ID работы: 13079958

На балконе..

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ранее утро, где то пять или шесть. Том не вникал в это. Но желание курить было слишком сильным, оно било в мозг как некий импульс, не давая уснуть вновь. Аккуратно, чтобы не разбудить рыжее солнышко около себя, Риджуэлл поднялся, достал из джинс, лежавших на стуле, пачку сигарет и тихо проскользнул на балкон. Он даже не посмотрел на себя в зеркало, хотя стоило бы. Синяки под глазами из-за бессонных ночей и пьянок, да и сам в пижаме. Хоть на улице и жаркое лето, но лёгкий ветерок смог пробить на лёгкую дрожь. Достав одну сигарету, Том вставил её в рот, но тут забыл про зажигалку. Она осталась в комнате. — Блять.. — прошептал с явным недовольством Томас, но тут сзади его обхватили сильные, но уставшие руки. Их не возможно было не узнать. — Чего это мы так рано? — тихий, из-за такого раннего пробуждения, голос разнёсся над ухом чёрноглазого. — уснуть не мог.. — пробурчал в ответ алкоголик, — ты то чего так рано? — Да вот, пришёл напомнить, что ты обещал бросить курить, — будто ничего и не случилось отчеканил Мэтт. Его этот диалог явно взбодрил. — я позже брошу.. а теперь мне нужна зажигалка, — тут резко перед его глазами появилась зажигалка, но она была в чужих руках. Том попытался выхватить её, но Мэттью водил рукой так, чтобы тот не успевал. Риджуэлл успел уже чуть ли не прижать своего парня к стене, но тут рыжий резко взял его за талию, перевернувшись, прижал к стене сам. Да, балкон достаточно большой, там есть свободные стены, к которым можно прижать неких пассивов. Так как всё это время сигарета оставалась во рту Тома, нарцисс лишь слегка подпалил её, а после сам засунул к себе в рот, вдыхая вредные пары и всю эту дрянь. — Говоришь мне бросить, а сам.. — с недовольным лицом Риджуэлл смотрел на возлюбленного. — Мне можно, —с ухмылкой произнёс парень, — у тебя другие сигареты.. Но мои всё равно лучше- Не успел Мэтт договорить, как тут чёрноглазый забрал себе свою сигарету. — Хей! У тебя ещё вся пачка! — у тебя тоже, поэтому отдай моё, — тихо рассмеявшись, алкоголик тоже вдохнул, но тут закашлялся. — Не кури больше.. Пожалуйста, — лицо старшего резко погрустнело, тот приложился губами ко лбу Тома. — ладно, но ты тоже.. — уже спокойно, чуть ли не шёпотом, произнёс гитарист. — хорошо.. —с нежной улыбкой, Мэттью слегка отдалился, — я люблю тебя.. — я тоже люблю тебя, солнце..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.