ID работы: 13078347

Твоя девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы всегда излечите друг друга

Настройки текста
Примечания:
Зимняя,холодная,тёмная ночь.На улице редко можно увидеть людей.Но ты идёшь не смотря на холод,на жутко тёмную ночь,чью темноту лишь в некоторых местах рассеивает свет уличных фонарей.Ты идёшь в назначенное место,к своей девушке.Когда ты подходишь к месту,видишь своё счастье,что стоит и дрожит.И то ли от холодна,то ли от очередной истерики.Тебе пока что не известно. -Юль,я тут-девушка сразу тебя обнимает.Ты делаешь тоже самое-маленькая моя- успокаеваешь её,рукой водишь в верх,в низ,по её спине.Отстранившись, замечаешь лёгкие следы от удушья на шее твоей девочки,заплаканые глаза смотрят в твои,руки у девушки трясутся.Её опять избил отец.Пьяный отец. -Пошли ко мне-берёшь её руку в свою,сцепляешь тот самый замок из рук.Ведёшь её к себе. -я сейчас-уголки твоих губ загадочно приподнимаются.Ты заходишь в магазин,оставив Юлю на улице.Через минуту выходишь,а в руках два энергетика.Те что любит твоя девочка. -спасибо-говорит она,беря одну из железных баночек.Вы идёте по темной заснеженной улице,ветер подобно волку воет на яркую луну,что светит на этом бесконечном и темно- синем небе.Ты достаёшь из кармана белой куртки пачку сигарет,руки на которых все косточки сбиты отдают одну сигарету темноволосой девушке.Вы закуриваете,идёте медленно,болтаете о школе,о планах на выходные,о чем-то милом и даже о чем-то пошлом.Вы всегда знаете о чём поболтать. -пошли покатаемся-Юля за руку тянет на детскую площадку возле серых и старых многоэтажках. -Чикина,ты что ребёнок?тебе уже семнадцать-Напоминания о возрасте вылетают из твоих уст. -тебе тоже,но ты спишь с игрушкой-подъёбывает Юля. -а хотелось бы с тобой-усмехаешся.Подъбываешь свою девочку в ответ. -потерпи ещё годик-мило говорит она,попутно садится на железные,синие качели.Что кажется замёрзли и не двигаются. -ну я же не в таком смысле,аяй-ехидничаешь-я просто хотела бы опять поспать в обнимку-уже мило смотришь на этого ангела,что почему-то был отправлен в этот мир и будто за что-то отбывает срок наказания.Иначе почему с ней жизнь жестока?А ты хоть и не дьявол,но и не святой человек.Зато для своей девочки ты спасение,что готова спасти её от всего что приносит глубокие,вечно ноющие раны.После чего она будет нежно,с самой искренней любовью на этом свете,залечивать твои раны.Душевные и физические. -бабуль мы дома-завёшь ты свою бабушку. -ой девочки мои,вы пришли,я как раз ужин сделала,айда на кухню-Мило улыбалась старушка.Она знала о твоих отношениях с Юлей.Она была рада за вас,она сразу приняла Юлю,как будто родную внучку. Ты выключаешь свет в комнате.Ты снова ложишься у стены,а Юля с краю.Как только она ложится,твои руки тут же обнимают хрупкое и худое тело.От твоей девочки всегда тепло.Как телу,так и душе. -спокойной ночи-она нежно целует своими губами твои. -спокойной-ты целуешь напоследок в лоб,перед тем как уснуть.Вы снова спите в обнимку,согревая друг друга.И даже если кто-то или что-то сделает больно,вы всегда излечите друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.