ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бой с Ульяной(39)

Настройки текста
Примечания:
Она бросается на меня с ножом, но я перехватываю её руку. Тоже самое со второй. Тут она прыгает и хреначит обоими ногами мне в грудь. "Пиздаааааа"-говорю я, отпуская её и отходя на пару шагов. Я еле-еле уворачиваюсь вправо от Ульяны с двумя ножами, а она отпрыгивает. Мы стоим и смотрим друг на друга. "Я не хочу с тобой драться"-сказал я, в тихую доставая часики. Она бросается на меня, а я уворачиваюсь, иногда хватая её руки. По итогу она всё-же попала. Мой фейковый труп лежит с громадным порезом на груди, а я стою в невидимости. Неприятное зрелище. Ульяна не реагирует на это. Стоп, она что знает как работает дед рингер? Хотя в целом это логично если она помнит кучу циклов. "Ух блять"-подумал я, когда нож прошел в миллиметрах от меня. Да, даже в инвизе я не неуязвим от Ульяны которая махает во все стороны. Я встал у стенки и начал поджидать момент. у меня еще 7 секунд. 3.2. Я закрываю дед рингер и даю Ульяне кулаком в грудь. Она отвечает мне порезом по руке. Я достаю свой меч. В целом не важно кто умрет, я в любом случае могу убиться чтобы перезапустить цикл. Ульяна отходит к выходу, а я подхожу к ней, вдруг чувствуя что-то под ногой. Какая-то натянутая нить. Я падаю вниз и меч вылетает из руки. Ульяна бросается на меня и через секунду сидит на моей груди, а её ножи у моей шеи. "Сдаюсь"-говорю я и закрываю глаза. Удара не следует. "Поговорим?"-спросил я. "Да"-ответила она и слезла с меня. Я искал слова. Мне жаль, что я дал ей душу и память? Нет. Сожалею ли я? Да? Не знаю. "Я поступил как эгоист"-нашел я слова. "И не поспоришь"-ответила Ульяна. За прошлые циклы я видимо уже всё ей объяснил, поэтому сейчас мы просто сидели рядом. Я взял свой меч и убрал в "кобуру", если провода для зарядки пнв можно было так назвать. "Пиздец"-сказала Ульяна, описывая всю ситуацию и облакачиваясь на меня. "Как далеко я заходил в прошлые циклы с тобой?"-спросил я из любопытства. "Ну, мы делали всё"-сказала Ульяна, немного замявшись на слове "всё". Получается я неплох. "О и кстати, последний вопрос, нахрена ты противогаз надела?"-спросил я. Она повернулась ко мне и ответила:"Просто классно выгляжу". Да, выглядеть как маньяк и считать это классным-точно результат моего влияния...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.