ID работы: 13077107

Мудрый Бакс и Глупая Богира

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебать детей круто, а если за деньги то вообще заебись

Настройки текста
Богира– сука со вкусом. Живёт уже много лет и ни разу не занималась любовью. Муж давно умер, но она не отчаивается. Совсем недавно в её дворе появился странный незнакомец. Благородный, но такой тихий на вид пёс. Она с ним познакомилась как только тот пришёл. Прошло пару месяцев и они очень хорошо сдружились, но один день показал всё своё звериное, накопившееся нутро Бакса... • • • Обычный солнечный летний день. Богира стояла и задумалась о чем-то, даже не понимая, что её ждёт. Бакс же– стоял рядом и продумывал план по захвату Богиры. Через пару минут, Бакс подкрался к Богире сзади и начал вставлять свой большой член. Богира была в полном шоке. Её первые половые отношения будут с псом младше неё? Когда Бакс вставил полностью, Богира начала стонать. Через пару секунд Бакс начал двигаться. Богира стала стонать ещё громче. Из-за того, что та была слишком узкая, Бакс не вытерпел и кончил. Все вокруг были в шоке, а детишки, которые гуляли и ничего не понимали, всё глазели на происходящее. Сейчас Баксу пришлось не легко. Богира так хорошо принимала его член, что он не мог его вытащить. Гавкнув на неё, он пытался выйти, но к сожалению ничего не вышло. Тогда же взрослые выбежали на улицу с ведром воды и вылили на собак. И вот, через минуту после этого, оба разъедененые продолжают свои дела. Один же нахваливает себя за проделанную работу, а другая мечтает, как бы повторить это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.