ID работы: 13078973

Формула правильной любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Стены окрасились в разные цвета, ноги слились со старым паркетом, а невыносимо родные глаза смотрели с грустью. Худые, но сильные руки схватили за плечо, вытаскивая в подъезд - подальше от малолетних наркоманов. Эту ночь Виолетта запомнила на всю жизнь. Трясущиеся чужие ноги, слезы стекавшие по веснушкам и тату с инопланетянином. Мягкий голос отчитывал, одновременно заставляя засыпать. Возможно сильное желание заснуть было не из-за голоса, а из-за мефа. Это звучит даже печальнее, чем плачущий напротив человек. Связь с реальностью оборвалась, после чего стало темно и в ушах играл белый шум. 11:32. Через пластиковые окна в комнату пробивались лучи солнца. В комнате летали мелкие соринки и пыль, но, как ни странно, именно они создавали покой и уют в съемной однокомнатной квартире. Виолетта поморщилась, и мысленно хвалила себя за проделанную работу: «дойти до дома в целостности и сохранности». Настроение само по себе начало подниматься. Встав, первым делом Виолетта пошла на кухню, чтобы утолить свою жажду, что преследовала ее на протяжение нарко-периода. Взгляд упал сразу на фигуру, сидящую возле окна, раздумывая о чем-то. Конечно, Малышенко не упустит шанс подойти сзади и обнять свою девушку, что собственно и сделала. — Доброе утро, веснушка. Ты, это, извини меня, кх-м. Что сегодня будем делать?, - как ни в чем не бывало, Виолетта решила завести диалог, запивая стакан воды. Глотки были очень громкими, может из-за волнения или же стыда перед Рони? — Ничего не будем делать. Я поеду к Тане. А ты оставайся здесь., - Рони стремительно пошла в сторону входной двери. Осознание ударило Виолетту в ту же секунду. Давление подскочило, от чего нервы начали быстро сдавать. Недоразумение в сложившейся ситуации подстрекало на агрессию. Малышенко грубо схватила Вербицкую за локоть, гневно сжимая, намереваясь оставить синяки и ноющую боль. На смену пришла, мать ее, Матильда. — Ты серьезно? Рони, тебе лучше так не говорить. Без своих красивых зубов останешься., - в качестве доказательства, Матильда прижала девушку к стене, показушно ударяя стену рядом с лицом. — Заткнись, я в состоянии начистить тебе лицо, но предпочитаю ебаных торчков не трогать. Отпусти меня, блядина!, - Виолетта замахнулась и ударила прямо в живот девушки. И снова их очередная ссора пошла по сценарию: «обматерить–побить–полюбить». Деревянный пол скрипел под тяжестью двух девушек. Картина грозно шаталась, мебель сдвигалась. Матильда одержала победу, схватив за горло Рони. — Ты моя девушка-а-а! Ты моя, моя, моя! Никакой Тани, никаких людей для тебя не должно существовать! Ты моя вещь!, – прокричала в лицо Рони Виолетта. Лицо ее окрасилось в красное, глазные капилляры разорвались. — Ты никогда не изменишься., – Вербицкая убрала руку Виолетты с горла. Она вытащила с карманов джинс плетенный браслет, который был подарен на юбилей их отношений, и протягивая ее девушке. — Когда ты сможешь измениться, возьми этот чертов браслет и сожги ее нахрен. Надеюсь, я никогда не увижу тебя в своей жизни. Последние слова были за Рони. Она смогла дописать незаконченный сценарий: «обматерить–побить–полюбить–закончить». Кто бы знал, что судьба их сведет снова в одном месте, где обе искали помощь и поддержку. И новый сценарий их ждал на проекте «Пацанки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.