узнать, та ли эта кассета?- Минору заинтересовалась не на шутку -Ну например берёшь какую-нибудь кассету с проката, начинаешь смотреть, а там записан чей-то кошмар. И неожиданно на экране появляется женщина, она смотрит на тебя с экрана, улыбается, глазами буравит, а когда запись останавливается, в твоём доме раздаётся телефонный звонок, кто-то в курсе,что плёнка кончилась и вот он говорит: "Ты умрёшь через 7 дней" и ровно через семь дней всё...- закончила рассказ Рикка. -Снова твои дурацкие страшилки, так не интересно- нахмурилась Юико. -Нет,это правда- ответила Рикка. -А я знаю ещё одну историю. Однажды в городе Токио три девушки из международной школы пошли вместе прогуляться до одного заброшенного здания на окраине Токио. Они подошли к забору и стали смотреть на дом, старый заброшенный, веющий некой тёмной аурой. Три года назад там была убита трагически одна женщина и её сын. Её благоверный свернул ей шею, а сына в ванной утопил и кошку жизни лишил, а потом его нашли мёртвым в паре шагов от дома где произошла трагедия. Каяко Саэки и её сын Тосио были найдены в доме умершими. Когда Каяко умерала, она прокляла убийцу и место где смерть встретила. Тот кто умернает в страшном гневе,становиться проклятием и тёмная аура в месте где произошло несчастье пропитывает всё, каждый кто соприкоснётся с этим злом становится обречённым, проклятие никогда не отпустит того кто сопрекоснулся с этим...- заключила Минору-Эти девушки тоже приходили в тот дом и больше их никто не видел. -Где-то это я уже слыхала, но хватит об ужасах, у нас на носу концерт, это важнее- сказала Юи. Весь вечер в гостях у Минору они обсуждали свои дела, а потом Юи отправилась домой. На улице уже стемнело, снег лежал везде,поблёскивая под свечением фонарей и мигающих гирлянд. Праздничное настроение так и прёт. Заткнув уши наушниками и включив любимую музыку Юи отправилась домой. Она жила не так далеко, но путь лежал через множество тёмных переулков,где водятся всяческие подонки. -Эй красотка, развлечёмся?- пристал какой-то пьяный упырок с явной проблемой в сексуальном отношении, он изнасиловал множество школьниц, которые стали изгоями. Но Юи не из тех, кто пугается, она ударила ему по лицу рукой, но он только хлеще начал приставать, всё таки она девушка, маленькая и хрупкая,а он её сильнее. И тут вдруг кто-то из мрака переулка выскочил и ударил насильника так,что тот согнулся пополам, а затем удары повторились и он упал,потеряв сознание. Не успела Юи очнуться, как спаситель схватил её за руку умчал подальше оттуда, а там до дома рукой подать. Выбежав на свет фонаря парень остановился и повернулся к ней...Посмотрев ей в глаза он сказал:...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.