ID работы: 13080573

Мальчик со звёздными глазами

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальчик со звёздными глазами. Часть 5

Настройки текста
Эта сцена явно не понравилась Тэхёну. Из заведения они вышли очень даже странным образом: Чонгук, словно кукла, лежал на Тэхёновом плече, а вот Чимин шел за спиной самого старшего, любуясь раскрасневшись личиком мальчишки, который явно был сейчас возбуждён и плохо соображал. Ехали они все в одной машине, Тэхён всю дорогу держал Чонгука на своих коленях, а тот вовсе не соображал. — Давай тут. в машине. — чуть ли не ныл мальчишка — он так ноет. Тэхён молчал, явно терпел эти выходки, хотя он бы трахнул сейчас и Чонгука и Тэхёна в этой машине. Чимин же всю дорогу незаметно прикасался к бедрам и спине Чонгука. Тот сразу реагировал на каждое прикосновение. Вытягивался, учащенно дышал и снова просил поебаться в машине. Дорога была недолгой и вскоре Чонгук оказался в мягкой большой кровати, как и другие двое. Тэхён что-то говорил Чимину, а тот в ответ, видимо они спорили насчет чего-то. Чонгуку было плевать, он стянул сначала с себя джинсы с боксерами, а потом и футболку. Полностью обнажённый он подошёл сначала к Чимину и прильнул к его губам. Поцелуй казался очень даже страстным, Чон полностью подавался вперед, а Чимин и не сопротивлялся. Руки младшего ели как сняли вверх с Чимина, пока тот скользил руками по нежной чувствительной коже — Кажется он не просто пьян — сказал Тэхён, сам возбуждаясь, смотря, как два мальчика целуются, оставаясь обнажёнными перед друг другом. По хозяйски подходя к младшему, тонкие пальцы прошлись по пояснице, спускаясь вниз, Чонгук тут же прижался спиной к Тэхёну — возможно немного — засмеялся Чимин, явно зная что-то больше — потом с тобой это обсудим, я хочу сейчас закончить то, что мы с ним начали Пару минут и Чон уже стоял на четвереньках, горячий язык исследовал его дырочку, а рот мальчишки был занят членом Тэхёна. Запах и звуки секса, Чон был ужасно чувствителен, ему это Юнги раньше часто говорил, Юнги это нравились. Поднимая глаза, он увидел Тэхёна, тот был похож на хищника, а его член с каждым толчком проскальзывал чуть глубже, иногда мальчишка чуть ли не давился, бывало хотел выпустить этот большое достоинство из своего рта, но тонкие пальцы, крепко держали пряди волос. Тэхён будто и не жалел этого мальчишку, ему нравилось чувствовать какую-то власть, видеть, как из глаз текут слёзы, но явно не из-за боли. Два пальца Чимина проскользнули тугое колечко мышц, он разрабатывал этого мальчишку и желал его не меньше, чем Тэхён. Приглушённый стон Чонгука заставил ухмыльнуться двух старших — Боже, какой ты сладкий, Чонгуки — прохрипел Чимин, целуя ягодицу парня и высовывая два пальца из тугой дырочки. Чонгук получил порцию семени в рот и его тут же отпустили, но ему было мало. Поза поменялась, уже Чимин оказался под Чонгуком, а вот Тэхён был за спиной Чонгука, который чуть ли не дрожал от удовольствия — Я буду аккуратен, малыш — сказал Тэхён, шурша чем-то за спиной парня. Сначала Чон простонал от проникновения в Чимина, было горячо, всё казалось слишком прекрасным, а вот член Тэ он принимал с трудом. — Большой — проскулил мальчишка, утыкаясь в плечо Чимина, скрывая свои красные глаза — Малыш, потерпи немного- послышалось за спиной и лицо Чона слегка приподнялись, Чимин совсем нежно поцеловать мальчишку, успокаивая и хваля его одновременно — Хороший мальчик — прошептал блондин в губы и тут стал двигаться Тэхён. Чонгук стонал от каждого толчка, ему нравилось чувствовать член в себе, ему нравилось ощущать что он в ком-то. Комната буквально пропиталась этим сексом, стонами. Все были потные, возбуждённые, желанные для друг друга. Всю ночь они трахались, позы менялись. Иногда Чимин отходил выпивать, тогда Чонгук стонал только под Тэхёном, ведь тот без остановки растрахивал его дырочку, иногда шлёпая по ягодицам, как похвалу или чтобы тот сосредоточился и не пытался ускользнуть. Уснули они все в одной кровати. Чонгук был в объятиях двоих мужчин. Утро для Чонгука было не самым добрым. Его голова ужасно трещала, а во рту пересохло, глаза слегка побаливали, как и всё тело изнывало. Приподнимаясь слегка с кровати, он осмотрел комнату, если не смотреть на «немного» помятую кровать, то тут слишком роскошно для него. — Проснулся? Завтрак на кухне — сказал бархатным голосом Тэхён, а Чонгук тут же облизал свои покусанные и обветренные губы, хоть оон вчера плохо соображал, он хорошо помнит, как получал удовольствие. Тэхён постоял пару минут в дверном проёме и тут же ушёл, Чонгук пару минут посидел и вспомнив почти всё ту же прикрыл руками лицо — пиздец, что они теперь будут думать обо мне — прошептал совсем тихо Чон. Одел он тоо в чем и пришёл сюда, выходя на кухню, совсем аккуратно уселся на стул, чувствуя, как там внизу совсем немного еще ноет — Привет милашка — улыбнулся Чимин, усаживаясь за стол к Чону. Одет он уже был в другое: белая, немного большая футболка и пастельного цвета штаны, выглядело очень даже уютно. — как ты? Чонгуку снова было неловко, а вот Чимину наоборот. — всё хорошо, не мог бы ты вызвать мне такси — совсем слабо улыбнулся мальчишка и его тут же погладили, приятный аромат ударил в нос, приподнимая взгляд Чонгук увидел Тэхёна у окна, который сушил свои волосы полотенцем — Чонгук, останься — Тэхён плавно повернулся лицом, также нежно улыбаясь — Я узнал всё еще в больнице, в родном доме тебе не очень рады, ты на побегушках, на учёбу тебе добираться дольше от своего дома, не вижу смысла тебе возвращаться туда — Они есть, там мой дом, там мои вещи — Чонгук немного раздражённый, не это он хотел услышать утром, так обесценить его родной дом. Чонгук пошёл к выходу, за спиной послышался тихий смех Чимина и тихое «тебя отшили» Чонгук весь раздражённый ушёл, оказался он в центре города и ели как добрался до своего дома, а там уже его встретила раздражённая мать. Он попал, ему явно влетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.