ID работы: 13077074

Истории юности в сапогах

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карина

Настройки текста
Примечания:
Карина рассталась с парнем, но это одна из тех историй, где долгое время они ещё будут видеться, из-за совместной опеки над чувством собственного достоинства и желанием победить в соревновании, которое по-настоящему никому из них не поможет. человеческие взаимоотношения — не битва за первое место. это бесконечный путь к пониманию себя, своих желаний, ответственность и ошибки. тонны ненужных руководств по преодолению злости от обиды, способам пережить расставание после токсичных взаимоотношений. это теория, не имеющая прочной связи с практикой до тех пор, пока ты просто размышляешь и бездействуешь. это тот момент, когда эмоционально, все ещё отводя место всем этим драмам, мол «я же не такая! хочу выглядеть умной сучкой, которая может оставить всех в дураках, доказать что-то, а не просто уйти!», ты принимаешь решение в свою пользу. неважно что тебя раздавит болью. ты можешь ее пережить. делай это драматично — запивая вином, танцуя голой в квартире под песни, написанные такими же беднягами с разбитым сердцем, как и ты, кури как паровоз, покупай сладкое, смотри плаксивые фильмы, отрывай головы плюшевым игрушкам, которые он тебе подарил, разбивай пустые бутылки, бегай по стадиону, занимайся йогой, короче — прими свою боль. справься с ней так как хочешь, потому что она только твоя. никто никому ничего не должен, несмотря на то, что мы всегда стараемся поверить в обратное. в такие моменты всегда кажется — это конец. конец всем песням, которые вы слушали вместе, фильмам, просмотренными уютными вечерами, разговорам ночью за бутылочкой чего-то алкогольного на пару с сигаретами. всему тому, что вы делили вместе. после, невозможно и мучительно представлять, что: А — это все, прекрасное ранее без него, теперь сложно будет любить в одинокого; Б — есть куча других вещей, которые ты можешь любить одна, как когда-то. В — сочетание А и Б кажется концом жизни. это действительно так. это конец вашей жизни. но не твоей. не твоей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.