ID работы: 13073871

В твоих глазах я видела солнце

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Когда настанет тьма, я всегда буду рядом с тобой

Настройки текста
Когда Таисса приехала, место встречи женщины изменили и все вместе сев в машину поехали в клуб. Чтобы там все обговорить и понять что им делать с Лотти. Приехав в Клуб, женщины сели за какой-то свободный столик, и когда все были в сборе, Таисса наконец-то стала говорить. —Во-первых, почему мы решили сменить место наших бесед с тихого места на громкий и шумный клуб? Спросила Таисса, начиная понимать чья идея была затащить всех сюда. Поглядывая на Нат. —Ну во-первых, здесь есть алкоголь. -Ответила Натали на вопрос Таиссы. —А во-вторых, здесь гораздо безопасней. В плане, что многолюдно и вряд ли кто-то сможет нас достать или попытаться навредить нам. Окончательно ответила Нат, на вопрос давней подруги. Таисса лишь закатила глаза. Такой абсурд она в жизни не слышала от Натали, кажется мозг у той окончательно атрофировался после наркотиков. —Я предлагаю пока что заказать нам по алкоголю. -Предложила Шона, и все согласились. Пока женщины ждали алкоголь, Мисти достав телефон стала писать сообщение Кейт. «Привет, Птенчик, как ты? Тебе лучше? Прости что ушла и не сообщила тебе об этом. Это не долго я скоро приеду» отправив это смс, женщинам уже принесли к этому время как раз алкоголь. Мисти взяв бокал с вином сделала глоток, убирая телефон в задний карман. —То есть вы считаете что за всеми этими смс, открытками и тому подобное стоит Лотти?-Спросила Таисса, не притронувшись даже к стакану с пивом. —Не считаем, а знаем. Уверена заявила Натали, показывая со своего телефона новость о том что из психлечебницы сбежала Лотти. —Она пару месяцев назад сбежала от туда. И кажется она хочет нас запугать. —Или напомнить о тех днях.. тихо сказала Мисти, попивая своё вино. Женщины никак не отреагировали на вброс Мисти как на что-то иное. А лишь промолчали. —То есть я здесь только для того чтобы придумать план как ее вывести, а после поймать? Уточнила Таисса, смотря на давних подруг. Шона допив свой стакан с пивом выдохнула чтобы начать говорить —Вот поэтому я предложила Натали, позвать тебя. Ты умеешь мыслить здраво, а вот Нат нет. Натали могло задеть такая прямота со стороны Шоны, но только не тогда когда Наташа почти пьяная. Так что ей было по счёту плевать на колкости Шоны. Пока Шона, Нат и Таисса обсуждали план. Мисти заметила знакомый силуэт и голос. Встав с места, Мисти пошла в толпу. Где все пели, танцевали и что-то говорили громко. Было трудно пройти через подростков, но Мисти сделала это. И когда увидела тот самый знакомый силуэт, опала в осадок. «О нет, что Кейт тут делает?» единственная мысль которая крутилась в голове у блондинки. Подойдя к Кейт, она взяла девочку за руку и оттащила от каких то парней. Девочка не сразу поняла что происходит, но обернувшись и увидев кто был рядом. Она напряглась. —Кейт, что ты тут делаешь? Натянув улыбку спросила Мисти. —А.. я? Простите пожалуйста. Не говорите только моим родителям что я была тут. С испугом на лице попросила Кейт. Мисти лишь улыбнулась и взяв ту за руку, не успела она и выйти с ней за пределы клуба, как позади неё раздался голос Натали. —Мисти? Кто это? Спросила женщина, смотря на девочку Мисти обернувшись, отпустила руку Кейт, тем самым позволяя той самой уйти. —Да так. Ребёнок. Приглядываю за ней. —Приглядываешь? Как то странно. Очень. Натали стала понимать к чему были все отказы Мисти на просьбу Нат помочь им. —Значит, ты у нас заделалась нянькой для 15 летнего ребёнка? Ну что ж, иди. -Скрестив руки на груди, взглянула с обидой на Мисти, а после добавила.