ID работы: 13077915

Цветы в лёгких

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
✖Мы живем в мире где появилась странная болезнь ханахаки, жертвы этой болезни-это люди которые не могут признаться в чувствах, которые бояться быть отвергнутыми, ну что уж теперь… им стоит бояться умереть от этой неразделеной любви. Те кто заболевают начинают откашливать лепестки и бутоны цветов, откашливают цветы которые описывают человека, опасно влюбиться в розу, потому что после того как начнут расти шипы вам уже не спастись, Сначала небольшие бутоны, после крупнее и больнее, бывает дело доходит и до откашиливания кровавых цветов, цветы начинают расти от чувств, растут в теле человека, забивая собой лёгкие, человек буквально мучается от чувств. Теперь в этом мире опасно влюбляться, опасно что либо чувствовать.✖ В этой истории Соя Кавата жертва этой болезни, он не хотел влюбляться или что либо чувствовать, он прекращал общение с любым человеком к которому привязывался или сближался. Так безопаснее и своего брата Нахою он тоже пытался от этого отгородить, но его любовь оказалась взаимна, старшему брату не пришлось страдать. Злюка был этому рад.

✧✧✧

Это произошло когда тосва пошла с половиной банды разносить другую банду, на которую собрались поглазеть разные известные челики.досталось почти всем, но обошлось без смертей Соя выступил в роли медбрата, помогал тем кто не мог встать и клеил пластыри на раны пострадавшим, так же обрабатывал мелкие раны. И вот он подходит к двум парням, предлагая свою помощь, один отказался сославшись на то что голубоволосый паренёк не выглядит дружелюбно, а вот второй не отказался от помощи -Рин пошли давай, подумаешь маленькая царапинка-сказал парень с косичками --ой иди ты, а вдруг зараза какая будет, если предлагают помощь, то чего отказываться? -ну как знаешь, я пошёл. -ну и пиздуй! -ага ага. — парень съебался куда-то оставив парней вдвоем, а ведь все уже уползли кто куда. Соя посмотрел на лицо парня, где красовалась ранка. -извини может быть немного больно-сказал он и приложил вату с перекисью, кровь мгновенно запенилась убивая все микробы.а второй парень тихо зашипел. -ух.- немного зажмурился раненый, а наш медбрат наклеил ему пластырь. -все -спасибо тебе — парень улыбнулся --не за что, ну что ж пока, удачи -постой как твоё имя? -Соя, Соя Кавата —спасибо тебе Соя, за помощь, я Риндо Хайтани, рад знакомству-парень протянул свою руку, но одуванчик соя не проявил такую доброту и решил уйти. -извини Риндо, мне нужно идти, пока. — не услышав прощального «пока» от второго, парень быстро ушёл домой. Первому пареньку не нужны никакие знакомства, ведь это приведет к лишним эмоциям, Риндо выглядел как хороший человек, приятный в общении. Вот поэтому не стоило дальше продолжать разговор..... Что ж такое..... младший Кавата все время вспоминает этого паренька с блондинистыми волосами и голубыми прядями, и даже на улице его как-то заметил, Соя гулял все дальше от дома, и начал его встречать все чаще…Спустя время паренек понял, понял что влюбляется и в груди чувствется некая заполненность.Конечно он начинает кашлять. лепестками какого то цветка, листья фиолетовые и белые пахнут так нежно и приятно. Теперь Кавата пах как лаванда и подснежники.

✧✧✧

В этот день Соя хотел остаться один, дома не вариант, он пошел в один сквер, там было всегда мало людей, поэтому он там часто бывал, но как выяснилось не он один. Все его ужасные приступы случались именно там, возможно у парня была чуйка на такие моменты. Этот раз не исключение. Соя начал кашлять цветами, последние вылетели с капельками крови, паренёк присел на землю опустив голову вниз, да и на руках уже начали расти цветы, поэтому он начал носить одежду которая их закрывала. На этот душераздирающий кашель пришёл кто-то. -хэй ты как? Все в порядке? — спросили у Сои. -дда, все хорошо — парень пытался отдышаться после поднял голову и увидел его. -Риндо? --да да это я. Я тебя тоже помню, хм вижу у тебя проблема-указав на цветы присел рядом. -эааа. Да проблема. -у меня тоже такая — как-то грустно сказал парень -извини мне нужно идти. — немного пошатнувшись Кавата поднялся, только сделпл шаг, как услышал кашель со стороны Хайтани. Он откашлял ветвь сирени и цветы ромашки, с кровью, её было много, Соя перепугался, поэтому метнулся обратно к парню, сев напротив сказал --ты слишком долго болеешь, тебе стоит рассказывать тому из-за кого ты страдаешь об этом --я тоже так думаю, ведь этот человек кажется тоже страдает из-за меня, и тут они оба поняли. -этот человек стоит передо мной, Соя ты мне нравишься --Риндо, ты мне тоже нравишься-после осознания своих чувств парни откашляли оставшиеся цветы, теперь в их телах была легкость и больше никакой боли. Теперь парни вместе проводят своё время, чаще улыбаются, чаще веселятся, думаю их старшие за них рады. ..................... Что ж если бы такая болезнь была, то лучше быть смелым и признаться в чувствах, даже если получишь отказ, это лучше чем умереть не сказав о чувствах
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.