ID работы: 13076536

Сабрина - маленькая ведьма

Джен
G
Завершён
2
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Надеюсь, пока мы находимся на массаже в другом измерении, с домом ничего не случится – сказала тетя Зельда. Она никак не могла расслабиться. Интуиция подсказывала ей, что нужно срочно все бросать и бежать домой. - Сабрина и Селем, самостоятельные, ну что может случиться, ты себя накручиваешь, надо уметь расслабляться. Бери пример с меня, мне всегда все с высокой лампочки – похвасталась тетя Хильда. - Когда в прошлый раз ты так думала, началась гражданская война во Вьетнаме – напомнила Зельда. - Ну, раз в год и палка стреляет – ответила Хильда. Затем она взглянула на сестру и поменяла свою точку зрения. - Ну да, ты права! Будем звонить каждые полчаса и проверять, как там дома – согласилась Хильда. В массажном салоне стояли красивые белые диваны, на которых и сидели Хильда и Зельда. На столах лежали журнальчики, «Как научиться шить?», «Как стать супермоделью?», «Как научиться готовить?» и тд. - Советы из этого журнала ни черта не помогают, сколько раз сама пробовала. Я бы могла написать гораздо лучше советы – сказала Хильда. (Речь шла о журнале «100 способов как привлечь мужчину»). Из кабинета вышел массажист. Это был голубоглазый блондин, с торсом атлета. Хильда и Зельда отвлеклись от чтения глянцевых изданий. - Извините за нескромный вопрос: Что вы делаете сегодня вечером? – спросила Хильда. Она уже представляла, как этот красавчик поведет ее сначала в кино, а затем в ресторан. - Делаю вам массаж. А так, я свободен в эту пятницу – ответил массажист и подмигнул Хильде. - Я тоже свободна в пятницу вечером! – встряла в разговор Зельда. Ей тоже понравился этот массажист. - Для вас я свободен в субботу, в первой половине дня – ответил мужчина. Хильда и Зельда недружелюбно посмотрели друг на друга и зашли в массажный кабинет. - В этом доме карты сдаю только я – сказал Селем. Он играл с колдуном из параллельного мира. - Вздумаешь мухлевать, я тебя на шашлык пущу – сказал лысый Джо. Мужчина лет пятидесяти. - Неизвестно еще кто победит – сказал кот. Он был уверен в своих картах. - Вскрываемся! – сказал Лысый Джо. Он выложил свои карты на стол. - У тебя комбинация меньше, ты проиграл, отдавай фарфоровую вазу девятнадцатого века – сказал маг. - Мне больше не на что играть. Я все потерял! Хотя, постой, играем на дом – сказал алчный кот. Через несколько минут. - Аха ха ха! – всхлипывал кот. - Ты проиграл, дом мой! – сказал маг. Он радостно потер руки. Сабрина и Валери сидели в столовой. - Давай я тебе картошку отдам, а ты мне котлету, я их просто обожаю. Родители говорят, что мне надо есть по больше мяса – сказала Валери. Сабрине не хотелось расставаться с котлетой, и она отказала. - Ты стала жадной, я от тебя не ожидала – сказала Валери. Сабрине стало стыдно, но одновременно с этим, ей вдруг захотелось еще котлету. И она забрала ее у Валери. - Ну, если ты голодная, забирай – сказала Валерии. Сабрина не могла остановиться. Она бегала по столовой и забирала у всех тарелки с первым и вторым. - Посмотрите, Сабрину не кормят. Она не доедает. Надо помогать голодающим – сказала Либби. Она отдала свою тарелку. Сабрина поняла, что с ней что-то ни так и побежала домой. - Ты давно работаешь массажистом? – спросила Хильда. - Уже лет восемь. До этого я работал на пляже барменом – сказал массажист. Он делал массаж одновременно обеим сестрам. - Это божественно! Твои руки созданы для массажа – сказала Зельда. - Все, я закончил! Сейчас принесу вам прохладительные напитки и можете идти – сказал массажист. - Селем, что мне делать, я ем и не могу остановиться? – спросила Сабрина. Она снова почувствовала чувство голода. - Это все твоя жадность. Чтобы побороть ее, надо научиться отдавать людям что-то, причем, совсем бескорыстно – сказал Селем. - Ну что кот, я пришел за домом – послышалось с улицы. - Селем, что это значит? – спросила Сабрина. - Я проиграл наш дом в покер – сказал Селем. Он сделал виноватый вид. - Что?! И ты еще говоришь, что это я жадная – сказала Сабрина. - Я хотел отыграться, но мне нечем – признался кот. - Я отыграю наш дом – сказала Сабрина. Она пустила в дом Лысого Джо. - Я хочу вернуть наш дом! – сказала ведьма. - Но Селем уже проиграл его – напомнил маг. - Этот дом даже не принадлежит ему, не говоря уже о том, что он кот – ответила Сабрина. - Это прозвучало как оскорбление – заметил Селем. - Хорошо! Я согласен! – сказал маг. - Вскрываемся! – сказал Лысый Джо. Сабрина, так боялась сделать что-то ни так, что вспотела, но не падала виду, как учил ее Селем. А затем слегка улыбнулась. - Пас – сказали маг. Он понял, что у него нет шансов. Сабрина открыла карты. - Она блефовала! – не поверил Лысый Джо. Он ударил себя ладонью по лбу. - Ура, дом наш! – обрадовалась Сабрина. Она почувствовала, что больше не голодна. Видимо заклинание спало, после того, как она помогла Селему абсолютно бескорыстно, как он и говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.