-Мы не рассчитывали на твою помочь. Пожала плечами женщина и затерялась в толпе подростков. Мисти толком и не успела ничего объяснять Нат. Поэтому женщине пришлось выйти на улицу, где ждала ее Кейт. —Мисти, кто та женщина? —Моя подруга. —Странная какая-то.-Подметила Кейт, хоть она и ребёнок но хорошо разбиралась в людях. —Возможно -Согласилась Мисти, и после вызвала такси, чтобы увести Кейт домой. По прибытию дома, Кейт пошла в свою спальню, куда за ней же направилась и сама Мисти. Сев на диван, Кейт жестом руки похлопала по дивану показывая той чтобы Мисти села. Женщина любезно улыбнулась девочке, И сев рядом с Кейтлин, Мисти ощутила на своей руке прикосновения девочки. —Что такое, милая? Поинтересовалась женщина, волнуясь за ту. Мисти после того что произошло в клубе, волновалась за Кейтлин, ибо она ребёнок, и мало ли что могло произойти с ней в этом месте, если бы Мисти не заметила ее там. Но учуяв запах алкоголя который стал исходить от Кейт, Мисти все поняла. —Мисти, ты так мне нравишься с нашей первой встречи. Я влюбилась в тебя. Откровенности Кейтлин поражали Мисти. Ее манера общения и то как девочка прикасается к руке Мисти. Все так странно. Мисти знала что так действует дурно алкоголь на девочку, и пользоваться телом той в таком состоянии недопустимо. Поэтому, Мисти лишь улыбнулась нежной улыбкой девочке, целуя в лоб. А после.. все как в тумане.. На следующее утро Кейт проснулась от яркого луча света, который бил ей прямо в лицо. Но это была лишь частью проблемы, ибо когда она проснулась окончательно, она поняла что лежала в одной постели с мисс Куигли. Кейтлин уже стали лезть всякие грязные и пошлые мысли в голову, от осознания того что под действием алкоголя Мисти все же решила переспать с той. Привстав с кровати, а после и вовсе встав, девочка была без одежды, лишь трусики. «Черт.. неужели это женщина воспользовалась моим беззащитным телом, пока я была в пьяном драйве?» прошлась это мысль к Кейтлин. Одев на себя какую-то белую рубашку, девочка села в кресло, пытаясь осознать и хотя бы вспомнить что произошло этой ночью. Но в голову лишь лезли самые отвратительные мысли. Пока Кейт все это обдумывала, Мисти уже проснулась. —Доброе утро, птенчик.-С легкой и не принужденной улыбкой сказала женщина, вставая с кровати. Подойдя к сидящей Кейтлин, Мисти изысканно провела пальцами рук по щеке юной девушки, улыбаясь как хитрая лисица. Кейт тут же охватил страх и ужас, и самое страшное обида на Мисти. Девочка тут же вжалась в кресла прикрыв глаза. Мисти не сразу поняла в чем дело, и почему Кейтлин себя так странно стала вести. —Кейт? Что с тобой? -Спросила она у девочки, на что лишь получила молчание. И тут до Мисти доходит в чем дело, и на лице блондинки стала играть хитрая ухмылка. —Ах, дела в прошлой ночи, верно? Заинтересовано спросила Мисти, будто играясь с девочкой. Кейт кивнула той в ответ. —Вы.. как вы могли испол.. Не успев договорить, женщина перебивает молодую —Использовать? Нет-нет. Ты все не так поняла милая, ничего не было между нами. —Но.. тогда почему я была ночь без одежды верхней? —Ах.. ты об этом? Тебе стало плохо и тебя вырвало на свою ту одежду, и я решила с тебя снять ее. Ответила Куигли, улыбаясь той. —Выходит.. между мной и вами.. —Неа, ничегошеньки. Абсолютно. Расслабься. Успокоила Мисти Кейт, осматривая ее тельце. —Мисти, раз ты снимала с меня кофту, и я была голой. Ты видела меня голой?! Взглянула в глаза женщине, выказывая обиду и недовольство. —Да ладно тебе. Ничего такого у тебя нет там. —Эй, вообще-то обидно! Блондинка залилась игривым смехом. —Ха-ха-ха.. да ладно тебе. Я шучу. Взяв девочку за руку, и подняв с место, Мисти обняла юную девушку и после потащила на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.