ID работы: 13080407

Селяви со мной

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот, вот.... Моргенштерн: Почему ты приехала? Ты же говорила что не приедешь и послала меня подальше Клава: Мне Палагин как настоящий джентельмен, написал нормально и не начел вспоминать про Масленникова. Моргенштерн: так ты первые начала за Дилю😡 Клава: И закончила ахахаха Все начали смеяться и даже Арут и Ашер и Милохин, только Саня решил успокоить друга. Романов: что здесь смешного, оставьте его в покое, давайте не будем строить скандал или я вас всех выгоню. Арут: Братан, перестань, прости Алишер.. Моргенштерн: Я не обижалка как Клава, как тебе Палагин написал ты сразу приехала, а как я ты за Дилю начала.. Клава: Палагин спокойный парень, с тобой надо по жестче. Моргенштерн: и не думай что ты будешь чикибренькаться с ним, у него есть девушка Клава: у меня тоже ест парень. Моргенштерн: ха, я представлю как твой парень думает что ты отдыхаешь с подругами, а в реальности бегаешь за Палагиным.. Клава со злости сорвалась и начала лупить Моргенштерна по животу, по яйцам, пи лицу Клава: да чтобы ты умер к чертям, мои бывшие лучше тебя. Моргенштерн сорвался и ударила по лицу Клаву, у Клавы из рота пошла кровь. Арут: Пацаны что то сделайте они по убивает друг друга Палагин взял Клаву, а Романов Алишера, Мария быстро убежала.. Клава: я ухожу и моей ноги здесь больше не будет. Моргенштерн: А как ты забор откроешь, дура? Романов: Морген, лучше отпустим её, не надо нам проблем.. Клаву отпустили Мария: Клава давай отойдем от их него дома. Клава: Я так этого не оставлю, сейчас Пашу в Дубае, я ему позвоню Мария: Клава не делай проблем, еще посадять, а это чужая страна. Клава: Мне похуй . Клава дзвонит Пашу директору Black Star. Пашу: Алло, Клавочка как ты? Клава: Павел, здраствуйте, у меня случилось ЧП. Пашу: что опять, к тебе шейхи приставали? Клава: Нет, только другой шейх по имени Моргенштерн. Пашу: Что он хотел, он приставал? Клава:он меня избил.. Пашу:А я говорил не едь на эту тусовку, я что предчуствовал.. Клава: вызывайте полицию, он меня 5 раза ногой в живот в шпурнул. Пашу: давай без полиции, это все таки Дубай, не надо нам проблем с чужой страной, я за 20 минут приеду, вы где? Клава: возле его дома. Пашу: хорошо за 15 минут, буду пока Солнце. Мария: Ну что он сказал? Клава: Я не понимаю почему он со мной разговаривает будто со своей девушкой, я расскажу Ханне. Мария:Клава нам надо с Алишером разобраться. Прошлом около 30 минут. Пашу: Простите, меня. Клава: я на вас злая, а вдруг они спать пошли, потомучто Алишер и так чуть чуть пьян был. Пашу: я сейчас ему эти ворота поламаю. Мария: они на замок закрытые, но зато есть дзвонок. Пашу: сейчас папочка все сделает Пашу подзвонила в ворота как вышел пьяный Алишер с пистолетом, как оказалось все уже давно уехали через задний ход, а Морген один дома. Мария: ей чувак, поставте пистолет. Клава: Павел я говорила нужно полицию вызвать. Пашу: я тебя не боюсь и твоего детского пистолета Алишер поднял вверх пистолет и пустили пушку, все закричали Мария: аааааа, я уезжаю из Дубая, пошли вы все нахуй.. Клава: ей, подруга ты куда.. Морген начел лупить пашу лопатой, Клава не ожидала что настолько пьян,что будет бить Пашу.. Пашу: Клава , помоги, он меня здесь сейчас убьет Клава взяла нож, Алишер увидел он взял её за руку и ей ладонь порезал, кровь текла ужасно, Клава плакала, Пашу вырубили Моргенштерн: зачем ты ко мне лезла, ты сама напросилась. Алишер взял Клаву, Пашу на дороге оставил, Моргенштерн тягнул на верхнюю комнату Клаву и держали за ту руку, Клава очень сильно страдала от боли. Он кинул Клаву в эту темную комнату и включил свет Алишер: Ты меня сегодня очень огорчила Клава: прости меня.. Моргенштерн все у Клавы забрал кульчики, колечка, который Ян подарил и телефон.. Моргенштерн: ты будешь здесь очень жестко страдать.. Клава посмотрела на комнату, а комната не была бедной, красивая кровать, шкаф, но рано на замки закрытые.. Клава: за что мне это? Выпустите меня. Моргенштерн взял Пашу и отвезь под дверь его жене он узнал где она живет. Ханна была в шоке, и вызвала скорую 23:00 Клава сидела и плакала, она сильно кушать хотела, пришел Моргенштерн. Алишер: Ну что же мне с тобой делать? Клава: Ну пожалуста, отпусти я тебе сделаю все что ты захочешь. Алишер: нет, я здесь живу и ты здесь будешь страдать... Алишер: Теперь модель считать что у тебя пошла черная полоса. Клава: Ну пошутил и хватит, отпусти Алишер: а я не шучу, спокойной ночи тварь.. Клава поняла что она ляжет спать голодная....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.