ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цвет настроения рыжий

Настройки текста
После этого мы ещё раз встретились с Неймаром. И всё также сидели, как перед торговым центром. Он чувствовал вину, а я чувствовал это искренне. В этот раз мы говорили о Яне: ему хотелось знать есть ли у меня девушка или парень, а я показывал фотки нашего "просто общения". Ему абсолютно не сложно и даже приятно было предлагать свою роскошь. Я пытался быть правильным и отказываться, стараясь убедить себя в том, что я действительно здесь, чтобы работать, и это все надо заслужить. Но в то же время быстро пришла мысль о том, что это может пригодиться для общения с остальными. И убеждать себя в чем-то ложном смысла не было. Я взял Porsch в его гараже и ночью пригласил мальчиков покататься. Катаясь по ночному Парижу, помимо фоток, я опять перебрал со снюсом и передал управление Роналу. Всё вроде шло нормально, пока он не встретил Кристину на трассе. По скидке, она стала отсасывать ему прямо за рулём. Это не могло не привести к чему-то. Порш резко остановился от встряски. Мы вышли посмотреть, и наткнулись на.. лису. Сверив в приложении Яндекса, догадки подтвердились. Алик попытался её поднять, но в ответ она лишь его укусила. Я был обдолбанный и мало что соображал цельно, но предложил как ответственный самому отвезти всех пострадавших, включая себя в больницу, ища её по геолокации. Мы прошли сквозь парки километров 2 и пытались что-то на ломаном объяснить курящему у дверей медику. "Вот этот? С вами?" - оглянул он нас на доползшее и истекающее животное. - Скорее да, чем нет. В кабинете пытались сложить пазл: кто-то трахал лису, кто-то шёл мимо, чья-то телка. Возможно проститутка с услугами животных. Ничего не понятно, но после осмотра отправили в СИЗО, где мы и провели ночь. Утром к дежурному подошла подруга, которая не сразу, но обратила внимания на содержантов. Но я точно хотел зарыться в песок от такой встречи, полагая, что хуже и стыднее уже ничего быть не сможет. Она же как ни в чем не бывало, вероятно выяснив причины данного, спокойно попросила (приказала) нас выпустить. В этот момент Лёша и Рауль как-то пытались пробраться внутрь, но вовремя остановились. Макс же хотел провалиться сквозь землю, и ему было некомфортнее всех - ведь в такой обстановки мы встречались впервые все и увидели друг друга, поняв, что знакомы. Леонор забрала лису, отдав её ФК "Расинг", которому мы так мешали и который внезапно для себя выяснил, что теперь некому выносить лого спонсоров, подставки для мячей и арки лиги. А вторым тренерам не очень-то и удобно собирать мячи и бутылки. Но настроение приобретало теперь рыжие цвета. Это был финиш. Для большей части из нас. Как и полагалось, с опозданием, но Саша, Александр, Рауль, Лёша, Алик, Кирилл улетели в Москву. Нас осталось четверо. Это выглядело безумием, но всё проходило как будто гладко и без проблем. Летиция сообщила мне, что хотела бы меня видеть во дворце. Её предложение шокировало меня, она так как будто и собирала мальчиков с подворотни для себя. Мне казалось раньше, что я одержим этим, но теперь мне абсолютно не понравился здешний опыт с проституткой: у меня болел член, все позы были слишком неудобны. Поэтому повторять я этого всего не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.