ID работы: 13077913

Невозможное возможно

Слэш
G
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

How Did We Get Here?

Настройки текста
Примечания:
— Модди, — будто ставит точку в разговоре Пугод, — Прекращай. Просто признай, что в этом сезоне я круче. Так трудно? Боже, Модди. — Да да, — наигранно качает головой второй, — Эх, чем бы дитя не тешилось. Если тебе будет так проще жить.. — Модди! — Пугод разводит руками, — Лучшая база. Лучшая броня. Первые элитры. Что тебе ещё нужно? Что? — Пакет, — Модди отрицательно качает головой, также наигранно и не предавая своим действиям и словам важности. Чат всем своим видом показывает, что он очень просто относится к их «соревнованию», абсолютно не парится и не думает об этом. Пакет на фоне безмятежного «противника» казался нервнее, чем обычно, а желание обогнать Модди во всех возможных аспектах казалось истиным. Всеми известный факт - кроме очевидного лидера мнений и по сущности своей саботëром, Модди был ещё и авантюристом. Лучше слова и не подобрать! Чат ловок и силён в сражениях, хитёр и умён в заговорах, и при этом обладает изумительными качествами коммуникаций, чего не скажешь о Пугоде. Модди делает задумчивое лицо, хотя сам уже давно знает, что скажет, и в эти пару мгновений актёрской игры просто довольствуется собой. Ведь реальный стержень личности Модди - любовь к риску. — «Невозможное возможно».— Спустя несколько секунд словно ни в чем не бывало трактует своё условие Чат. Для убедительности он повторяет: — Да, «невозможное возможно». — Не-е-ет.. — Протяжно, с ноткой испуга и недоверия тянет Пугод. Из-за цилиндра трудно увидеть чужие эмоции, но то, что оппонент в недоумении было прозрачно и очевидно, — Модди! — Через несколько секунд прыскает Пакет, — Это бред! — Бред? — Вскидывает брови Чат, — А мне казалось это тебе под силу. — Под силу, — возражает шляпник, — Но это опасно для здоровья, применение такого огромного количества зелий в секунд плохо скажется на твоём иммунитете, визер-роза оставит шрамы на всю жизнь, иглобрюх вызовет несварение на ближайшую неделю, я уже не говорю о вардане, который может выйти из-под узд в любой момент.. Да кому я рассказываю! Сам же всё знаешь. — Модди слишком ехидно улыбается, и Пугод уже знает, к чему он ведёт, — Ну нет. — А я считаю, что это действительно хороший способ решить, кто из нас по-настоящему лучший, — Заигрывающе тянет Чат, — Кто из нас первый получит самое трудновыполнимое достижение на сервере, тот и прав. — Я не уверен, что хочу в этом участвовать.. — Неуверенно качает головой в стороны Пугод. Модди вскидывает руки в позе «сдаюсь», делая пару шагов назад. — Что же. Мне принимать это как победу? — Краткая и ясная ухмылка. — Модди, — Пугод явно закатывает глаза. Чат просто догадывается, — Ты ужасный. Ужасный актёр и провокатор.

— — —

Всë нужно было делать быстро, красиво и изящно. Благо, у Чата есть все ресурсы для этого, и я сейчас не о блоках. Вообще, связи - это инструмент, которым Модди умело и искусно пользуется. Сделать что-то сейчас для игрока, чтобы в будущем он помог тебе, ещё и заручясь статусом, ну если не друга, то приятеля точно. Огромное преимущество перед Пугодом. На самом деле, на момент заключения решающего спора часть нужных для выполнения достижения предметов уже была собрана, но сделать абсолютно всё заранее было бы нечестно и неинтересно. И так, с последними пунктами Модди справился на «ура». Эффект Иссушения. Самый простой способ - визер-роза, наиболее опасный цветок, всем своим видом показывает, что его лучше не касаться, и если приглядеться, невооружённым глазом можно заметить мелкие частицы, летающие около стебля. Заострённые шипы оставляют на коже открытую рану, куда тут же попадает яд. Плюсы: всë действует моментально. Минусы: Не хилый ущерб, принесённый собственному здоровью. Достать цветок было не трудно, с этим ему помог Диамкей. Живущий под землёй «крот», на удивление, имеет колоссальное количество ресурсов, и парочка визер-роз валялись где-то в сундуках. Цветы не несут особой пользы, лишь трофей в коллекцию, с этой идеологией Диамкей безвозмездно отдаёт Чату желаемое растение. Эффект Темноты. Признаться, ранее в свои жизни Модди уже получал это достижение, даже на более хардкорных условиях. Тогда все ресурсы нужно было добывать самому, а возможности ошибки попросту не было. Маленькое неприятное «но», тогда вардены были всего лишь небылицой, а сейчас, для выполнения достижения, эффект «темнота», который можно получить только от нахождения рядом с варденом, обязателен. Но и тут Модди придумал решение. За помощью он обратился к Жирафу, который совсем недавно проводил пранк над СекБи, беспощадно затащив его в комнату со страшным существом. Напомня товарищу по коалиции, что Модди помогал в ловле и доставке Вардена для Жирафа, второй без возмущений согласился отдать существо, более того, самому Синьору оно более не нужно. Эффект Левитации. Вот тут нужно было покумекать, однако, даже здесь Модди нашёл решение. Якудзы, а именно Клеш, помог с доставкой живого шалкера, взятого с фермы соответствующего существа. Само собой, умелец потребовал скромную оплату. Оказывается, есть хоть что-то полезное в Якудзах!

— — —

— Модди.. — Видя замысловатую конструкцию Пугод нервно сглотнул. Несколько блоков стекла, дельфин в вагонетке, раздатчик с зельями и стрелами, максимально заряженный маяк, а самое жуткое - Варден, хоть и спрятанный под шерсть. Ничего из перечисленного не вызвало доверия. — Завидно? — Модди лукаво улыбается, довольствуясь собой. Действительно, все эти разговоры, кто из них лучше, почти всегда были инициативой Пугода, Модди лениво делал что-то в ответ, когда на самом деле, вот что было его итоговым проектом. Всё было готово. Модди сглотнул, для уверенности потирая руки. Чат чуть ранее получил эффекты «герой деревни» и «злое знамение», осталось только сделать всë в правильном порядке. Модди лезет в воду. Получает «дельфинью грацию», надкусывет золотое зачарованное яблоко, ест странный супчик, нажимает на кнопку, которая активирует раздатчик с зельями, и всё в долю секунды. MoDDyChat получил достижение «Энергетический коктейль» Он съедает завершающего цепочку иглобрюха и... Ничего не происходит. Желаемое достижение выскальзывает из готовых рисковать рук Модди. — Где? ГДЕ? Что не так?! — Чата контузит и тошнит, последние силы он тратит на то, чтобы вылезти из воды и обессилено падает, благо Пугод подхватывает чужую мокрую тушку, от чего сам изрядно промокает. От плохого самочувствия Модди придерживает рот рукой. — Моддичат, — Кратко отшучивается товарищ, — Ты, конечно, молодец, но не проще было с самого начала просто признать мой успех? — Спектральная... Стрела... — из последних сил хрипит Чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.