ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prime Tower

Настройки текста
Как в это время дела были, скажем так, у Макса? Не менее хреново. Та самая несовершеннолетняя фрейлина Леонор, которая на него запала, заявила в полицию о домогательствах. Точнее у всей нашей группы из четырех человек все было не очень. Не знаю, как даже так сказать, но выяснилось, что несостоявшаяся игра с ПСЖ, она была заранее продумана РФС, в рамках договора с УЕФА. Чтобы мы проникли внутрь клуба как агенты. А самым-самым агентом был типа Поляков. Не знаю, как там завершались все эти разборки и что с ним было, ведь сейчас было самое время все это заканчивать, меня только волновала Саша. Ведь я никогда бы не поверил, что она или Ангелина были частью этого проекта. Она и хотела нас снова забрать, но что теперь она могла? Мы были сами по себе сейчас. У Ронала вообще симка в телефоне застряла и он ни с кем связаться не мог.. Я? А что я? Я еще узнал, что королева каждый мой шаг с ее дочерью знала досконально, и это все равно ее не убеждало. Макс сидел вот почти как и я в кабинете следователя. Его опять также много спрашивали одно и то же (из своего личного опыта могу сказать, что это самое яркое, что я запомнил). Также там были Зидан, прокурор и Дэвид Панник. Сэр Дэвид знал его, и дружба со мной сейчас очень помогала. - Так зачем ты с ней общался? - Макс уводил глаза в пол. - Не надо это спрашивать, он уже и так признался - перебивал Зизу. Так бы это и продолжалось, если бы (а зачем тогда глава?) не один звонок от Алексии. Она сказала, что София пошла просить Чеферина признаться, что мы здесь под РФС, а не под Кремлем - чтобы нас оставили в покое. Эммануэль и Зинедин вместе с прокурором соскочили со своих мест в сторону Цюриха. Макс остался с адвокатом. Тот на пару минут также вышел, а вернувшись удивился и больше обрадовался, что он не повесился. - Мы так и будем здесь сидеть? - А у тебя есть другие варианты? - Послушайте, мы не можем просто так здесь находиться в такой момент, я знаю, у меня есть компромат на Чеферина, мы можем обогнать их и успеть. - Что за компромат? - Посмотрите эту фотку письма с ноутбука его сотрудника. Они и впрямь по объездной кольцевой дороги добрались быстрее. Пока они шли к высотке бизнес-центра англичанин пытался получше узнать осетина. - Ты когда в последний раз дрался? - В шестом классе.. - Что, правда после этого ни разу ни дрался? - Дрался, но тот раз запомнился как последний. Потом либо я просто пизды давал, либо мне. Чаще мне, конечно. - Ладно, сейчас твоя задача отвлечь эту охрану. Просто говори с ними. Когда Макс это выполнил, Дэвид появился сзади и палками уебал их. - Ааа.. это тоже входит в юридические методы? - Макс стоял в шоке. - Только это и входит, поверь мне. Теперь заходим внутрь, и по флангам по лестницам добираемся до нужного этажа. Паннику, конечно, не удалось это провернуть: его встретили на первых же ступеньках сотрудники службы безопасности, а вот Макс препятствия не встречал вплоть до самого этажа. Там его быстро вырубили резиновыми пулями, и с криком "больно" он потерял сознание. Очнулся он связанным прямо перед офисным столом шефа, рядом с той, кого искал в таком же состоянии - ей хватило стакана воды. - Босс, мы Панника поймали. Что с ним делать? - Ухм, Бог любит троицу, но явно не эту. Оставь его пока у себя, Карл. Ты нашел что искал, мальчик? - переключил он внимание. - Ладно, так как тут у нас определенные ограничения, то и разговор будет укорочен. Скажу прямо: меня поразила твоя смелость. Не хочешь ли после такого занять французский трон? Этой стране нужны такие люди. Хотя у меня для тебя предложение даже получше. Иди работать ко мне. В службу безопасности. Видишь, мои парни не совсем справляются, а ты со своими габаритами вполне подойдешь. - Муж инфанты даже не король-консорт - Макс более менее пришел в себя. - Я здесь не совсем ради нее. - А ради кого? - Отпустите моих менеджеров. Они ничего не должны ни вам, ни РФС. - Милый мой, это не моя прерогатива. Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. - У меня есть информация. Я знаю, кто забрал мяч с ДНК Неймара. - И кто же? - Он у Нассера. Можете сами спросить, он только у него. - Хорошо, прямо сейчас и спрошу. Оно и подтвердилось. Функционеры решили произвести обмен прямо в этом кабинете. Зизу и Эммануэль приехали с мячом и забрали Софию. Это все, что было нужно Чеферину и что он получил так легко, с такими ошибками. Естественно, судьба Саши и Ангелины от него никак не зависела, и их карьера и без этого обмена, о котором они и не подозревали, была разрушена. Макс винил себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.