ID работы: 13080249

Здравствуй, дорогой дневник

Гет
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

28.09

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, дорогой дневник, это всё ещё Роксана Ричи, и я безумно хочу своего суперзлодея (не дай бог он узнает, не дай бог он узнает, не дай бог он узнает). Да. Своего! Сегодня смотрела на него (боже, какой он красивый) и думала только о том, как сильно хочу, чтобы меня никто не спасал. А ещё как сильно хочу, чтобы он прижимал меня к стене, шептал мне что-нибудь на ухо (честное слово, всё равно, что), целовал мою шею, а его шаловливые руки... Боже, какие у него руки! Я уже писала, какие у него руки? Невероятные! Я, чёрт возьми, хочу эти руки. Я их заслужила! Я была хорошей девочкой чёртову уйму лет, можно мне руки Мегамозга, причём не на какое-нибудь Рождество, а желательно на этой неделе? И чтобы он прижимал меня ими к стене, задрал юбку и облапал мою задницу. Как представлю его руки на своей заднице, так не могу просто. Его руки на моей заднице, его губы на моём ухе, я что, правда многого прошу? Господи, какие же слюни я сегодня пускала на Мегамозга... И не сказать никому! А он такой красивый! И так на меня смотрел! Клянусь, этими глазами он прижал меня к стене и облапал мне всю-всю задницу! А как он сказал "мисс Ричи"... Что, чёрт возьми, может быть эротичнее, чем Мегамозг, пожирающий меня взглядом и воркующий своим медленным, тягучим, словно патока, голосом "мисс Ричи, мы встретились вновь"? А я сижу и думаю: о да, чёрт возьми, встретились, а теперь прижми меня к стене и засоси! Я тут пьянею от твоего взгляда, теку от голоса, с ума схожу от запаха, а ты вот так вот "мы встретились вновь" и тут же отворачиваешься! С ума сойти просто. А для кого я сегодня оделась в самое эротичное платье чуть ли не сиськи наружу? Для зрителей что ли? Я ему глазки строю, томно вздыхаю, говорю с ним так медленно и двусмысленно, а ему хоть бы хны! Вот хоть бы хны! Чурбан! Однако, какой чурбан... Ах как он вокруг меня прыгал! Как пытался впечатлить! "Мисс Ричи, это орудие зла непременно заставит вас кричать". Ты, болван, вставь мне своё орудие зла между ног, и тогда я буду кричать, ох как я буду кричать, закачаешься. Но клянусь, этот святоша понятия не имеет даже что такое секс! Так, все слышали, как я назвала местного самого ужасающего суперзлодея святошей? Назвала, называю и буду называть. Ну нельзя так смотреть на меня и ничего не делать! Более того, даже не говорить! Чёрт, как он на меня смотрит. Все же видели как он на меня смотрит? Да весь мир видел как он на меня смотрит! И ну да, я вставила это фото вместе с этой газетной статьей в рамочку и повесила перед кроватью, чтоб каждое утро видеть, как он на меня смотрит, ну и что вы мне сделаете? Да, имею право фантазировать. Мой суперзлодей, что хочу то и делаю! Тем более в моей голове. Я же никому не скажу. И даже не напишу. Я же с ума сойду если начну описывать всё, что хочу, чтобы он со мной сделал! Да я могу написать свои "Пятьдесят оттенков синего", и Эрика Джеймс умрёт от зависти и убьётся об стену от того, что в её шаловливую головёнку такие фантазии даже не забредали! Это она у нас королева в БДСМ-жанре? Ха! Ванильный романчик в сравнении с тем ЧТО я хочу чтобы Мегамозг делал. Но я ещё не сошла с ума чтобы записать это всё, издать в книгу с обложкой из чёрной кожи и шипов и поставить на пюпитр под охранную систему, потому что НИКОМУ нельзя это видеть. Я же ещё не сумасшедшая! Хотя я и так, конечно, сумасшедшая. Стоит ему сказать "мисс Ричи", и всё, я теку. А он, подлец, ещё и говорит так медленно. И к самому лицу наклоняется. И в глаза заглядывает. И ухмыляется. Ах эта его улыбка. Съесть хочу эту улыбку. Сумасшедшая? Сумасшедшая. Стало ли мне легче? Нет! А знал бы ты, дорогой дневник, какой сон мне сегодня приснился... А знал бы он! А вот нечего было так смотреть! И вообще, что, он думал, должно мне присниться после того, как он хрипло дышал мне в ухо своё "мисс Ричи, мы встретились вновь"? Весёлое чаепитие? Ха! В следующий раз буду смотреть ему в глаза и думать мой сон. Он будет прыгать, размахивать руками и угрожать мне, а я буду смотреть на него и вспомнинать каждую позу из моего сна. И как он там стонал. Ну да, я хочу, чтобы он тоже потерял самообладание. А пока он выдыхает мне угрозы в лицо, я отвечаю ему насмешками и заставляю смотреть на меня дольше. Вот хочу своего суперзлодея. Ничего не могу с этим поделать. Вообще. В принципе. И не буду. И что вы мне сделаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.