ID работы: 13076600

Скажи нам своё имя

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Cutie_peach. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день, который случается абсолютно всегда. По красивым улицам Сеула гуляли туристы и фоткали окружающие их виды. В офисах бегая, работали люди, начальники их или ругали, или хвалили. За партами сидели дети и учили скучные до боли уроки. То есть обычный день в середине рабочей недели. В университете, где училась Лилу, как обычно кипела жизнь. Шли те же пары, что и обычно. Нимин, сидящая рядом, снова рассказывала некую историю , которую Лилу пропустила мимо ушей. Девушка мечтала о том как пойдёт домой, сделает себе чашку кофе, и всё равно какого, а затем сядет за дела, смотря на фоне Youtube или фильм. — И тут он обнимает меня!— Нимин посмотрела на подругу , которая витала в облаках не слушая её.—Лилу! Ну вот, ты снова меня не слушаешь!— Ними толкнула Лилу в плечо. — Слушаю. Чон обнял тебя и ты влюбилась в него сразу же. Так же как и с другими твоими парнями.— Лилу вернулась обратно на землю из своих мыслей и начала слушать, что говорит профессор. Но подруга обиженно сморщила носик и принялась доказывать подруге обратное. — Теперь всё серьёзно . Я же учусь на своих ошибках, всё серьёзно между мной и Чоном! — после небольшой паузы она добавила:— Я не вру ! — Хорошо, верю в то, что не будет так же как с ...— Лилу уже было начала перечислять всех парней , которые были у подруги за время их учёбы, но звонок отвлёк её.— Ладно, не буду снова начинать . Пары кончились, так что предлагаю нам прогуляться до дома пешком, а не ехать на автобусе. — Спешу принять твоё предложение. Девушки собрались и вышли из аудитории.

***

Выйдя из здания университета , подруги медленно пошли домой, выбрав путь, лежащий через парк. Квартиру девушки снимали вместе, так ,конечно же, было дешевле , чем если бы каждая из них снимала отдельную. Шли Лилу и Нимин как обычно, весело болтая и смеясь над своими же шутками. Но их веселье прервал парень , который врезался в {} и чуть не уронил её на землю. — Чёрт! Смотри куда прёшь! — Лу подняла глаза, дабы посмотреть кто в неёё врезался. Но увидев его, сразу же убавила свой пыл. —Чимини~и , что ты тут делаешь? — Лу, слушай , тебе надо быть помягче. — парень мило улыбнулся, но из-за чего-то его улыбка сразу пропала , а тон стал более серьёзным— Будь осторожней, милая. И ещё не возвращайся сегодня в Инчхон, пожалуйста. — Ну Чимини~и , ты же знаешь , что именно по средам я еду к родителям в Инчхон.— Лилу всегда начинала по-другому говорить когда рядом был Чимин, приходящийся ей парнем.— А с чего вдруг ты мне это говоришь? — Просто.— Чимин посмотрел уже с некой грустью в глазах , будто бы с Лилу вот-вот случится что-то очень страшное.— Ну ладно ,милая , я побежал по делам, иначе мне по башке влепят. Пока!— Он поцеловал Лилу и быстро побежал дальше по делам. Девушки лишь посмотрели ему в след ,а затем медленно пошли дальше в сторону квартиры. — Он странный сегодня какой-то, как и твоё поведение рядом с ним.— Ними посмотрела на подругу.— А ещё что-то говоришь про меня. Я так себя с парнем не веду. Я со всеми одинаковая. — Но вот только у меня хотя бы один парень за 2 года учёбы , а не десять.— Лилу всегда шутила над подругой из-за её большого количества парней, но когда видела , что она начинает дуться, всегда переставала шутить. —Ну ладно тебе , не дуйся , я же любя. Пошли скорее мне через час уезжать.

***

По приезду в Инчхон Лилу не покидало странное чувство тревоги. Как будто в эту обычную среду что-то пойдёт не так. Будто мир собирается перевернуться с ног на голову. Эта тревога только стала больше когда Лилу подъезжала к дому. У их дома была припаркована чёрная тонированная машина , которую раньше она никогда не видела. Лу медленно припарковала свою машину, но не успела она открыть дверь, как это сделали за неё. Её вытащили из машины и повели в дом. Зайдя в него, глаза Лилу округлились от картины стоявшей перед не: нё отец с мамой сидели на диване, а их глаза были полны ужаса. Перед родителями сидел парень , на вид молодой, с чёрными кудрявыми волосами и глубокими, как бездна, глазами. Атмосфера дома очень давила на неё , хотелось провалиться под землю , лишь бы не быть здесь. Она посмотрела на парней , что притащили её в дом . Один ей напоминал кого-то , но не понимала кого , ведь на половину лица была надета маска. Но эти белые волосы были ей так знакомы. — Ну здравствуй , Лилу. — парень, сидящий перед родителями, показал свою квадратную улыбку— Чим , Хося, приведите Лилу ближе ко мне. Когда парень сказал имена парней , до Лу дошло кто этот парень с белыми волосами. Парни снова схватили её и усадили на колени перед парнем , к нему лицом. Он взял аккуратно Лу за лицо. — Ты и правда очень красива. Жаль что тебе придётся увидеть как родители умирают.— Парень развернул её лицо к родителя и продолжил свой монолог:— Не стоило переходить дорогу главе , верно Линь? Сразу скажу тебе, что Лу потом поедет с нами, там она потеряет свою честь до конца. Обещаю тебе. — Вы бесчеловечны, что твой отец , что и ты , Техён! Лилу здесь не причём, отпустите хотя бы её!— Отец Лилу до конца держался и пытался спасти единственную дочь. — Ты пытался скрыть дочку всеми силами. Даже дал ей фамилию матери-финки. Настолько странная для корею фамилия Ванилайнен.— Техён засмеялся так , что по коже у Лилу пробежался холод.— Но мы всё равно её быстро нашли , а Чимин нам очень помог. Ладно, Чимин, ты знаешь что делать. А вот ты, Хосок, держи наше золотце Лу покрепче, да так, чтобы она всё чётко видела. И в ту же секунду раздался выстрел и крики матери, а затем почти сразу второй выстрел. Из того вечера Лилу навсегда отчетливо запомнит два тела лежащие прямо перед ней , а так же того парня , который сказал Чимину убить их. — А теперь ,милая,— Парень опять обратился к Лилу, —, скажи нам своё настоящие имя , а не это бредовое Лилу. — Нет.— быстро сказала Лилу , но потом сразу начала объяснять.— Лилу моё настоящие имя. Другого я вам не когда бы не сказала. — Зря, милая.— Техён встал с кресла и отряхнув свои штаны добавил— Забираем её. Она должна сказать нам его. Поедет с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.