ID работы: 13080830

... Твоё собственное новогоднее чудо, но... Всегда ли оно будет рядом?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство? " Ох... не уж то желание сбывается? Или мне кажется?"

Настройки текста
Примечания:

— КЭЙА ВСТАВАЙ НАХУЙ, ПРОСПИШЬ

*Первое с чего началось утро. -- Что просплю..... - школу, вставай давай сучара -- Блин да не обзывайся, скоро встану - бегоммм давай, уже 7:29 -- Сука, у нас сегодня ко второму… - А, ну тогда я не виновата *девочка ушла из комнаты Кэйи а сам Кэйа мысленно проклинал её. Поспать уже не вариант, не уснёт. По этому придётся вставать что он и сделал.

***

- Прикинь, вчера метиорит разьебашил город! -* с улыбкой сказала Ци Ци, почему с улыбкой.? Ну во первых, что-то необычное, во вторых, я не знаю -- радоваться этому нельзя это во первых, во вторых поменьше мата. В третьих слава богу что не на наш. Кстати, а где ёми? И ты вообще почему не в школе? - Ёми уже ушла, у нас отменили уроки -* Про уроки конечно звучало так будто она врёт, но на деле всё правда. -- Мм, ладно, ты поела что нибуть? Или опять до дня будешь голодать? - голодная буду, не переживай в этот раз обязательно поем. Потом… -- Верю, но если нет то я тебя вечером саму съем. — *Конечно в шутку, но ци ци просто опять устроят лекцию о том что так делать нельзя. - Пффф, ладно! *Кэйа улыбнулся и пошёл на кухню. Там он быстро сделал себе бутерброд и кофе, потом сьел бутер и выпил кофе а после этого ушёл в комнату то ли отдыхать то ли собирать портфель… аха, Он начал отдыхать так как портфель уже собран. Кэйа спокойно лежал в тишине и листал ютуб в поисках чего нибудь нового, всё это прервало одно сообщение. -, Доброго утра, прости, ты Кэйа Альберих? (-- Неизвестный? Уф, как давно таких не появлялось… Ну ладно, погнали, чего ему там надо?) -- Утра, да это я, что-то нужно? -, Да, я новенький в вашем классе, вчера не появился на уроках ничего вообще не знаю про школу, расписание и т.д. но вчера учитель посоветовал связаться с тобой, сейчас он не отвечает и мне больше не кому написать. Можешь помочь? -- Ах, ясно, сейчас всё скину. *фоточки с расписанием уроков, имена учеников номера телефонов учителей одноклассников, ссылка на группу класса -, Спасибо большое -- Кстати, как тебя зовут? -, Альбедо -- Красивое имя, ладно, удачи тебе! -, и тебе :) *И на этом разговор окончен. В группу класса добавился ученик но почти никто не обратил на это внимание… - ЭЭЭЭЙ, ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ВЫХОДИТЬ -- ЗНАЮ, НЕ НАПОМИНАЙ *Ци Ци как всегда работает напоминалкой, напомнила и на этом работа окончена. Кэйа же начал проверять всё ли он собрал, и вправду всё было собрано. Чтож, дома сидеть уже скучно, так что возникла идея сходить погулять. Он вышел из комнаты и у порога прокричал -- Ци Ци, я гулять пойду, хорошо? - Ладнооо, только на уроки не опоздай! *Кэйа кивнул головой и улыбнулся хоть ци ци этого и не видит... Он начал одеваться. На дворе зима, а значит нужно одеться тепло что он и сделал. А дальше маленькая прогулка по парку который был вовсе не далеко, с утра людей мало, можно было бы сказать вообще никого если бы не люди которые через этот парк спешили на работу. Кэйа в мыслях лишь желал им успеть, сам не зная почему и зачем. (--... Раз людей было мало, значит можно поразговаривать и вслух!) -- Да, всё же наверное так лучше. Интересно... С кем сегодня сесть? Мм, можно попробывать с Алисой, но не думаю что она согласится, от Таси к Варе каждый урок.. Не думаю что найдёт время и на меня. Саша? Не, он сидит с Артёмом.. Хотя можно попробовать уговорить. Соня... Не думаю что согласится, слишком много списывал у неё. Не терпит меня. А остальные... Шансы мелкие. Часть токсики, часть