ID работы: 13081384

Этого не может быть...

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
            Всю эту необыкновенную историю вы могли наблюдать от лица двух влюблённых..             Одна была чересчур серьёзной и закрытой, считала, что полюбить больше никогда не сможет и избегала любых близких отношений с людьми. Вторая была молода и даже близко не знала, что такое любить, она ещё только начинала свой путь, и многое ей было в новинку. Но двух этих влюблённых объединила ещё одна Она. И название ей «Любовь».             Вот так, два, казалось бы, абсолютно разных человека, чьи жизненные пути кардинально расходятся, обрели счастье и покой благодаря Любви.             А самое главное, когда такое чувство настигает кого-то из нас, стираются все рамки, все различия между людьми и из двух человек образуется единое целое, объединённое самым лучшим чувством на свете - Любовью.             Да, у любви нет границ! Когда такое чувство возникает, из нашей жизни пропадают все проблемы, а препятствия становятся лишь интересными испытаниями, которые мы проходим ради дальнейшего спокойствия самого себя и того, кого мы любим.             Да, у любви нет пола и возраста! У любви нет разделений на «доступных» и «запрещённых», поэтому благодаря ей мы можем полюбить любого человека и это будет считаться абсолютно нормальным. Ведь не важно, к кому именно лежит наша душа, главное здесь - такое редкое, невероятно искреннее и светлое чувство.             Любите и будьте любимы. А если любимыми быть не получается, то наслаждайтесь тем прекрасным чувством, что живёт внутри Вас и просто делайте своего любимого человека счастливым. И помните: если Ваша любовь действительно самая настоящая и самая крепкая, Вас обязательно полюбят в ответ, нужно лишь немного подождать.             Но это не конец. У таких историй дальше всегда следует светлое и счастливое будущее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.