ID работы: 13076599

Это наша последняя встреча.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сколько можно играть в эти прятки?[2]

Настройки текста
Генри молчал после своих последних слов. Майкл просто смотрел на него. – Мистер Эмили, мне очень жаль, что случилось с вашей дочкой.. – Спасибо, что хотя бы ты об этом сказал, Майкл. Его рука положилась парню на плечо. Майкл спокойно выдохнул, взял эту холодную руку, и положил на свою тёплую щеку, ласкаясь. Генри покраснел, но другой рукой положил руку ему на волосы, гладя их, притрагиваясь к коже головы. – У тебя волосы мокрые, давай я тебе полотенце дам. – Не надо, Мистер Эмили. – Смотри, а то заболеешь. – Я знаю. Мы будем тут стоять, или хотите куда-то поехать? – Постоим немного. Поделишься сигареткой? – Д-да, конечно! Они оба отвернулись от друг друга, и перестали лапатся. Генри смотрел в окно, а Майк достал сигарету, и вручил в руку Эмили. – Спасибо. Если хочешь, можешь тоже покурить. Главное окно приоткрой. – Незачто. Спасибо за разрешение, я пока не хочу.. Мужчина в возрасте взял сигарету в рот, и зажёг её, делая почти сразу затяжку. Большая затяжка привела к кашлю. – Ты чего такие тяжелые куришь?! – Извините.. – Ничего страшного, смотри не кури часто, плохо будет. Они посмотрели друг на друга. Искра, буря, безумия. Они присели к друг другу поближе. И тронулись руками. А потом за стеснялись своих действий, и перестали друг друга касаться. Они помолчали пару минут, и Генри решил развеять неловкую тишину. – Эм.. а как ваша школа загорелась? – Химикат взорвался, но я на этом не присутствовал, ведь бегал в ларёк за сигаретами. – Понятно. Он сделал ещё одну затяжку, и быстро поцеловал Майкла в губы. Тот принял поцелуй, и они так неловко целовались 7 секунд. – Не слово Уильяму. Сказали они вместе, и рассмеялись. Они опять слились устами, на на этот раз подольше. Отпустив друг друга, Генри сделал ещё одну затяжку, и выдохнул её в окно, затушив сигарету об пепельницу встроенную в машину. – Я закрываю окно, сейчас включу машину на прогрев. Он и правда сделал то, что сказал, вставил ключ зажигания, и включил свою машину. Майкл достал скетчбук, и начал рисовать. Сначала голова, заострённый подбородок, разделение лица, где глаза, где нос, где рот. Быстро рисуя, была уже готовая желанная Бэйби. Она стояла, и протягивала мороженое, с нежной улыбкой на лице. На странице рядом, так же быстро рисуя, был готов Фредбер, который кланялся, и вручал кому-то цилиндр. Рядом было теперь нарисовано облачко, где было написано.. « Мой цилиндр - твой цилиндр. » Около Бэйби теперь тоже красовалось облако. И теперь были написаны слова: « Любишь меня? Держи, дорогая, нас будет связывать дружба.» – Какие они красивые, и милые! – М? Спасибо вам большое.. Покраснел Майк, и неумело спрятал свой румянец. – Хватит дуться, поехали, я привезу тебя домой. – Конечно! Поехали! *** Через пол часа. *** – Я дома? – М-майк..ты поздно.. – Я знаю, извини.. Мистер Эмили- – Генри. Держи телефон, я поеду домой к жене. Передай своему отцу привет, и спокойной ночи. Генри скрылся за дверью. – До свидания. Опять кошмары? – Да.. можно поспать с тобой? – Тебе ведь скоро 10. – Ну пожалуйста! – Конечно, хорошо, иди в мою комнату, я сейчас подойду. Эван убежал, а Майкл снял обувь, и встретился взглядом с отцом. – Чего ты так поздно? Ты время видел?! Он схватил его за волосы, и улыбнулся, жутко расплылся в улыбке. – У меня сгорела школа, а самим меня не отпустили.. Генри связи с пробками долго ехал.. – Да как ты смеешь?! Он получил подщечину. – Он для тебя Мистер Эмили, а не Генри! – О-отец, вы оставили в пиццерии телефон.. М-мистер Эмили его отдал мне.. – Отлично, теперь проваливай в комнату. Майкл ушёл в комнату, скинул портфель, и облакотил биту об стену. Он включил свет, и прикрыл дверь. – Эван? – За что папа с тобой так?.. – Хэй, не плач. Я тоже виноват.. давай идти ко мне. Они обнялись, и Мальчик в маске Фокси поцеловал своего брата в лоб. 9-летний мальчик лег другому на грудь. – Па.. Братик, ты нарисовал Фредбера? – О боже, я забыл! У маленького глаза наполнились слезами, они буквально стали стеклянными. – Я шучу, я нарисовал и тебе рисунок, только не плач, пожалуйста! – Братик.. Он полностью уткнулся ему в грудь, и начал рыдать. Майкл успокаивал его как маленького. – Тише, тише.. хочешь покажу? Только не плач, умоляю.. – П-правда?.. (Всхлип) – Да, я обещаю. ** Окончание Флэшбека ** – Ф.: Помню, как мы тебя ещё яйцом называли! – Вы удивитесь, когда узнаете, что это моё настоящее имя. – Все: Правда?! – Ага, у меня отец приколист! Комик короче. – Что, правда? – Ох, это всего-лишь ты.. Бэйби. – Интересно, что же у тебя за отец такой? – Фокси: Бэйби, не надо приставать к этому. – Хочу, и пристаю, Фокси! Я не спрашивала у тебя разрешение! – Фокси: Да как ты с старшими разговариваешь?! – Фокси, спокойно. Она не пыталась тебя оскорбить. – Фокси: Ещё и как, Лефти! Она и Уильям одинаковые! – Да как ты смеешь! – Фокси, не смей меня сравнивать с этой самовлюбленной тварью. – Ты ничем не отличаешься! Все спорили с друг другом. Майкл, понял то, что они уже не покинут это здание, когда почувствовал запах дыма. Все выходы, и входы заблокированы. Они не сбегут, даже если сильно пожелают. – Ребят, хватит! – С чего бы?! Спросило оба Афтона. Они посмотрели на друг друга. Все увидели огонь, и начали разбегаться по комнатам, пытаясь найти выход. Молтен сразу принял свою смерть, а Лефти встретилась с Отцом. – П-папа.. Это и есть тот приз?! – Да, мой подарок – Свобода. Тебе придется принять этот приз. Он обнялся с дочерью, и посадил её рядом с собой, чтобы насладиться финалом. Тем временем, как двое Афтонов были заперты в одной комнате. – Это твоя вина! – Моя?! Я сейчас тебе все отломаю! – Хватит, Уильям и Элизабет. – Элизабет?. – Папочка.. Уильям выплюнул все свою гордость, и обнял Элизабет, она последовала примеру отцу, и они теперь оба обнимались. Майкл вошёл к Чарли и Генри. Те сидели в углу, и их окружал огонь. – Майкл, мальчик мой.. иди ко мне.. Тот радостно подбежал к Генри и Чарли. Он в прямом смысле переступил огонь. И теперь они вместе обнялись. – Майкл Афтон.. – Я не Афтон. Я с этого момента Эмили, сестрёнка. Это были последние его слова перед смертью. И так они все погибли. Майкл остался с своей новой семьёй, как и Элизабет. Фантаймы сгорели радостно в одном кругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.