неразговорчивых, часть непонятных, часть нормальных, часть бешеных... Эх, всего 3 нормального варианта. Интересно, а кем же окажется альбедо? Вроде при переписке казался нормальным. Думаю что заранее можно отнести его к этому типу. Иии так же попробывать сесть с ним? Хммм, запасной вариант если никто не согласится это сидеть одному, грустный вариант так то... Но ладно, из четырёх уже максимум попробую двух. Маша или Альбедо... *Кэйа так задумался что не заметил как пришёл к концу парка, до урока минут 30. -- М, можно спокойно пойти в школу и тогда ещё минут 5 останеться в запасе! Шикарно. *Кэйа сделал так как задумал, и всё получилось как планировалось. Дальше оказалось что Алиса даже не пришла в школу, Соня села с Настей, Саша как всегда сидит с Артёмом... Ну чтож, надежда только на Альбедо. -, Привет, ты Кэйа? *А вот и он! Кэйа дёрнулся когда до его плеча докоснулись. Он обернулся и как раз там был альбедо. -- А? Ой, да, привет. Так понимаю, ты альбедо? -, Да, верно. Пока ещё есть время до урока, можешь рассказать кратко о классе? Пожалуйста? (-- Хм, а у альбедо интересная внешность... Интересно, насколько у него мягкие волосы? На вид такие мягкие...) -- Без проблем! Смотри, там Саша, а рядом Артём. Они лучшие друзья с садика, у нас по классу пошёл шип на них, но вроде они не против.. В общем, существуют у нас безумные яойщицы. Как например Ульяна, она самая главная в шипах, пониже статусом яойщица Юля, дальше Женя и потом идёт Вика. В общем, странные друзья... Но да ладно, им никто не мешает и они особо этого не делают. Есть пару бешеных одноклассников. Как например Рома, вон он, рядом друг Денис, они оба... Странные и бешеные. Дальше глеб, он и сильный и страшный человек, как-то раз вьебал Маше... А, кстати, она из части нормальных людей, туда же относим половину класса, расскажу про самых добрых: Алиса на первом месте, самая добрая душа в классе и очень ранимая, моя подруга. Дальше Варя, иногда может быть злой но это случается крайне редко... На третьем месте Таисия, можно просто Тася или Тая как она говорит. Есть токсики, расскажу про всех, лучше сторонись их. Дима, токсик номер один, дальше идёт Костя, дальше Серёжа а потом Ваня с Арсением. Их мало, но достаточно. Есть у нас "Шлюхи конченые", они помотросят и бросят как говорят, а так же палят всё что увидели и жалуются если что-то не так, не советую контактировать конечно... Но твой выбор. Вон они, Настя, Маргарита, Марина но она ещё более менее, Даша и Вера. Вот и всё! Есть всеобщий тир лист по вопросу "контактировать или нет? ", так же с поведению и комфортностью. Тебе если что тоже отправлю... Кстати, а с кем ты сядешь? -, Хм... Если учитывать факты о классе, то если ты не против с тобой. Тебя я уже знаю в лицо так сказать, да и просто мне кажется ты эксперт по классу и одноклассникам. -- Ох, хорошо, я не против! Если честно то наверное меня и правда можно так назвать. Если влипнешь в проблемы с кем то из наших просто обращайся ко мне! *Кэйа улыбнулся чем вызвал улыбку и у альбедо. -- есть на первом ряду третья парта. Она никогда не занята никем кроме меня, обычно я там сижу один -, тогда идём, через минуту.. Нет, меньше минуты урок *Кэйа кивнул и они с альбедо прошли до третьей парты. Как и всегда там не занято. Парни присел достали всё что нужно и стали ждать урока. Через секунд 10 начался урок, а точнее математика... С которой у Кэйи маленькие проблемы... На середине урока Альбедо шёпотом произнёс -, Кстати... Мы с тобой можем стать друзьями? -- Ага! Надеюсь, что очень хорошими *Кэйа улыбнулся и сказал это таким же шёпотом. (-- ох.. Не уж то желание сбывается? Или мне кажется? Боже, прошу, лишь бы не казалось!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.