ID работы: 13075712

Вся правда о газировке

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем обычно руководствуются вчерашние школьники, выбирая ВУЗ, а вместе с ним и определяя своё будущее на много лет вперёд? Кто-то гонится за престижем и громким именем, кто-то идёт за компанию с друзьями или поддаваясь на настоятельные уговоры родителей. Есть и те, кто следует за мечтой. Нанон Корапат Кирдпан всегда умел отличиться, даже если не испытывал для этого особого желания. Его на первый курс колледжа инноваций университета Сринахаринвирот привела любовь. Страстная и пылкая любовь к режиссуре и актёрскому мастерству. А вот то, что в этом же колледже, только годом старше училась его как бы первая любовь, стало для него полнейшей неожиданностью. Огорошенный этой новостью, в первые секунды он даже хотел забрать документы, но спустя несколько минут напряжённых раздумий решил, что одна симпатичная мордашка не стоит цели всей жизни. Отныне он будет воспринимать Ома Павата – восходящую звезду тайской индустрии развлечений, только так. Просто очередная симпатичная мордашка. Не такая уж он звезда, если разобраться. Подумаешь, снялся в парочке рекламных роликов да успешном клипе популярной сейчас девчачьей группы. Поговаривали, правда, что у него уже подписан контракт на съёмки в лакорне, но слухи всегда могут остаться просто слухами. Нанон даже сюжета этого клипа толком не помнит. Только обилие розового и танцы – ничего сверхъестественного. В конце вообще оказалось, что он крутил шашни со всеми тремя солистками разом. И даже это нисколько не убавило ажиотажа вокруг его персоны среди женской, а порой и не только, аудитории. Нет, для Нанона всё началось гораздо раньше. С дурацкого рекламного ролика апельсиновой газировки. Это был самый обычный ролик в лучших традициях агрессивного маркетинга: с преувеличенным восторгом и громким удовлетворённым выдохом после первого глотка. Вот только каждый раз, когда Нанон случайно попадал на него по телевизору и видел сияющее улыбкой лицо Павата, что-то глубоко внутри не просто переворачивалось, а делало парочку головокружительных сальто. Только вот что именно – желудок, сердце или любая другая совсем уж нематериальная субстанция, Нанон сказать затруднялся. Нет, нет и ещё раз нет! Он слишком долго вкалывал, чтобы сюда поступить, и собирается полностью сосредоточиться на учёбе, а не пробиваться сквозь толпы восторженных девчонок, чтобы что... Пообещать, что лет через 15 станет известным режиссёром и предложит ему роль в своём фильме, чтобы тогда, наконец, и воспользоваться сложившимся положением. Красивое лицо Ома, искажённое глумливой гримасой, настолько чётко встаёт перед глазами, что Нанону удаётся на время изгнать из головы мысли про дурацкую, неуместную влюблённость. Водоворот новых людей, обязанностей и учёбы настолько захватывает его, как и любого первокурсника, что на остальные переживания просто не хватает ни сил, ни времени. Вот только апельсиновую газировку Нанон покупать так и не прекращает. А потом он случайно видит Ома в столовой их факультета. Тот ищет кого-то из знакомых и явно чувствует себя на чужой территории вполне уверенно, а Нанону, кажется, что и без того солнечный день становится с его появлением ещё светлее и ярче. И ему это определённо не нравится. Очень сильно не нравится. Потому что, наблюдая за тем, как Пават улыбается и приветливо кому-то машет, чувствует, что сердце или желудок, ну или что там, он так до сих пор и не понял, опять делает своё предательское сальто. Обед безнадёжно испорчен. Довольно сложно продолжать приём пищи, когда большинство твоих внутренних органов решило заняться гимнастикой. Так что Нанон спешно покидает столовую, не успевая заметить, что искал Ом старшего с его потока и тот в разгаре беседы кивает головой в удаляющуюся спину первокурсника. Зря, наверное, Нанон Корапат всегда недооценивал своё умение отличиться, ну и силу обаяния своих ямочек, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.